Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Наблюдение23:33 17-03-2004#1 пашол блювать
падумаешь, бином ньютона... 1. Когда человека всасывает подземная пустота, из его глаз вылазит все, что у него внутри. Посмотри в глаза москвичам, едущим на эскалаторе вниз. 2. Неправда. Мир совершенен в своей ебанутости. 3. Правда. 4. Распиздяйство работает как вечный двигатель. Потенциальная энергия ебанутости переходит в кинетическую энергию распиздяйства. Нельзя думать об этом, ибо обратная связь замыкается в мозгах индивидуума. 5, 6. См. п. 3 09:57 18-03-2004#2 Капитан Underground
1) мсосквичи как люди человечные и некорыстные отдают все не москвичам и поэтому сами становятся пустыми. 2)мир и есть скопление несовершенства - совершенство только после смерти 3)правда всегда одна- это сказал фараон 4)когда помрет последений распиздяй-т.е. никогда 5)это жизненое кредо зеппа 6)см. пункт 5 10:35 18-03-2004#3 DACHNICK
1 Патаму што у них у каждого водопровод и канализация.Им не приходица нехотя ходить срать во двор и они постоянно облегчаюца.и ещё из них нихуя не выжмеш ничиво путного-следоватильно путного там и небыло. 2 патамушто в мире больше всиво китайцев, а они узкоглазые-трудно от них ждать чиво то путного, с таким узким кругоВзором 3 Самое главное в жизни это ебля, а вот зарабатывание бабла-вторично ибо бабло нужно чтоб выебать (или иметь иакую возможность) как можно больше самок 4 "распиздяйство закончить"-первый указ Президента всиво мира-Дачника Великого (19 марта 2035г) 5 Зепп выебываеца патаму што он переживает что президентом он не станет в 2035г 6 Патаму што пару раз читал DACHNICKA 13:01 18-03-2004#4 Ренсон
1)Потому что так принято считать питерскими Зеппами 2)Потому что суки они все, один я принц 3)Все из-за тонкой душевной организации. Из-за нее кстати и недают/ неплатят. Мы люди-мутанты. 4) Нет сынок, это фантасика 5) потому что гладиолус 5)Я люблю тебя, Брат 14:15 18-03-2004#5 Зепп
ну пока не шыбко хихихи и на полметра вбок. дачник ведёт кстати. а ренсона я тоже люблю, один из самых приятныхъ собеседников, от которого не услышать полукопеечных шуток вроде 5й пункт следует из всех остальных и глобальных в своём кретинизме рассуждений о мировом распиздяйстве/долбоебизме/пидерсатии и прочем... 15:58 18-03-2004#6 FUGAS
Хохляцкая семья, мамка - сыну: - Сынку, ты такой взрослый, жаницца тебе пора! - Мамо, не люб мне никто! - Ну вот же, погля, Гхалька, соседска, краса-дывчина: коса по пояс, глаза, як блюдца, чи нэ гарна? - Нэээ, мамку, нэ люба вона мине... - Ну погля, Параська соседска, гарна дуже, сиськи як булки, жопа громадна, работяща як буйвол, чи нэ гарна? - Нэээ, мамку, нэ люба вона мине... - Да хто ж люб тебе, солнышко мое? - Да Сережка соседский... - Иобанись, сынку, вин жеж МОСКАЛЬ!!! 20:37 18-03-2004#7 пашол блювать
5-й пункт следует не "из всех остальных", а конкретно, из 3-го. Никакая /пидерастия вроде тоже упомянута не была. А вообще, Зепп, извини, не знал что ты так раним. 20:59 18-03-2004#8 Эдуард Багиров
Зепп, ты мудак. пункт первый. Зепп, ты мудак. пункт второй. Зепп, ты мудак. пункт третий. Зепп, ты давно не общался с Питоном, поэтому задаёшь столь тупые вопросы. Зепп, ты мудак. пункт четвёртый. Зепп, ты мудак. Ты мудак, Зепп. Но ты нам нужен, Зепп. Зепп, ты нам нужен. Не умирай, Зепп. 21:16 18-03-2004#9 Зепп
Сфинкс, давно когдато когда я ещё телевизор включать умел (чешет седые пэйсы) слышал по нему попсовую песню. Там один юноша лет под сорок надырвался: не умирай мой санкт-петербург ты пережил (чегото там не помню, полагаю каких то ужасов) круг. так и надрывлася минуты 4. больше ничего не спел. только две строчки. очень я удивлялся такой песне. 21:17 18-03-2004#10 Зепп
слы, блювать пошол, уж я то тут по неранимости бью все рекорды. 21:20 18-03-2004#11 Зепп
слы, блювать пошол, уж я то тут по неранимости бью все рекорды. у меня броня лобовая - с два пальца толщиной. и сердце пламенный мотор - оттого и мудак. 22:19 18-03-2004#12 пашол блювать
ну ты прям панцеркампфваген какойта Ну ладно, главно штоб ствол в землю не смотрел будь здоров, в общем 09:51 19-03-2004#13 DACHNICK
Эта..ЗЕПП..приз жду.... 10:43 19-03-2004#14 Зепп
на тусе дачник 11:03 19-03-2004#15 DACHNICK
А чё за приз? 11:19 19-03-2004#16 Shprot
зепп решил слезть с буцефала и пококетничать с народом. Мило,но иногда над. |
Читаю и удивляюсь. Общая тенденция, логической лаконичности которой позавидовал бы мыслящий планктон из местной гостевой: оказывается(!) во всех многочисленных изъянах мира человеческого виноваты всего две сущности: недают/неебут и неплатят/незарабатывают.
Можно подумать у человека нету больше никаких стремлений, червей, комплексов, мечтаний, помыслов и чего там ещё кроме этого бывает. А фкусно пожрать как же?! (лукаво улыбается)
Самое интересное, что припечатывающие "нищих лохов и чмырей", умудряются без всяких противоречий признаватся в том же треде, что мол наконец-то накопили денег на покупку DVD-диска за 3 евро.
А чмырящие какую-нибудь неугодную сикалку-журналистку или заокенскую актрису, мол лицо кроличье у ей или там ноги как афишные тумбы, оказываются либо облезлыми отцами семейств или, что ещё забавней, такими же сикалками, тока более почтенного возраста и с ещё более устрашающими деталями ебальников.
Потом почитал био и всё стало на свои места. Москва залупоглавая. Экспрессия которая выдаёт в московских патриотах уроженцев малороссии и южных провиций. Возраст, победившее окончательно ожирение, манагерство.
А теперь вопросы знатокам (ещё хитрее щерится). Тот кто ответит остроумно получит приз (внимание, ренсон, на старт)
1) Почему москвичей принято считать пустыми людьми?
2) Почему в мире так много всякого несовершенства?
3) Правдо ли что всё оно из за того что неебут/недают и неплатят/незарабатывают?
4) Когда всё это распиздяйство кончится?
5) Зачем зепп опять выёбывается?
6) Почему зепп такой мудак?