Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Что вы сделаете если вашего ребенка порвут собаки?

14:20  30-06-2007архангел Гавриил
Тут намедни два ротвейлера сильно порвали шестилетнюю девочку (она в больнице - скальп сняли, сухожилия повредили), причем хозяйка-сука стояла поодаль и даже не пыталась отозвать собак, поначалу даже смеялась, а толпа зевак боялась в свару влезть, пока не подошел стоящий мужик и не оторвал от девчонки зверей. Я, блять, не знаю что бы сделал оказавшись на месте отца этой девочки. Убил бы наверное нахй и собак этих и их иобаную хозяйку.
14:28  30-06-2007#1 Слава КПСС    
Ясно что порвал бы собак вначале. А потом хозяйку, но уже через суд. А то пиздюлины забудутся, а вот башлять всю жизнь, ей будет не сладко.
15:04  30-06-2007#2 TuaMan    
Это очень обыденно убивать собак.

Я бы сделал это более прикольней: Подвесил за задние лапы собак и медленно б содрал кожу. Конечно ж все на глазах хозяйки. Затем, разрубил на куски тушу и закинул варить в казан. Потом обжарить с лучоком, добавить перчик, уксус и хе готов. Тем более ротвелер! С удовольствием поделился б хозяйкой.

15:06  30-06-2007#3 TuaMan    
Кстати, перед тем как вешать собак, надо на голову накинуть какую-нить материю, там, мешок и ахуительно треснуть по шбану кувалдой.
15:20  30-06-2007#4 TuaMan    
Вот именно ДРУГ!

Когда человек слегка голоден, пёс-друг может предложить реальную помощь.

15:21  30-06-2007#5 гэбэльс    
жуткий вапросег
15:51  30-06-2007#6 Дуня Распердяева    
В таких случаях виноваты хозяева собак и никто более. Таких собак, как ротвейлеры, выводить надо строго на поводках и намордниках.
16:04  30-06-2007#7 Доктор Просекос    
Такое было. Не помню, рассказывал или нет. Над нами жили соседи. Я называл их белое дубье, в отличие от черного дубья, которое жило через стену.

У белого дубья был пес. Дог вобщем-то не очень агрессивная собака, кто знает. Но у дубья все не так как вы знаете. Короче, бегала такая морда по подъезду, таща за собой хозяев на поводке.

А когда белое дубье уезжало на дачу, то оставляло свое чмо прямо в квартире. Эта блядь выла днем и ночью. А главное ссалось, причем ссалось на стену, в районе выключателя, моча дога белого дубья текла по стене и замыкала провода, от чего у нас в квартире внезапно мог включиться свет.

Одним вечером именно так и случилось. Моя мать пошла конфликтовать со соседями, и через некоторое время я услышал ее крик и лай собаки. ДЕйствия мои были совершенно машинальные. Схватил кинжал, побежал в подъезд. Стоит мать с окровавленной рукой, рядом соседки, женщины дубья. Но дверь уже успели закрыть. Оказывается, что произошло. Мать вышла на площадку, увидела старшую дубье, которая поднималась вместе с подругой и малыми детьми наверх. Они постучали вместе с моей матерью наверх. Старшая дочь дубья открыла дверь. В это время дог пробежал через нее, через старшую дубье, бросился на мать, но она вовремя поставила руку перед лицом. После чего собаку быстро спрятали. Но не помогло. Я кричал так, что потом еще хрипел два дня. Короче, я сказал, что кто-то должен умереть: они или их собака. Через день подъезд вздохнул свободно.

16:56  30-06-2007#8 TuaMan    
Кстати, одна пиздецкая исторея произошла со мной как-то.

В Бишкеке с поцонами поехали рыбачить куда-то на болота. А, вспомнил, место называется «Ташкинбай». Хуле, с полным коробом пластелина рыбалка отличная. Клюют, бля! Жратва была вся выжрана, а вода выпита. Снарядился я за водой. И выбрал для этого китайский велик, в то время это было жесть! Но был у нее один дефект. Одной педали небыло, а торчал какой-то болтик. И надо было так ухитряться, водить эту лайбу, просто пиздец. Получается только одной педалей управляешь.

А эта ебанное болото была ограждена каналом, по которому всякое дерьмо городское плавало, и чтоб выбраться надо было пиздавать въебеня до моста.

Взял с собой поцона по кликухе Пискарь, а то одному скучно. Добрались до фермы воду набираем в бутылки из под кока-колы. А эта ебанная ферма находилась так, что через нее можно было быстро и без мозгоебств добраться до болота. Но Пискарь сказал, что там собаки огромнейшие. А мне так чёто в лом было обратно по той дороге возвращаться. Я огляделся вроде б никаких собак небыло и напохуй поехал через ферму. Это пиздец. Держа в обеих руках бутылки и одновременно руль, да еще ебанная одна педаль. И вот таким образом я тронулся, а Пискарь лох со мной не поехал.

