|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Травим старые анекдоты.12:51 31-05-2007#1 Eagle
Идет медведь лениво так по берегу реки в зарослях малины, ест ее и тащицца. Вдруг видит - на другом берегу заяц лапами ему машет и орет: -Медвееедь! Иди сюда чо покажууу! -Отвали косой не вишь - отдыхаю! -Медвеееедь!! Плыви сюдааа! Охуеешь!! -Заяц съебись, не мешай мне тут! -Медвеееедь!! Плыви чо пакажу ты такова еще нее виидееел! Быстреееей! Вздохнул медведь и поплыл. Переплыл он речку, выкарабкался на берег: -Слы, чо косой хотел, давай показывай епт... -Бляаа, медведь, смотри - какая на том берегу малииина! 12:52 31-05-2007#2 TuaMan
лопата! бггыгыгы... АХАХАХА...УХУХУХУ 12:57 31-05-2007#3 Raider
негритенок подходит к папе и спрашивает: - папа, можно я с твоей писей поиграю? - можно, только далеко не отходи... 13:20 31-05-2007#4 Дуня Распердяева
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да, че ты мне паришь, а это что? - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? 13:38 31-05-2007#5 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
одинокая подруга жалуется другой на недоёб. та советует вызвать на дом газовщика из 04 под каким-нибудь предлогом. вызывает, одела халатик покороче, в дверь звонок. открывает дверь - там здоровый чумазый техник - смотрит на нее, с ходу ставит раком и засаживает в жёппу. она начинает пищать "ой, нет мужчина, можно пониже" он, не переставая ебать: "ниже - водоканал, а у нас служба газа" 16:21 31-05-2007#6 Слава КПСС
Ха что обожаю пускать такие треды, что всегда ченить вылавливаю. Анекдот Арлозорова победил. 17:46 31-05-2007#7 кешастик
Приходит мужик к психиатру. - Доктор, у меня депрессия, все очень плохо. - Подробнее, пожалуйста. - Доктор! У меня дети сволочи, жена, блять, гуляет, и еще, доктор, я писаюсь в постель. -Что ж, полечим вас, попейте вот эти таблеточки, через месяц - на прием. Через месяц счастливый больной врывается в кабинет : - Доктор. У меня все замечательно! - Подробнее, пожалуйста. - Доктор! Жена у меня блядь, но доктор, мы ж тоже не без греха. Дети - сволочи, но ведь не бандиты же. И я по-прежнему писаюсь в постель. Но ведь не какаю же. И к утру все равно все высыхает. 17:48 31-05-2007#8 Честный Казах
аф-аф! 17:50 31-05-2007#9 X
Казах всех рвёт 17:56 31-05-2007#10 Лесгустой
у маленького Джонни папа - негр, а мама - еврейка. подходит как-то разок Джонни к маме и спрашивает у неё: - Мама, мама - а я негр или еврей? мама долго чешет в репе. - Это сложный вопрос, сынок. Иди лучше к папе, спроси у него. ну - Джонни бежит к папе. - Папа, папа - а я негр или еврей? - Это сложный вопрос, сынок. Тут всё зависит от ситуации... Для чего это тебе надо? - Да соседский Билли предлагает мне купить у него велик за 20 баксов. Вот я и думаю - что мне делать: сторговаться с ним за 10, если уж я еврей - или вломить ему пизды и отобрать нахуй бесплатно. 17:58 31-05-2007#11 DACHNICK
Сидят Буратино с Артемоном в домино режутся. Заходит Пьерро, как всегда весьма печальный и не менее печально монотонно произносит: - Мальвина пропала... Буратино: - Чё? Совсем дурной? Ты же её на руках держиш. Пьерро: - А вы ее понюхайте. 17:59 31-05-2007#12 Bdd
Общаются две подруги. - Мой новый любовник обещал мне купить норковую шубку. - Потрясающе! - А ещё он обещал подарить мне свой мерс. - Потрясающе! - А ещё мы с ним скоро поедем на Сейшелы. - Потрясающе! - А у тебя как дела? - Учусь на курсах хороших манер. - И чему там учат? - Сегодня учили вместо "не пизди" говорить "потрясающе". 20:08 31-05-2007#13 кешастик
Bdd + 1 20:20 31-05-2007#14 ГССРИМ (кремирован)
