Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Пра Белкина

12:21  09-07-2007Антипарик
Пачтенные, а кто лично был как то знаком или как-то еще пересекался с Белкиным (Человеком-париком) и что он может лично сказать про него относительно его поступков, повадок и ужимок с приведением примеров из жизни. Что он за человьек? Кто дает очень краткую характеристику в 1 - 2 слова, респект за ее обоснование.
12:22  09-07-2007#1 Евгений Морызев    
Бапкено
12:27  09-07-2007#2 Талалаев    
Позвони в "Седьмой континетн".
12:37  09-07-2007#3 тык    
завидую писдец
12:39  09-07-2007#4     
гопник.
12:53  09-07-2007#5 Антипарик    
Спасибо за полные ответы, но мне понять нужно он пиздобол, кидальщик и сцуко или честный паццан. Какой он писательщик, в этот раз апсалютна похуй. В основном вопрос к тем, кто его либо лично либо через корешей знает.
13:40  09-07-2007#6 Евгений Морызев    
Пабелкин
13:43  09-07-2007#7 сионист    
самобелкин
13:50  09-07-2007#8 DACHNICK    
гыгыг лично яссу авать ему характеристику

вапервых он с пистолетом ходит. во вторых он псих.

но в третьих он мне нравицо гыгы

14:09  09-07-2007#9 Антипарик    
DACHNIK а ебаться ты с ним не пробавал раз нравицо? а пачему ты без пистолета ходишь? где твой кожанный вальтер? проибал ли псих аткусил?
14:40  09-07-2007#10 Евгений Морызев    
Парабелкин (наганкин)
14:47  09-07-2007#11 Антипарик    
Можот Нагнилкин а не наганкин
15:31  09-07-2007#12 Антипарик    
Так что, выходит никто Белкина ни лично не через корешей не знает а просто так гопнегом считает?
17:01  09-07-2007#13 Лаэртский нах    
Ну плющит нулька просто не по децки
17:08  09-07-2007#14 Кысь    
Лаэртский нах

Мульт совецкий про ворону, которая спиздила у наглой девочку чупа-чупс и орёт "Кто похвалит миня лучче всех, тому дам слаткую конфетку!"

Антипарик

Я лично Белкина не знаю, но от его близких корешей слыхал, что ахуенный чувак. Правдивый, надёжный, спину всегда прикроет, денег взаймы без отдачи предложит. Завидую поцонам, лично знающим Белкина. Тока он не каждого в друзья берёт - крайне щепетилен. Потому, говорят, одинок он штопиздец. Вот такой он, по словам знающих людей, этот простой парень.

18:19  09-07-2007#15 Фтыкатель Матьиво    
кысь сжог
18:22  09-07-2007#16 Лаэртский нах    
Кысь

Вот ты молодец! А нулёк видать решыл что тут этот мультег забыли или не смотрели.

Ну плющит все-таки нулька не по детски, а?

22:01  09-07-2007#17 Антипарик    
Кысь, значет чтобы стать другом лысой макаки. ой извени, брутального супер мачо нужно прайти ахуйенный кастенг, стать другом премата пачотно, а чем должен абладать кандедат в друзья человека-парика?

DACHNICK, а не патаму ли он хочет казаться психом, чтобы прикрыть собственную смелость, решительность и надежность дабы никто не дагодалсо об его дабротных человьеческех качествах? а может он и на самом деле псих, я слышал не помню от кого, навернае байка что при рождении ему головку сильно павредили, не хотед вылезать сцуко! знает же где прекольно и здорово!

10:24  10-07-2007#18 Кысь    
Лаэртский нах

А кого б не плющило при таком наборе заибательских качеств? Даже Христос, по словам знающих поцонов, смалодушничал, к папе адресовался - мол, "да минует меня чаша сия, Отче!" А Белкин - он не такой. Даже поплющенный не сдаёцца, фонтанирует тредами, давно "покинув ресурс".

Антипарик

Чтобы стать Его другом, надо чотко выполнить инструкцию:

Видишь, там на горе возвышаецца крест?

Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нём.