Ну, едем вроде ничего. Едем-едем, и тут меня Пискарь кличет, тыкает пальцем куда-то и ржот ссука. Я обвернулся и впал в полный ахуй. Меня стремительно так настигали два здоровенных азиата и один кавказец. А я еще в таком неудобном положении и еще ебанная одна педаль, решил включить съебатор, что и без успеха сделал. Пока я съебывался у меня была мысль прыгнуть в канал, так как съебаться я полюбому не смог бы, но чёто перспектива купаться в дерме меня не устраивала, да и поздно было. Одна ссука ужа отрывала свою ебанную пасть, чтоб хуйнуть меня за ногу. Но я никакой-нить там лох Пискарь, хуй я просто так дамся. Резко повернув руль, я с грохотом ебнулся и используя бутылку с водой, как дубинку я с диким ревом было уже вступил в рамс. А хуле делать еще было? Но к моему удивлению, я просто ахуель от негодования и чуть не обосрался, собаки не то что порвали меня на части, а просто съебались! Все три!

Я до сих пор не могу понять, почему они съебались именно в такой ответственный момент. Наверное, я очень крутой. По другому такую хуйнб объяснить нельзя.

17:55  30-06-2007#9 TuaMan    
Всех собак надо резать! Эти ссуки мешают нормально жыть. Вот почему:

http://www.wunbuck.com/view-content/dog-interupts-amateur-couple-fucking_96.html

18:02  30-06-2007#10 УльТимати    
мерзось! держать животных в городе! держать для собственного удовольствия! для понтов!

установил бы для владельцев животных в городе налог не менее 1000$ в год!

и не надо пиздить про любовь к братьям меньшим - она обычно банальна и примитивна, а дохлыми щеками и котятами завалены все окрестности Птичьего рынка в Москве...

18:17  30-06-2007#11     
рррр гаф-гаф!
18:19  30-06-2007#12 Доктор Просекос    
TuaMan

Не смотрел. Не смотрел.

18:30  30-06-2007#13 tarantula    
Про хе грамотно. Пробовал.

Не люблю хозяев собак.

18:36  30-06-2007#14 Гот Готыч    
Был у меня один знакомый комплекции Коли Валуева. И был у него щенок стафордшира, которого он очень любил. И вот как-то на его любимую собаку на прогулке набросился здоровенный доберман и сильно потрепал. Не знал доберман, что чувак этот очень любит свою собаку. Он поднял добермана за ошейник и колошматил им об асфальт, пока от него нихуя не осталось. Вот такая хуйня.
18:47  30-06-2007#15 LSDance    
Готыч побеждает в номинации "Жесть года"
18:50  30-06-2007#16 Гот Готыч    
LSDance

реальная история, кстати.

18:56  30-06-2007#17 Мандаринка    
моя приятельница шла с шумной компанией из 4-х человек по ночным улицам, налетела свора собак, где-то 10, причем накинулись сразу на нее, потому что она была ближе к ним, одна девка вообще так оцепела что не могла ни двинуться ни орать ни помочь, двое других пытались отбивать собак, самих их конечно сильно покусали, но вот девчонку вообще ужас.Сейчас уже год прошел, девка всегда оч веселая и внешне не показывает своих страхов, но даже если собака на улице залает видно как ее сразу будто током дергает..ужас.
20:20  30-06-2007#18 Глокая Куздра    
По сабжу: про собак вопрос решенный - на мясо для бомжей.

А соседку медленно калечила б где-нить за городом. И похуй мне, чо б потом со мной наш справедливый закон сделал.

22:13  30-06-2007#19 Dess    
Мандаринка, у приятельницы наверняка были месячные.

У нас в подъезде проходящую восьмилетнюю девочку здорово облаял ротвейлер - рвался с поводка и все такое. У девочки папа участковый. Папа сходил домой за табельным стволом и пристрелил собаку.

Мо-ло-дец.

22:16  30-06-2007#20 жолтый зуп    
собаке хорошие.

просто так стаей не налетают.

им достаточно просвистеть песенку, штоб они потеряли желание нападать.

свист всегда сбивает собак с толку.

22:18  30-06-2007#21 жолтый зуп    
набросится может тока бешенная.

но бешенные стаями не промышляют.

22:41  30-06-2007#22 васил    
собака не при чём, надо хозяйку пиздить
23:45  30-06-2007#23 SAAB    
Пизди законодатилей. До кучи исполнительное чмо. И фсио наладицо.
00:11  01-07-2007#24 SAAB    
Ну иле расклеицо наххуй. Йобни фсех.
00:23  01-07-2007#25 Фтыкатель Матьиво    
видели когда нибудь свору, сука, голодных псов, голов так под 30? вот это, я вам скажу, пиздец. среди них была одна сучка, которую они всей оравой отчаянно пытались трахнуть. я стоял прямо в этой нереальной толпе собак с сжавшимся очком, и молился, чтобы сучка не подошла ко мне. мда. похуй, потом устроили такое недетское сафари. знакомые охотники сели в свою шаху, высунули в окна дробовики, и уничтожили стаю, ибо нехуй.
00:51  01-07-2007#26 жолтый зуп    
Фтыкатель Матьиво

гыгы.