Урок в школе. Тема Очевидное-Невероятное. Уительница просит привести примеры. Лес рук. Учительница:пусть ответит Димочка. Димочка: Хуй без ножек-очевидно, а стоит-невероятно! Учительница: садись двойка. Пусть ответит Машенька. Машенька: Пизда мокрая-очевидно, а не ржавеет-невероятно! Учительница: садись двойка. Дети, кто ещё раз скажет хуй или пизда, завтра в школу прийдёт с родителями. Вовочка тянет руку. Вовочка: Вот земля круглая-очевидно. Учительница: Очень хорошо. Вовочка: А за каждым углом ебутся-невероятно! 20:49 31-05-2007#15 vector
Два друга встречаются -Сегодня буду наблюдать схватку бешеных животных -Идёшь на собачьи бои? -нет,буду тёще пиявки ставить. 15:28 01-06-2007#16 r777
Ну анеки, так анеки. его лутше показать, нуда дорисуете сами, фантазией не обделены. В общем захотелось одному перцу ебацца. бабла поднакомил и ломанул в путевый публичный дом. Такой солидный 5-тизвездошный бардак. Все там по-уму, швейцар на входе предлагает припарковать велик вновьприбывшего, в рецепшене мадам, в холле золотые рыпки в фонтане макуху жрут. Мальчонка подбежал: "разрешите донести до нумера вашу барсетку". На стенах наглядная агитация: стенд =наши ударницы=, =график соцсоревнований=, =новинки производства=. Загляделся мужик на "новики": раком, боком, с прискоком. Ага! "Поза Чарли чаплина! незнаю." Он к мадам: хочу позу чаплина! Та: не вопрос, пройдите в такой то номер. В номере его встречает прехорошенькая тёлка. Мужик с порога: Чаплина, бля! Девка: щаз. раздевайся. Мужик разделся, тёлка раком загнулась: начинай! мужик: ты чо, дура?!! я бабки за что платил? за новинку-чаплина1 хуйле ты мне тут классику показываешь?!! Та: не ори. Начинай. как почуствуешь, все , пестец, оргазмус - похлопай по плечу меня. Ну начал, хуйле тут. И вот чуйствует: все! кульминация! аппафеоз так сказать и извержение близко. Похлопал блять по плечу, та хуяк на четыре кости и поползла фперед. Мужик стараясь не покинуть пелотку придерживает бабу за задницу и по-чаплински перебирая ножками песдует за блядью: "Пджди, пджди, пджди" Занавес. 15:36 01-06-2007#17 DACHNICK
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! 15:41 01-06-2007#18 DACHNICK
777 победил я абасалсо блия 16:11 01-06-2007#19 r777
Давно это было. Питер. Пушкин с супругою Натальей вышел на променат. культурно так под ручку по невскому чапают. тут наталья платочек обронила. Алессандр сергееич не будь мудаком, платок поднял, с поклоном супруге вручил. Та приняла, реверансик, хуемаё, под ручку и дальше по шлепали. по городу пошли сплетни. одна, вторая. третья... десятая сплетница рассказывает.: -Иду я значит по невскому. тут пушкин с жинкою идёть. Она платочек уронила, только за ним нагнулась, а пушкин , не будь дураком, как начал её в жопу шпилеть!... .... 100-я сплетница6 - иду я как то по лесу. Смотрю: Чехов в дупле сидит и всех нахуй посылает! 16:38 01-06-2007#20 r777
Пушкин с женой прогуливаются. Тут Наталья ему: -Пушкин! П: - да, дорогая. Н: - тут говорят что рифмоплет вы заебатый. П: - да есть немношко. Н: - а могли бы для меня ченить срифмовать? П:- на тему? Н: - да вон , хотя бы: мужик пьяный валяется пушкин стал в позу, выдержал паузу и выдал: - на движемой земле лежит недвижимое тело Мужик, приподняв голову: - лежу. А вам какое дело? Лежу и хуй на вас ложу! Пушкин, хватая Наталью под руку6 - пошли, натали, это - Есенин. 16:57 01-06-2007#21 УльТимати
Жираф с Бегемотом общаются: - Хуевая у тебя шея Бегемот! - Это отчего же? - А вот я к примеру водочку потребляю, так она у меня по шее растекается - блаженство! - А если блевать? 17:59 01-06-2007#22 ГССРИМ (кремирован)
