Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Замутить церковный ганста рэп штоле19:39 27-06-2007TuaMan
19:41 27-06-2007#1 жолтый зуп
да, йэ, давай чотам.. 19:41 27-06-2007#2 Слава КПСС
А на паперти бибойз плясать будут. 19:47 27-06-2007#3 TuaMan
На счет б-бойз. Это было реально. В Бишкеке в дворце спорта проходила очередная благая весть с Риком Ренером. Этат пиздабол несколько часов о чем-то бормотал. Так в переменах для разнообразия на сцену под какую-то духовную музыку выходили церковные би-бои. 21:09 27-06-2007#4 tarantula
А знаешь чо, я люблю читать в пятницу, люди русские, добрые пьяницы, в церковь набьются, истово крестятся, я несу околесицу, про лестницу в небо, про единого Бога, хз, может их там много, я там не был. И короче, я задвигаю, хуяк - в церковь перцец с наганом вбегает, типа всем на пол,это ограбление, хуясе заявление, хуев ты хапал, и ты, и твой папа. Дворняга ебаный. Тут еще двое - обана! В черных пидарках, отмороженные, чушканутые рожи, на. Быдло на пол валится, а мне, слышь, не по масти шквариться, с общака церковка поднятая, шакалам эта тема невнятная, каких пацанов здесь отмаливал. Чтоб спали без снов. Чтоб патрон не косячил. Хуячим. Валим, на. -------------- ------------------- ------------ ------------------------------------------- - - - Закопали за оградой. Помянули всех как надо. |