А када надоест - возвращайся назад

Гулять по воде вдвоём. (с)

И тада, возможно, ты станешь Его другом. Тока запасись сканами на предмет отсуцтвия у тебя орденов, военника, справки из иностранного Легиона, писталета и персональной палаты в Склифе. Иначе вам просто не о чем будет говорить. Да, и скальп сними! И докажы, что ты не друг Лаэртского нах. Вот когда всё это пройдёшь - тады и поглядим, кто примат.

10:58  10-07-2007#19 Лаэртский нах    
Кысь

Пускать круги на воде - говорят новое модное развлечение поцонов с ежемесячной рентой в 11 тыщ долларов.

Таким образом, наблюдая за увеличением диаметра круга на воде у удаления его кромки к горизонту они надуваютцо собственным величием и галлюцинируют видами ебли с Марией Магдалиной.

11:05  10-07-2007#20 Кысь    
Лаэртский нах

ну, хорошо хоть не с тем персонажем, что дрочил в козлиный пергамент)) а то и такие глюки иных посещают.

11:11  10-07-2007#21 Антипарик    
Кысь, а скальп аткуда снять нада?

Я сдезь падумал и понял что кастенг не прайду па фсем параметрам. Обыдна да? Везет же фсем другим у каторых фсе есть и преродные данные ф том чесле!

Лаерский нах а рента с чьего такайа капает ведь сранная заюзанная абезьянья жопа стоит куда и туда меньше. Ана даже за аренду ф 10 лет на 11 касарей не фытянет.

А что делать если тебья пидарасы адалелели а раньше не замечали? можат исчо больше книг напесать или самому бросеть занимаццо гомасексуолизмом?

На каго красавчег пахож а?

11:14  10-07-2007#22 Кысь    
Антипарик

ващета с головы. но ты и с яиц сними на всякий случай - вдрук у тебя лохмаче окажуцца, а это - точно непроходной балл.

11:18  10-07-2007#23 Лаэртский нах    
Кысь

Козлиный пергамент - это сильно. Так же как и библиотека им. Ленина

11:22  10-07-2007#24 Антипарик    
Кысь, а велечена хуйя икрайет какой нибудь роль? меньше скальки сантеметроф нужна иметь что бы стать друком парикофила или похуй лишбы жопа была умелайа?
11:22  10-07-2007#25 Лаэртский нах    
Антипаричок

Про ренту к Лехе-Паричку, он тут словаме кидаетцо постоянно про свои несметные богатцва

11:23  10-07-2007#26 жолтый зуп    
богобоязненный и мозгоебливый.

*почти в два слова уложился*

11:23  10-07-2007#27 Лаэртский нах    
мозгобогоеблояз
11:28  10-07-2007#28 жолтый зуп    
мозгобогоеблоящер
11:30  10-07-2007#29 Лаэртский нах    
мозгобоголысопар
11:31  10-07-2007#30 Лаэртский нах    
язоебломозгобог
11:37  10-07-2007#31 Антипарик    
А фсе так харашо наченалос!

пиздоболосцукопидрокопрофагозаебатомудозвонолысыватопарикомтохуйприкрылсо

11:46  10-07-2007#32 Лаэртский нах    
Ну плющит все-таки нулька не по детски, а?
12:27  10-07-2007#33 Антипарик    
Лаэртский нах

а что нибудь из мира животных працитировать можешь? Асобенна пра прематоф!

12:33  10-07-2007#34 Лаэртский нах    
от жеш плющит нулька
13:28  10-07-2007#35 Кысь    
Лаэртский нах

на слаткую конфетку, паходу, никто не заработал)) и это радует! х/з что придёт в гениальный паричок - вдрук слаткой конфэткой объявит... гм.. ну ты понял... и никаму нидаст, сам сибе вручит! Левию - опять пергамент)))

13:55  10-07-2007#36 Гот Готыч    
здесь вся жизнь Алексея - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12570
14:09  10-07-2007#37 Лаэртский нах    
Кысь

Беспезды, ордена в наше время люди лехко сами себе надевают на грудь

16:03  10-07-2007#38 Антипарик    
Гот готыч - ахуйительнаа, а кде пра писталет и перестрелки, пра эксперименты с экскрементами, пра пробы в гомосексуализме и героизме мудизфе и зоофилизме?
16:15  10-07-2007#39 Кысь    
Лаэртский нах