Ромео и Джульета. Сцена на балконе. Р. Джульета!, я так тебя люблю. Д. (Затягивается косячком) Такая-же хуйня. 21:23 01-06-2007#23 HЕФЕРТИТИ
Василий Иваныч с Петькой, спасаются от белых и переплывают реку Урал. Раненый Чапаев гребёт одной рукой. Над ним начинает виться Чёрный Ворон. Кышь - говорит Чапаев. Ворон отлетает, но спустя некоторое время снова начинает кружить над Василием Иванычем. Чапаев: Что тебе надо, чёртова птица? Ворон: Василий Иваныч, ты что, дрочишь что-ли? 21:32 01-06-2007#24 Хренопотам
Русское радио. Передача по заявкам радиослушателей. Арджей: - Нам возвонил В.В.Путин. Он передает свои лучшие пожелания своему грузинскому коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: "А непошел бы ты, Миша, нахуй, со своими американскими друзьями?" Мы не нашли этой песни в нашей фонотеке, но с удовольствием прочитаем ее название еще раз ... 21:36 01-06-2007#25 Лесгустой
хехе. ща внесём свежую струю в этот тред. итак - короткий питерский анекдод. Два москвача встречаются. Один - другому: - Ты, говорят, недавно в Питере был? Ну чё там? - Да дерёвня, ёптыть. До сих пор с бабами спят... 11:21 04-06-2007#26 r777
Бежит значит как то Вовочка в садик свой, торопится шопестец. Забегает во двори: так и знал! Опоздал! все девочки у же с мальчиками прогуливаются, а ему опять весь день дрочить придется. Ан нет! смотрит в дальнем углу танечка на горшочке сидит. Подходит вовочка к ней и грит: -Танюша, вставай с горшочка и одевай трусики. Таня: - Зачем, Владимир? В: - Потом узнаешь. Ну девочка оправилась, взял вова ее под руку и повел. Подходят к подвалу. В: -Спускайтесь, Татьяна. Т: -Зачем, Владимир. В6 - Потом узнаешь. Спустились. В подвале кушеточка стоит. В: - Раздевайтесь , Татьяна. Т: -Зачем, Владимир? В: - Потом узнаешь. Та разделась. В: - А теперь ложись на кушеточку и ручки под попу ложи. Т: -Зачем, Владимир? В: - Потом узнаешь. Улеглись, отодрал Вовочка Танюшку как у них это в детсаду принято. Поднялись, Вовочка штанишки натянул. мотню застегивает. Татьяна такая прическу поправляет и говорит: - Вовочка, вот ты меня снял с горшочка и привел сюда, раздел что бы трахнуть. Ну трахнул. понятно.А вот зачем, скажи, было ручки под попу ложить? В: - Понимаешь, Танюшь, вот я тут на прошлой неделе Людмилу драл. Така она у меня все фантики из карманов попиздила! 17:06 05-06-2007#27 r777
посвежее чуток: Просыпаетсо Хаттабыч со страшной похмелюги, начинает мацать ручонками лицо и причитать: - Волька, о Волька!!! где моя борода!!? Волька с просонья: - Ну разнылся старый дурак. Я тебе вчера говорил: "ящик заказывай". А ты: " Попиисят, попиисят..." 17:34 05-06-2007#28 Тоша Кракатау
www.anecdotov.net 17:48 05-06-2007#29 r777
Тоша, тут только ыксклюзиф 18:02 05-06-2007#30 TuaMan
Пушкин с Ломоносовым не поделили пиджак. Остановились на том, кто первый соченит стих того и будет этот самый пиджачёк. Думают-думают через 30 минут Пушкен выдал: Ломонос, Ломонос Хуй тебе под нос Пинджак мой Я пошел домой 18:10 05-06-2007#31 Тоша Кракатау
www.anecdotov.net/exlusive/ 18:11 05-06-2007#32 r777
то - то 05:49 06-06-2007#33 аля1
-а чё ты не в сети? -я в сети -а чё у тя ромашка красная? -натёр... 12:45 06-06-2007#34 Bdd
Кавказский чел говорит в окошко ж/д кассы: - Хочу билять минет! Эээ.. хочу менять билет. 15:14 09-06-2007#35 r777
