Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А были ли у тебя приводы в ментовку, чюваг?! (под впечатлением кортинки на главной)21:00 27-05-2007хронЪ
И какой самый оторванный случай в связи с етим обстоятельствоим можэшь припомнить? 21:03 27-05-2007#1 X
заснул в такси, проснулся в милицейской мошыне, первое, что начал делать - это душыть шофера - "куда везёте, сволачи?" получил пиздов и отправился в одиночку. 21:10 27-05-2007#2 хронЪ
На моей памяти и было 3. Все в школьныя годы чюдесныя. 1. Опосля как на уроке труда нашинковала в рассольнег алоэ-каланхоэ всяческих (под влиянием ужо биологии, где училко втюхивала нам в бошки, что жрать зелэные рстения ниибацо полэзно). После супчега - весь класс дружно дристал. Но опознале гады по-бырому, одна я неосмотритэльно агурцы резала. бгыгыг. 2. За спекуляцыю жэвачкоме импартныме, сцуко. 3. Ну и опосля, каг в 7 классе химег никак не хотел допускать к екзамену, таг каг мы с приятелэм будучи отпетыме пиротэхнекаме, испоганели инвентарь и побиле колбы. Химег требовал сатисфакцеи, сцуко. То бишь возврат колб в целом виде. Ну хуле, путем нехитрой обменной махенацеи батл водки из папиного бара через посрэднега-старшекласснега превратилсо в колбы в нужном кол-ве. Правда, спижжены оне быле у самого жэ химека. За што ваще над детьми таг надругивались, хз. Вива прэподам-содюгам. 21:11 27-05-2007#3 хронЪ
Х, ужос. А оне потом не объясниле, каг ты в буханке оказалсо? Баблы-то быле на месте? 21:13 27-05-2007#4 хронЪ
А ваще, в таксо засыпать опасно. Каг правило, клиэнт просыпаетсо без лопатнега и в ебуках, угу. 21:14 27-05-2007#5 X
угу, я в таксо не один был, а с компанией, среди которой была и моя экс супруга, они с токсиздом чото не поделили, типа чек нечитаемый был. эли ещё хня какая-то, токсизд позвонил мусарам, и я плавно переплыл из одного авто в другое, не приходя в сознание. 21:15 27-05-2007#6 Гот Готыч
в Дойчлянде за нелегальное пересечение границы. 21:30 27-05-2007#7 хронЪ
А, исчо вспомнела, гыгы. Правда, за это привода не случилось, но к дирэктрисе водиле, и выгнать ужэ из музшколы грозиле нипадеццки. Хотя странно - за жувачке водиле, за ето уж точно должны быле. Обосцались новерной огласки, естеты, гыгы. Ну воть, собственно стори. У маво бати среди струментов всяческих был ножэк. Отличная такая весчища. Бабочка, острая, что писдетс. Ну и я йо умыкнула тихушно и стала при себе носить. Зачем? хз. Но пригодилсо, тем не менее. С игрой на фоно я исчо кой-каг справлялась, но сольфэджио было для меня чем-то кашмарным. Аккорды, трезвучия и прочия диктанты заставляли леденэть загривок. Ну не рубила я где ля, где си бемль и проч. на слух. А была у нас толстая дэвужко Машо, атличнеца с апсалютным музыкальным слухом и тоооолстенной касою с бальшыме бантаме. Обычно, мне везло и пригрозив на слово, я получала на руки пятерошный диктанд. Но в тот день- толе звезды сошлись хуево, толи исчо чево, но атличнеца произнесла жоское "НЭТ". А меж кабинэтом сольфеджио и коридором был такой темный зазорчег об две двери. Я заныкалась в том предбаннечге, дождалась покудова толстая девачько, догрызши свае яблачько, двинет за знанеяме, и, прихватив Машо за косу, аккуратненько поводила по ейной поросячьей шейке даже не раскрытой бабочкой. "Чуешь?", - суровым шопотом вопросила ай эм. "Чюю", - пислявым шопотом ответстовала Маня. Диктант был мой. А после разбирательств, толстое девожко Машо родителя перевели в параллельный класс. Што называетсо, от грэха. гыгы. 21:42 27-05-2007#8 X
хронъ, торгани еблом на 477 собакко мейл ру. 21:48 27-05-2007#9 хронЪ
Х, не волнуйся, все в свое время. Будит ) 21:54 27-05-2007#10 Lenta Mebiysa
да было чото пару раз...всё,конешно несправедливо, я ваще первая никогда ни начинаю... 21:56 27-05-2007#11 Samit
