Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Задумал к празднику Ивана Купалы стишок написать, но запнулся. Помогаем.17:07 01-07-2007#1 Тоша Кракатау
Разбегусь и голой жопой Я блесну в лучах луны. Чу, я слышу чей-то топот! Це лесные ебуны!! Тут уже не до Купалы Отпадает ритуал. Мне совсем не улыбалось Что б упырь меня ебал. Я решил скорее, братцы С озера бежать домой. Жопа может разорваться Если всадит Водяной. 17:09 01-07-2007#2 Тоша Кракатау
Коль засадит Водяной 17:09 01-07-2007#3 Шырвинтъ*
Отлично, Тоша. токмо можно Це на ТО заменить? мы же русские люди.. 17:12 01-07-2007#4 Тоша Кракатау
Согласен 16:27 02-07-2007#5 архангел Гавриил
Ночью темной и глубокой Из штаноф во тьму шагну, Напугаю голой жопой Фсю лесную сторонУ. Громко перну на русалку Водяному па елде Долбану корявой палкой, А русалок па песде. Упырю вьебу па тлену И, поймавши сазанА, Ястыком ево толстенным Закушу стакан вина. А кому партвейну мало, Выпей крови дармовой, (шопотом): Сунуф Ширвинту ф ебало, Так, что кровь пальет стуей. Нахуй фсем евонны речи Пра какие-та цветы, Лучше не па человечьи Трахать фсякия скоты... |
По болоту, через гать
Дивный папарать цветочек
Каждый год хожу искать.
Там есть озеро лесное,
В нем сазаны, упыри.
Водяной с большой елдою
И русалки штуки три.
По традиции старинной,
Разведу костер большой,
Чтобы тот цветочек дивный
Отыскать во тьме ночной.
Дальше сюжет примерно такой. По традиции нужно пыгнуть с голой жопой через костер в озеро, только тогда, по старинному поверью цветочек отыщеццо, а иначе хуйтам. Но вот беда. Лирического героя в озере самого могут выебать силы нечистые, поэтому нужно быстро оттуда тикать. Короче он каждый год ритуал проделывает, но ему нихера не везет. Цветочька нет и счастья тоже, впомине. Вот такая грустная, блять, история.