Апщественный траснспорт . Час пик. Вдупель готовый хмырь тупо болтается, держась за верхние поручни, доставляя неудопства окружающим своей "школой пьяной абизьяны". тут какой то пионэр снизу: -Дядя,дядя, вы мне на ногу наступили! Алкаш: -ИК! а я йебал! Через время старушонка: -Молодой человек, поааккуратнее! А: -ИК! а я йебал! Едут дальше. Молодая девушка: - Мужчина! не толкайтес! мне больно! А: -ИК! а я йебал! Тут качок такой невыдерживает, расталкивает нарот, подходит к синяку и играя мышцами: - Слышь, ты!Может ты и меня ебал??! Алкашь, пытаясь сфокусировать взгляд на качке: -ИиК!! А Я НЕ ПОМНЮ! 15:26 09-06-2007#36 r777
Йолка, ты правда поправилась? 15:27 09-06-2007#37 oonoo
ррргаф! 15:36 09-06-2007#38 r777
2oonoo зачотъ! 15:49 09-06-2007#39 Броненосец
Играют два монаха в футбол. Один на один. И вот один монах приближается к воротам. Бьет. и не попадает: -Бля, ебанный в рот, промахнулся! - Не ругайся так, Боженька покарает, - говорит второй монах -Похуй! - отвечает первый. Долго ли коротко первый монах опять подобрался к воротам второго. Удар. Промах: -Бля! ебанный в рот, опять промахнулся! - Не говори таких слов - ждет тебя кара. - Отъябись И вот снова нападает незадачливый монах и ворота уже пустые, и вновь удар и вновь в ъебеня: - БЛЯ!!!!! ЕБАННЫЙ РОТ!! ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛСЯ! ..... Тучи стали над футбольным полем сгущаться - тьма наступила непроглядная. Одно светлое пятно на небе - и из него струится луч божественный. И тут : БАБАХ! ХУЯКС! Гром, молнии! Ужас. Второй манах падает насмерть убитый. Голос с неба: - БЛЯ!!!!! ЕБАННЫЙ РОТ!! ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛСЯ! 18:25 10-06-2007#40 подглядывающий
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве мать окунала его в священную реку, держа за пятку. А у Кощея мать, видать, построже была... 19:05 10-06-2007#41 Sgt.Pecker
Мальчик курит на площади св.Петра в Ватикане. С балкона Папа Римский: Мальчик! Курить вредно,да и грешно! -Пошёл на хуй! -Что!? Ты кому это сказал!? Мне,пастырю католической церкви! Мне,светлому понтифику,на которого молятся миллионы!Мне,наместнику бога на Земле!? Да пошёл ты сам на хуй! 19:48 10-06-2007#42 Sgt.Pecker
Йолка Конечно глупо,просто что-то в духе "Monty Python". 22:29 10-06-2007#43 HЕФЕРТИТИ
Стук в дверь застаёт любовников в постели. - Тикай скорее, это мой муж! - визжит дома. - Это такой цафлер, он с нас обоих шкуру спустит!Прыгай в окно! - Дорогая, но мы же на тринадцатом этаже... - Прыгай, сейчас не до предрассудков. 22:30 10-06-2007#44 HЕФЕРТИТИ
цафлер - живодёр(по-одесски) 01:58 11-06-2007#45 баребух
ебутся брат с сестрой. -а ты лучше,чем папа. -я знаю,мне мама говорила... 06:59 11-06-2007#46 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Приходят к мужику домой: - А вы знаете, что профессор, который над вами живет, пидорас? - Блять! Пять лет его ебу никогда не знал, что он профессор! 09:11 11-06-2007#47 Илья Волгов
Два мужика откинулись с зоны. У одного есть жена, у другого - нету. Ну который с женой говорит другу: - Слы, а поехали с нами на дачу? Отдохнешь, накормим, спать уложим... - Ну поехали конечно, чего ж не поехать-то. Сидят значит на даче за столом, ужинают. Жена тарелки таскает. тут друг ее мужа как сиранёт - звучно так, на весь дом. Жена промолчала. Позже супруги разговаривают на кухне. Жена -Слухай, друг у тебя странный какой-то. Некультурный. Муж отвечает: -И не говори. Некультурный. Я вот вчера козу за сараем ебу, а он кааак гафкнет - у меня в руках рога только остались... 09:51 11-06-2007#48 Гром
Небольшая деревенская ферма.Дела идут через хуй в колоду.Звери собрались на совещание.Говорит бык: -Плохо всё.Жрать нечего.Нада съёбывать. Все звери согласны бежать. Только старый пёс Шарик против. Все спрашивают,почему? Шарик говорит:-У меня перспектива охуенная! Все:-Что за перспектива такая? Щарик: -Вчера слышал,как хозяин жене говорил -Если дела и так дальше хуйово пойдут,придётся нам к Шарика хуй сосать! 23:10 29-10-2008#49 r777