vsjakoe bilo... kak to v Scotlande umudrilsa v policiju popast... pro rodinu uje ne govoru... 21:57 27-05-2007#12 хронЪ
Мёбиус, харош теэмнить. Рассказуй ужо, чай в трэд заглянуло, на аганег бгыгыг. 21:59 27-05-2007#13 хронЪ
Samit, уважаемый! Дык тут жэ аткравения - в опчех чертах это ж каг бутрброт бэз икры. Смелей товарисчи) 22:00 27-05-2007#14 X
Я два раза не люблю просить 22:01 27-05-2007#15 хронЪ
Х, ты про орфоарт? 22:05 27-05-2007#16 X
я про бэкграунд на почту 22:09 27-05-2007#17 я бля
было разок. хуйня 22:11 27-05-2007#18 Lenta Mebiysa
миня один раз на таможне задержали с диском вирусов...я чесно не знала што на нём вирусы, не тот диск хапанула...пришлось делать удивлённое ебло, ваще у меня диск первый раз проверили, обычно они открывают коробку и скребут чото там проверяя на пиратские версии, а тут блять надо было внутрь залезть...я никогда наверно так не потела...интересно а чо за ето бывает, я даже не вкурсе если чо...но в етот раз у меня просто конфисковали ево да и похуй, он мне чото и не нужен был,да... 22:11 27-05-2007#19 я бля
титьке на главную 23:13 27-05-2007#20 ZEBRA
Мы както пили самогон в парке Культуры бесбля. Место называлось Лекторий. Учебный палигон такскзть. Пачьти полночь. Нас трое и вакрух ни души. Оргея в самом разгаре и вдрук хуяк - фанарики. В радиусе 10 метроф асфальт и мы такие тепленькие. Вопщем стеклотара при нас. А хуле. Гатовый к априходованию палуфабрикат... Маи сабутыльнеки впаслецтвии встисались в Органы. Видать пат впичатлением от.. нулевых мер па атнашэнию к нам, хочь и савершенналетних, но в жоппу пьянючиг. А веть ничо не придвищало такой неардинарной развязке. ..фуражки, какарды, служэбные абязаннасти. Дажэ у сабаки какойто отсуцтвующий взглят был. Гы-гы. 23:14 27-05-2007#21 ZEBRA
Она первая прасикла чо к чиму. 23:19 27-05-2007#22 ZEBRA
Нашэ праникнавеннае блеяние и, вазможна, да хуль там вазможна - нимбы вакрух нашых башэн сыграле сваю роль. Ща так не пракатит. Скора за одну сигарету страпоном будут прачещать гланды. 23:42 27-05-2007#23 Сантехник Фаллопий
И на rizen@mail.ru. Иначе песдос, сама понимаеш, хронъъъ. 23:55 27-05-2007#24 Eagle
Была. За драку 00:00 28-05-2007#25 хронЪ
СФ, да чо там на почту-то? ге. Скрывать мне неча от апчественности. Был бы казырный бэграунд, хэхэ, а таг.. Са школы выгнале. Поди ж стока приводофф в мусарню, это ш не кошкин хуй! С той поры, тружус в ларьке, муш - лимитчег, пожарнег на пенсии, ежжу в апчественном транспорте. (Канешно, коды бабки есь, а таг больше пешедралом). Пию, розумеетсо, тока балтегу читверочьку. Да и то, по большым празнекам. Слушаю вадека казаченка, оч. нравитсо, каг он жэманно ношкой притоповает, и евойные шаровары плисоваи в катушках. С палучьки захожу на вьетнамскей рынок. Но по большей части, канешна, позыреть на модныя пиздатыя шмотки. Фоты нету, патамушта нету фатапарата. Не по карману, убо. Такая вот жэсть на Литпром тчк ру. Ни абиссуть, ув. ред. Чем багаты - тем и рады. Да, ищо, когда сосед по коммуналке заводит ксп, я роняю скупую девичью слезу. Патамушта не умею петь такие душэвныя песни ни разу. 00:01 28-05-2007#26 хронЪ
Eagle, расскажы скорей!!! С кем подралась то? 00:09 28-05-2007#27 Eagle
хронЪ С ментами подралась. В подробности вдаваться не буду. Меня тама в обезьяннике продержали часа 3, я телефон под свитор спрятала, а потом прозвон делала, за мной приехали и забрали. Замяли дело.. 00:59 28-05-2007#28 Saddam
В нйу орке был в турме. Помогал друганам музыкантам оотолкать сломаный афтамабиль(дорого им блять было ывакуатар вызвать) Полиция неадекватно отреагировала на весь процесс, русский мат и пакет с чаем, в кармане моего друга. Просидели всю ночь, пока они экспертизу чая делали.... 01:43 28-05-2007#29 NIHKIDERB