Нихуя это не лехко - на грудь себе ордена вздевать. Я ща пыхтел-пыхтел, цельных 2 часа и... хуй! Сижу как дураг, без ордена... Бездарь я, бездарь.. Ой как же ж я завидую (с)

18:39  10-07-2007#40 Антипарик    
Кысь, а зачем ты так просто на себя фсякие мудацкие приколы примериваешь? А в курсе что у Белкина хобби есть себе в джоппу разные предметы засовывать?
18:45  10-07-2007#41 Лаэртский нах    
Кысь

все верно. сноровка ниибательская нужна. это только кажэтцо что поцоны в паричках такие вальяжные и пушыстые, на самом деле это такие Васи Роговы из сериала про ментов, хуяк и "так я же герой, теперь мне орден дадут... ну или премиюхотя бы"(с)

главное - верить в себя гыгыгыгыгыгыгыг

09:48  11-07-2007#42 Кысь    
Лаэртский нах

я уже говорил как-то, что всему своё время. время, когда прёт от каждой железячки (даже значка), проходит быстро. жаль, конечно. времени щенячьей радости. я щас тебе глупость скажу, но по мне когда чел виртуально колотит себя в колесоватую грудь, потрясая виртуальными орденами - это не столь погано. вроде, из щенячьего возраста ещё не вышел. а вот когда реальные дядьки бренчат реальными наградами, полученными "за причастность", "за мимо проходил", "за неудобно не дать" (а наш министр - Герой России "по совокупности героических свершений") - это вот выворачивает. месяц назад посрался со своим непосредственным - он мне попенял, что я, мудло, до сих пор не удосужился "За отвагу на пожаре" наградицца, а у него, мол, такая медалюшка есть. типа, лох я, значит, что себя в наградной не вписал за один тяжкий пожар. я на нём штабом руководил - координация, обеспечение. какая отвага-то? рядовая работа, без доблести. а ты, спрашиваю, какую отвагу проявил? за генералом бегал и пришёптывал "пройдёмте за оцепление, рвануть может"? заебись отвага, хуле. носи с гордостью, отважный мой, а я бы постеснялся. результат: вместо мастера-наставника я теперь специалист 1-го класса. минус 800 из бюджета. хорошо, семейство у меня с юмором - обои нарисовали на домашнем компе "Пачотный лишенец". и бамбук в горшочке подарили)) так шта я теперь бамбуковый медалевладелец, ога.

09:49  11-07-2007#43 Кысь    
Антипарик

У меня нет привычки в джоппу заглядывать, даже великому Белкену. И тебе советую от этой привычки избавляцца.

10:38  11-07-2007#44 Антипарик    
Кысь, а с чего ты взял что у меня такая привычка имеется? Разве я об этом хоть как то упоминал? Оставь прерогатива пиздеть Белкину, если не хочешь пажинать его лавры либо АНАЛлогичные.
13:04  11-07-2007#45 Лаэртский нах    
Кысь

Я вижу несколько иной аспект проблемы. То что от железяк прет и время это проходит - это для обычных нормальных людей.

Наш пацыент же придумывая себе заслуги награды и подвиги мало того что сам в это верит, хуй бы с ним, он формирует уверенность в этом у других людей, ведет себя как мессия и имеет наглость и хамство брать на себя ответственность (он правда сам этого не понимает к сожалению) за возможные последствия.

Ведь если в твоем случае твой начальник бряцая медалькой за отвагу в случае чего хотя бы знает что в экстремальной обстановке делать, то наш пациент кроме "советов космического масштаба и космической же глупости" (с)проф.Преображенский ни хуя не может. А люди верят ведь! Верят в натуре!

Поэтому я щитаю што таких людей надо беспощадно разоблачать и затем так же беспощадно чмырить.

Белкин показательный пример -был ах какой распездатый чувак, герой я ибу и уважуха перла из всех щелей. А как разоблачили предателя родины - так и чмом сразу стал, даже паричок вон не помогает.