Ну в общем такая вот стандартная ситуация. Пообещал папенька на 16летие дочуре показать штуку доселе невиданную. И вот свершилось1 Шестнадцать! Гости , все дела, подруги там делают неискренние комплименты, прыщавые юноши за столом. Папаша как водится с гостями поднял заздравный тост шампусика в зале, на кухне в одно горло всосал поллитру и улучив минуту поманил именинницу в ванну. Грит: -обещал, тебе доня, вот теперь исполняю. И с гордым видом штаны спускат: - смотри! Это – писюн! На следующий день, девчоночка в школе созывает подруг и начинает верещать: -Ой. Деваньки, шо я вчера видела, шо видела! -Што? - Писюн!! Все: -ах!!!! А што это? - А это как хуй, тока мааааааленький-маааленький. 23:13 29-10-2008#50 карамультук
идут два рэпа - один в кепке, другой тоже пизды получит 23:14 29-10-2008#51 Слава КПСС
Абрамович получил Нобелевскую премию. Мелочь. Но приятно. 23:22 29-10-2008#52 VETERATOR
Незримое присутствие Йолки 23:38 29-10-2008#53 Франкенштейн (Денис Казанский)
- Внучок, ты шта делаешь там? - Отойди, бабка, ща ка-а-ак брызнет!!! 23:41 29-10-2008#54 карамультук
франки отжог старый перец,гыгыгы 23:44 29-10-2008#55 r777
за пару дней бояном стал анек, закидали со всех сторон: -Батько, а нас мировой финансовый кризис коснется? -Ни, сынку, это он олигархов коснетца. А нам пиздец! 23:46 29-10-2008#56 карамультук
Марья Иванна решила поставить себе клизму, да вот трудное это дело. Решила найти помощника. Смотрит в окошко - во вдоре Вовочка сидит на лавке. -Вовочка, - кричит училка - хочешь денег на мароженное? - угу - Поднимись ка мне... Поднялся вовочка и марьяивановна дает рассклад: встает раком и передает ему клизму. - Вот смотри Вовочка, засунь эту пимпочку каторая у тебя в руках мне в дурочку... - В большую или в маленькую?- спрашивает Вовочка -В маленькую... - Ну да, понятно, в большую можно прямо из кружки воду заливать 23:47 29-10-2008#57 VETERATOR
Франки Кругом тебя вдоль железки то и дело армейские склады на воздух летят. Чота у нас не слышно, сажают кого за те взрывы иль нет. Под Питером в прошлом году ракеты воздух-воздух на миллиард самочинно улетели, снося всё к ебеням. Анекдот в том, что виновного нашли. Судят. Старший прапорщик сознался - виноват. Главная улика в деле - непогашенный окурок. 23:48 29-10-2008#58 Франкенштейн (Денис Казанский)
Девушка в магазине покупает одну зубную щетку, одну ложку, одну кружку, одно полотенце. Продавщица сочувственно спрашивает: - девушка, вы наверно одна живете? - да, а как вы догадались? - Да ты страшная штопиздец!!! 23:50 29-10-2008#59 карамультук
гыггыгыгы 23:51 29-10-2008#60 Франкенштейн (Денис Казанский)
VETERATOR Не, у нас не сажают, потому что склады жгут специально. Чтоб скрыть левые оружейные поставки всяким грузиям и сомали 23:51 29-10-2008#61 карамультук
теелфонный разговор: - Ало, это булочная? - Нет, это сливочная.. - Это где сливки сбивают? - Нет, где гавно сливают.. 23:53 29-10-2008#62 X
АХАХАХАХА!!!! КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ!!! 23:54 29-10-2008#63 карамультук
ежик пернул, смешно? зато про войну... 19:26 02-05-2009#64 Норкавнорке
Учительница биологии: Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Петрова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - ебнутая. |

-Поздравляю.
-Доктор. У меня любовница - секс бомба.
-Познавательно, но чем я могу вам помочь?
-Доктор. Помогите мне бросить онанизм.