Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения по поводу подтягиваний, отжиманий и прочей физ подготовки13:33 27-10-2004#1 X
13:34 27-10-2004#2 Гавноархитектор
это про дачнега. он вот любит говорить типа:"хуле, ты вон какой жырный" Я вот што-то осенью спорт позабросил малеха. плохо это. 13:36 27-10-2004#3 Сэмо
я всегдазавидую белой зхавистью физически-сложенным хорошо людям. толка если это не влюбленный в себя культурист 13:42 27-10-2004#4 Lisitca
X читал, в принципе нормально написано, у меня просто другие методы совершенно, вопрос не в том был совершенно меня интересует - я один такой долбоеб, что даже в объебосе не буду ломать чела, который явно сдаст не оказав сопротивления? или все такие нежные бля. Про вопрос глушить тех кто здоров - понятно, один хуй напиздите 13:43 27-10-2004#5 Repellent
Гавноархитектор Не пизди, спорт ты не забросил нихуя, разминка прям с утра почти каждый день, ыыыыыыыыыы 13:44 27-10-2004#6 Гавноархитектор
угу. Засада с главным вапросом. Потому как делать што-то надо, но так веть далбайоп патом фингал будет как орден носить и жэртвой себя считать неибаццо. Я претпочитаю послать нахуй и прервать общение. 13:47 27-10-2004#7 Lisitca
Гавноархитектор ага именно об ентом 14:13 27-10-2004#8 Кузин
нет. ты не один такая же хуйня постоянна. вижу же сцука мелкого хама - сдержиаешься, припреш блять - потом стыдно бывает блять |
Влияет ли на общение с людьми осознание собственной силы или слабости?
Я к примеру, абсолютно не комплексую перед людьми более здоровыми или лучше подготовленными, т к угроза физической расправы для меня почему то не значит почти ничего, но я охуенно не люблю когда на меня начинает давить человек, явно меня слабее, у меня такое ощущение, что он намерено пользуется своей дохлостью.