было 1, стало 0 гыгыгыгыгыгыгыг

13:33  11-07-2007#46 Кысь    
Лаэртский нах

С моим начальником несколько хуже, поскольку он не пожарный, а токма волею МЧС назначенный в героические руководители. Медальку повесить не постеснялся, но, правду сказать, и советов подавать не будет - ко мне отправит. Понимает про ответственность))))

Я на Литпром пришёл гораздо позже обнародования "Героических повестей Белкина", потому о степени уважухи судить мне сложно. У меня, знаешь, не раз (это уже в период чмарения) возникал вопрос: за что уважают человека? Я не умею уважать виртуально. Могу написать - "уважаю твоё мнение, творчество, позицию" - но уважать без личного и длительного общения я как-то не научился. Допускаю, что после прочтения героических саг многие захотели познакомиться с Белкиным в реале, пообщеться. И познакомились. Отношения, вероятно, сложились. И уважение - вот ведь, блин... Если Белкин - такое чмарное пиздло, неужели это нельзя было заметить через недолгое время? Или люди находили в нём созвучные черты?

Пойми, я не в адвокаты нанимаюсь - просто хочу понять, нешто так бывает: такой распиздатый чувак!!!! - бац, и чмо.. Или уважуха была показная, как и выдуманные героические эпизоды?

13:52  11-07-2007#47 Лаэртский нах    
Ну можэт и показная, я хуй знаит. Но и уважать человека возможно и не зная его лично, так ведь? Тот же белкин может быть уважаем за то какой он пездатый отец муж сын и так далее. Вона еще и жывотных любит.

Его ж за это никто не чмарит? И за стихи его идиоцкие никто не чмарит, а говорят - давай белкин пеши исчо. И нечмарят его за вышенаписанное потому что все ровно.

Но как только человек пожелал встать на ступеньку выше остальных - он тут же ожидает к себе определенного расположения со стороны этих остальных.

Большинство людей проживают свою жызнь спокойно, не совершая подвигов, являясь заметными фигурами разве што в масштабах своего двора.

Есть часть людей, которая в силу определенных обстоятельств попадает в условия, где им приходится проявлять свои моральные качества на виду у публики и в случае успешного проявления - получать затем заслуженную награду и уважение. причем их же уважают и награждают за поступок, а не за то какой у него ангельский характер и то что он с утра чисти зубы.

А есть люди которые отчаянно завидуют, комплексуют сначала среди равных себе, потом им хочется стать выше, но поскольку по честному становитцо героем - это весьма затратный метод, то они применят гыгыгыг доходный метод, попросту говоря начинают вводит других в заблуждение о себе используя ложь. И я полагаю естественным, что когда ложь вскрывается, они теряют уважение независимо о того, как они улыбаются соседям, от того каким распездатым парнягой их считают коллеги на работе и т.д.

14:05  11-07-2007#48 Кысь    
Лаэртский нах

Уважение и расположение - это разные вещи, по-моему. Ну да и ладно. Я о другом. Тебе не кажется, что мальчик просто заигрался в солдатики? Лысеющий мальчик, отец, сын и дух не святой. Чтобы перепрыгнуть свои комплексы - нужен поступок. По силе напряга вполне сравнимый с "грудью на амбразуру". Не все способны, но многим хочется, чего уж там.. И расположения хочется, и признания, и успеха. Не получается поступок - получаются "Повести". С последующим разоблачением (с). Человек сам себя наказал, придавленный грудой собственной лжи. И ему просто плохо. И общения хочется - хоть вот по принципу той самой вороны... Надо ли пинать ещё сильнее?

Сочинения про несусветные гонорары, ренты, наследствы - проекция непомерной зависти, которая человека жрёт изнутри. Не знаю, я не испытываю удовлетворения от постоянного чмарения хоть кого. Даже развенчанного геракла виртуального времени.

08:46  12-07-2007#49 Антипарик    
Кысь, пардон что в базар вклинелсо, но не похуй ли тебе что Белкин несет? К чему это я? Да к тому что глупость и тупость зависть и т.п. негативные весчи исживают сами себя и своего "родителя". Я фсю эту хуйню не воспринимаю серьюзно, более того меня просто прикалывает кагда этот клоун Бобо заявляет что лежа в больнице на него снизошло озарение, провиденье или что там, как говорят не суть, и он понял что соими писаками приносит пользу людям. Прям мессия нах не меньше, хатя эта йавный признак психическаго расстройства. Разве такайа хуйня не заводит. Смешно за человека хатя может пиар такой? Какайа разница хорошая инфа идет или не очень, проста человьек становится известным. Кто знает есть ли у Белкина профи пиарщик или он сам на фсе руки не для скуки? Хотя воспринимать его не как клоуна и шоумена йа физически не магу.
09:02  12-07-2007#50 Лаэртский нах    
Кысь

Надо пинать или нет - оно само образуетцо. Ведет себя человек ровно - и к нему ровно. Начинает выебыватцо- на дорогой, получи.