В России: 1) Задержале за пьянку в апчествинном мести 2) Драка 3) Опять пьянка Фсе абашлось лишъ идиётскиме протоколаме В Америке: 1) Подозрение в угони автатранспарта Падазренийа нипадтвирдились, ибо ничо ниуганялъ внотури. Свойа тачилла есть. 01:45 28-05-2007#30 old punker
эх,лутчеб небыло 01:52 28-05-2007#31 хронЪ
От это гут. Это я понимаю. Наши люди, гы. 02:22 28-05-2007#32 Илья Волгов
Да, черт возьми. Бавало такое. Правда, слава Богу, один раз. Тогда мы будучи сопливыми и жесточайшими панками поехали 15 августа на Арбат, ведь денеь памяти Цоя как-никак. На стенке нас не пусти ли мусорки-говорят, только киноманов пускаем. Ну мы обожрались в сраку портвейном и опкушались хлебушка с майонезом в переулке неподалеку. При выходе из переулка стоял киоск с плакатами. Я с криками "о, да это ж Горшок из КиШей" принялся почему-то ебашить ногами этот самый киоск. В итоге из-за меня забрали всех парней, что со мной были. Один в мусарне начал блевать, второй спал на полу. ну а я моментально отрезвел. И как самый трезвый пидарасил всю мусарню от блевотни товарища. Никогда не забуду запах полупереваренной булочки с колбаской... Часа через три приехал отец кореша, заплатил по косарю за каждого, и нас отпустили. 09:17 28-05-2007#33 Bdd
Самый хуёвый привод у меня закончился полугодовым лечением (хорошие наручники были - пол года потом руки не работали от них), трёхлетним судебным процессом, а под финал - торжественной отправкой мусоров из зала суда (буквально с воли) в "Матросскую тишину". Надо было видеть удивление на их ебальниках - ну никак они такой развязки не ждали. Козлов козлить не западло! 09:59 28-05-2007#34 Арчибальд Мохнаткин
В детстве-многократно за всякую куйню,но обошлось. в более зрелом возрасте закончилось в замоскворецком суде ст. 327 ч1и ч3.-полгода условно. 11:51 28-05-2007#35 Сэмо
за пьянку в общественном месте. а хули. отделался протоколом а однажды - смешно вспоминать - шел трезвый такой. на кармане - чай.а я с дуру купил батл пивка и шел его попивая. а тут - менты. вспотел я сильно. но видя мои искренние, раскаивающиеся глаза отпустили6 сказав,больше так не делайте. 11:55 28-05-2007#36 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
было еще в школьно-студенческие. в КПЗ посидел ночь. 13:10 28-05-2007#37 Реаниматолог оленей
1. Грызле печенье в дет садике и ругалесь матом. Забрале за нарушение парядка. Протокол,мизерный штраф 2. С черняшкой на кармане. Не успел скинуть. Бабла пришлось отдать немеренно 3. Сгоревший склад рем базы было много ничтяков по типу магния и дюралюминия который потом продавался. Мусора появились как джин из бутылке. Протокол, штраф 13:19 28-05-2007#38 Француский самагонщик
пИздил пирожки с мясом на Казанском вокзале. спереди мужик идет с лотком на спине, сзади мы с поцонаме, а за нами менты нарисовались. 13:19 28-05-2007#39 Лесгустой
А то! Дохуя и более. В детстве и йунасти я был нибаца шалун и затейник. Впрочем, об этом я уже писал (правда, не на литпроме). Последний раз пару лет назад меня и ещё пару распизяев в овощь укуренными принял доблестный ментовский наряд за распитие портвейна в общественном месте с полными карманами палева. Мы как раз праздновали день радио с корефанами по институту. До шмона дело почему-то не дошло, несмотря на то, что один из нас (самый удутый) крыл ментов трёхэтажными хуями. Выписали штраф и отпустили к ебеням собачьим после того, как перед отделением толпа оставшихся на воле камрадов устроила митинг протеста по этому поводу. Повезло дуракам... 13:21 28-05-2007#40 ~aga~
промолчу пожалуй...на фоне высказывшихся я просто страшный рецидивист... 13:35 28-05-2007#41 Ёбарь Баб
Француский самагонщик 28-05-2007 13:19 В каком году это было? 14:13 28-05-2007#42 Девочка-скандал
в прокуратуру вызывали дохуя раз. отделался легким испугом. хорошо, когда у тебя сосед по поселку генерал дима. |