нужно было просвистеть мелодию из сериала про кенгуру снуппи.

00:53  01-07-2007#27 жолтый зуп    
заслышав свист, они думают, что вскоре, их начнут кормить и резко добреют.
00:53  01-07-2007#28 жолтый зуп    
дворняги. рефлексы. хули с них взять?
01:15  01-07-2007#29 Илья Волгов    
Охуенный тред.
01:29  01-07-2007#30 Мандаринка    
Dess - нет, у нее ничего такого не было, только вот может от кошки, которая у нее дома живет.Вообще уже второй год в полном недоумении, в каком-то соседнем дворе живет мужик, походу помешанный, всегда ходит одетый в комуфляж, гуляет он с кавказцем, который одет в такой же комуфляжный костюм, и когда я мимо (или кто-то другой)прохожу и собака начинает рваться и пускать пену изо рта хозяин ее успокаивает словами тихими бурча под нос себе мол :"погоди, погоди, не рвись сейчас, ты ее потом сожрешь"...
01:37  01-07-2007#31 жолтый зуп    
23Basic

у тебя же высшее образование.

так зачем хуйню городишь?

01:49  01-07-2007#32 жолтый зуп    
23Basic

давай не будем с тобой перерикаться.

истина - мне давно похуй.

если хочишь - забери правоту себе.

01:50  01-07-2007#33 Девочка-скандал    
а уш если кошки накинуцо - пиздец им, сукам, про хозяйку я уш молчу
01:56  01-07-2007#34 жолтый зуп    
23Basic

ты похож на одного моего школьного товарища.

он тоже был рыжим.

01:56  01-07-2007#35 жолтый зуп    
и был таким же наивным как ты.
01:59  01-07-2007#36 жолтый зуп    
это даже мне смешно - человеку без чувства юмора.

гыгы.

впрочем - ты сам себе командир.

15:07  01-07-2007#37 Шырвинтъ*    
собаки уебки по своей сути - они на ментров работают и на администрации колоний. ф топку их нафуй.. лаек северных токмо оставить можно, они в санки впрягаются.

коты рулят.

15:16  01-07-2007#38 norpo    
согласен с Шырвинтъом на все 100%
21:15  01-07-2007#39 Шэнпонзэ Настоящий    
Вышеупомянутую собаку необходимо просто ёбнуть: застрелить или машиной там переехать, всё равно. Хозяйке отрубить обе кисти, обе ноги, отрезать уши, вырезать язык и один глаз. Если она молодая и здоровая, у неё будет время оценить своё поведение.

А реально, если бы это были мои дети, сложно сказать, что бы я сделал... Но это было бы по отношению к хозяйке собаки, это было бы что-то очень гнусное и продолжалось бы всю жизнь (мою или её, как повезёт).

21:48  01-07-2007#40 Афелька    
автор сего треда имел своей целью узнать, кто здесь самый кровожадный? или у кого какая фантазия? или кто и на сколько сильно любит своего ребенка?
23:53  01-07-2007#41 Фтыкатель Матьиво    
ширвинту за котов +
02:48  02-07-2007#42 rak_rak    
Подниму к небу лицо, возблагодарю Господа за милость дарования смерти, и дам нерушимый обет: взять в дом кокого-нибудь дворняжьего щеночка, покрупнее.
11:49  02-07-2007#43 архангел Гавриил    
Бывалый

30-06-2007 14:28

Хуй она будет башлять всю жизнь, законов у нас таких нету, у нас по суду за убийство-то компенсации 100 - 150 тыс. руб

11:58  02-07-2007#44 ЙП000    
сабаки не винаваты, патамушта эта фсё равно што пиздеть на монтероффку, каторой йобнуле па башке пастрадафшэму. працэсс просто прекиньте - предьявы морнтероффке

но оне реальна зоёбувают, патамушта не место псам в мегополесе. у меня морская свинка жывёт, тык ана миня ужэ зоебала сцука блядь, а тут - сцобака...

11:58  02-07-2007#45 Арчибальд Мохнаткин    
К сожалению имею такой печяльный опыт,мой азиат весом 85 кг "ушел" на улицу,разорвав сварное кольцо,пробемы были.Пришлось отдать зверюгу в караульную службу.Согласен на все 100,виноват только хозяин и никто более,хотя агрессия к детям есть дисквалифицирующий порок,имхо таких собак надо усыплять или повозможности отдавать в караулку.
12:09  02-07-2007#46 DACHNICK    
ответ СКЛЕИТЬ чо не катит?
Комментировать

login
password*