Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Экзотическая выпивка

14:30  28-05-2007Лесгустой
В застойные годы, когда я был соплив, юн и зелен, пришлось мне проходить практику на одном из заводов. Не буду вдаваться в подробности, ибо нихуя полезного я там всё равно не увидел, за исключением одного способа козырно накатить.

Как-то разок, незадолго до обеда, я узрил, что небольшая группа работяг собралась в углу у сверлильного станка с пустой литровой банкой, над которой производились какие-то шаманские манипуляции.

Как оказалось, кто-то из них разжился в соседнем цехе некоторым количеством клея БФ-2 (был такой клей на спирту). Клей сливался в банку, после чего туда добавлялась вода и бросалась ложка поваренной соли. Банка встряхивалась, а затем в неё опускалось сверло работающего станка.

Наполнитель клея под действием соли сворачивался в бурую тягучую гадость, которая обматывалась вокруг сверла и затем вместе с ним извлекалась на свет божий.

Банку с жёлтой солёной жидкостью, резко пахнущей больницей, заводские калдыри пускали по кругу, похваливая получившийся крепчак и жмуря от удовольствия свои коричневые морды.

А какой способ экзотично кернуть знаешь ты, камрад?

14:42  28-05-2007#1 Эдуард Багиров    
Да пожалста: чивас из горла, находясь при этом за рулем автомобился, передвигающегося по проспекту Мира со скоростью 190-200 кмч.
14:45  28-05-2007#2 Реаниматолог оленей    
То что описал Лесгустой называецо "мотать БФ на сверло"..оч известный известный напиток кстате
14:51  28-05-2007#3 Девочка-скандал    
берешь 3х литровую банку армейского гуталина и пару буханок черняжки. мажешь гуталин на хлеб, а когда спирт впитается, через полчаса, аккуратно срезаешь гуталин.

готово к употреблению.

15:14  28-05-2007#4 Лесгустой    
Гуталин - это зочод.

А я всё раньше думал - хуле это кот Матроскин из мультика так пёрся по поводу своево дяди, который на гуталиновой фабрике работал? Всё ясно - походу, шинковал, паскудник, и часть навара дядяше отстёгивал.

15:23  28-05-2007#5 Trezor    
Одеколон "Саша" переливается в тазик по промёрзшему лому. Примеси замерзают, спирт сливается в тазик и выпивается.

Или виноград в огнетушитель, опресовать углекислотой и на солнце, дней на 10.

15:35  28-05-2007#6 Гармонист    
Курить драп через водный. Вместо воды - абсент, приготовленный вручную, либо чешский.

Запивается абсентом. Встреча с морсеанами гарантирована.

15:58  28-05-2007#7 тык    
бф клей на сверло наматываешь растворенные в спирте полимеры,потом стужку вбанку для нейтрализации остатков и вперед бля
17:53  28-05-2007#8 Лесгустой    
тык

Читай начало треда, нефиг повторяться.

18:44  28-05-2007#9 Француский самагонщик    
KNUT

В селе Дединово Луховицкого района мужики даже не срезали ничего. Мазали, на солнце высушивали и вперед.

20:55  28-05-2007#10 MVV    
Гармонист

...абсент, приготовленный вручную...- вот с этого места поподробнее пожалуйста!

21:14  28-05-2007#11 Лесгустой    
Рецептов самопального абсента в инете до задницы.

Например: http://www.netz.aaanet.ru/recipes.html

21:18  28-05-2007#12 Француский самагонщик    
на удаве тоже был рецэптишко, в ФЖ
Комментировать

login
password*