Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Спящие в подземке12:12 25-05-2007Мандаринка
Каждый из нас ездил/ездит на метро.И бывало так что прикорнул. Почему так происходит? Когда ты сам начинаешь засыпать, клевать носом с различной амплитудой, раскачиваться как маятник во все стороны, периодически припадать на плечо ближнего и приоткрыв рот (в особо сладких забвениях) пускать пузыри слюней на плечо соседа,открыв глаза, шарить быстро по сторонам оценивая ситуацию с невинным ебалом, не спалил ли кто, будто ничего не произошло, мол подумаешь децл закемарил. А вот когда сам наблюдаешь эту ситуацию со стороны или являешься тем самым плечом, на которое хотят припасть, то сразу начинается раздражение, агрессия.И все очевидцы либо тупо смеюца над тобой, типа во уебан то, либо смотрят осуждающе и ненавистно, будто ты перед тем как вздремнуть, насрал кучу посреди вагона, а потом поссал каждому в рожу со словами "Умойтесть суки". Почему так? 12:21 25-05-2007#1 arhy
Люди вообще малоадекватны, а в метро, так и подавно. Как-то я решил проверить крепость оконного стекла в вагоне, вот захотелось мне так. Подтянулся на поручнях и ебанул обеими ногами в стекло. Окно не разбилось, а место мне уступили - аж целый диван. Хотя, был час-пик. Вот и пойми их, людей этих... угу.. у меня корешок так приснул у вас в метре пианый.. проснулсо без мабилы и лопатника.. ебать те вашы столитцы.. 12:32 25-05-2007#3 Eagle
Нее, Мандарина, ты че? Никакой агрессии. Ко мне все прикладывацца, на плечи, на колени головы кладут, храпят/посапывают себе. Я их глажу, убаюкиваю, песни напеваю.. И даже свою станцию проезжаю, дабы не разбутить утомленных пассажиров, так трогательно невинно прикорнувших на мне.. Так и ездиим от конечной до конечной.. 12:57 25-05-2007#4 Сэмо
с тобой Игл, должно быть комфортно кататься в метро. прикорнул и спишь себе. кайф 13:34 25-05-2007#5 Lenta Mebiysa
пиздить их надо по наглым рыжим сонным мордам... 13:36 25-05-2007#6 Эдуард Багиров
ЗДОХНЕ СЦУКА!!! не сплю в метро и никогда не сажусь на эти блядь сиденья когда в нем езжу, то только стоя даже в пустом вагоне 13:37 25-05-2007#7 Эдуард Багиров
и руки при этом держу в рукавахкарманах 13:55 25-05-2007#8 Мандаринка
самое пизданическое когда присланяюца потной кожей, блуууаааа, просто пздец, хочется убить... 19:48 25-05-2007#9 Гот Готыч
кстати, тоже никогда не сажусь в общественном транспорте. |