Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения эспешиал для загаффканных...00:18 08-07-2007#1 Гот Готыч
я бы выеп (с) Витя Пузо 00:23 08-07-2007#2 жолтый зуп
я бы ваще ебаться запретил. эти похотливые суки уже окончательно достали! хотя с вами то хуй - ебитесь, как гриться.. 00:25 08-07-2007#3 Талалаев
Ты заебал шифроваться, пожиратель рыбих младенцев. 00:27 08-07-2007#4 тык
Мкртчянов неужели ты знаешь про меня всио .... и даже про ЭТО???????? 00:35 08-07-2007#5 Талалаев
Я нихуя как раз не знаю. Но я знаю чего я не знаю, а это значит, что я дохуя знаю. |
Изобретение, получившее название Hotdoll, представляет собой четвероногую куклу, форма которой позволяет кобелю оседлать ее так же, как настоящую самку.
Изделия выпускается в двух размерах: для маленьких собак и более крупных. Контрастная расцветка делает куклу легко различимой для собачьего глаза.
Кукла выполнена из пластика, но покрыта специальным мягким на ощупь гелем. Оранжевые части куклы изготовлены из резины и обеспечивают устойчивость на поверхности по время применения. Маленькое отверстие в задней части куклы необходимо регулярно промывать по гигиеническим соображением.
В качестве аксессуара дизайнер предлагает также спрей с собачьим запахом, которым можно опрыскивать куклу в период, когда кобель сексуально возбужден и нервничает.