Его же не за байки чморят гыгыгыгыг, а за пиздеж непрекращающийся

Кстате про геракла ты не прав, он гиперборей

Кстате про нулёк

Запрос в яндексе на багирова менаева и колышевского вот чо дал:

http://blogs.yandex.ru/pulse?query0=%CA%EE%EB%FB%F8%E5%E2%F1%EA%E8%E9&query1=%CC%E8%ED%E0%E5%E2&query2=%C1%E0%E3%E8%F0%EE%E2&period=20070512-20070712

Колышевский

В среднем за день 0

Максимум

12 Май 2007 — 13 Май 2007 0

Минаев

В среднем за день 24

Максимум

16 Май 2007 — 17 Май 2007 50

Багиров

В среднем за день 24

Максимум

25 Июн 2007 — 26 Июн 2007 86

09:48  12-07-2007#51 Хир    
переписка Энгельса с Каутским
14:18  12-07-2007#52 Кысь    
Лаэртский нах

Ну, я тоже как-то, по просьбе Белкина, Яндекс подрочил. Не из личного интереса - просто тема так повернулась. И гугль заодно. Так что соотношение известно. Мне просто твоё стремление пинать Белкина за каждый очередной пиздеж не совсем понятно. Ты ж вроде не патентованный правдолюбец (это уже прямое тыканье пальцем в паранойю). На развлечение - уже не похоже. Цель какая-то, идея какая-то - ну стоит за этим, просвечивает. Боюсь предположить - не порка ли в глубоком детстве за разбитую мамину любимую чашку и сваливание вины на кота Ваську?

Антипарик

Да мне и сам-то Белкин похуй, если честно. Я с ним не знаком и книжку его не читал. Мне Лаэртский интересен, который нах. Как пароход, человек и нетривиальный собеседник.

15:21  12-07-2007#53 Лаэртский нах    
Кысь

Да ну нах, ты преувеличиваешь. Если бы я его пинал за каждый очередной пиздеж - у него бы парик полысел бы. Так, при случае.

Хотя с другой стороны ты и прав - интереса в этом давно никакого нет, ибо клиент перестал фонтанировать. Но свободу комментирования никто не отменял. Я же не пишу ему в его блевник в жыже, хотя там блядь поле непаханное гыгыгыгыг

15:42  12-07-2007#54 Гавноархитектор(ОКБА)    
Белыч крут. Вот хоть обосритесь, но он крут.

И еще, у него самый качественный инсэйн в галаве.

16:35  12-07-2007#55 Кысь    
Лаэртский нах

Запинал ты, видать, клиента)))) Аж в антисебя пришлось перекрасицца. Не пахай евонную жужу - совсем же ж зачахнет парень.

16:52  12-07-2007#56 Лаэртский нах    
Кысь

Предлагаю свернуть здесь тему ввиду потери актуальности гыгыгыг и перейти к обсуждению цего либо или кого-либо другого, на твой выбор.

Формат неспешного общения и обсуждения весьма интересен

17:00  12-07-2007#57 Кысь    
Лаэртский нах

Да я тебе так ненавящиво предлагаю, предлагаю.. бгыыгыгы

Тема для неспешного обсуждения - штука сурьёзная. Тут подумать нада. Честно, обсуждать кого-то - я не совсем готов, ибо в реале ни с кем почти и не знаком. А вот чего-то - тут просто и целинаааа)))

С тобой общаться интересно, ты порой на катахрезах такие выводы фигачишь... уй, был бы завистником - уже бы локти догрызал! Карочи, буду думать тему)) Ежели надумаешь раньше - открывай тред, я присоединюсь. Этому треду - аминь.

00:52  13-07-2007#58 Kambodja    
а просветите кратенько - чо за понты? чо за разоблачения?
Комментировать

login
password*