Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Когда я стану водителем ЖКХ...09:53 11-07-2007#1 Кысь
А когда ты станешь водителем ЖКХ? 09:58 11-07-2007#2 Dess
Сегодня про минку рассказали, как два обмутка ехали друг-другу навстречу (один по встречке) и никто не хотел уступать. У обоих тачки премиум-класса. Еьанулись. Ну естественно они живы(ремни, подушки, все дела), а вот кого они еще собрали - пара откинулась... У нас по-моему вообще автотранспорт пора запрещать. На велосипеды с лошадьми пересодить к ебеной матери. Не доросли. 10:04 11-07-2007#3 Кысь
Лошадей возить на велосипедах?! Тебе не жаль благородных животных? 10:05 11-07-2007#4 Dess
Не. На лошидях возить велосипеды. 10:08 11-07-2007#5 Мустанг
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. 10:08 11-07-2007#6 Dess
Боян. 10:10 11-07-2007#7 Мустанг
Зато в тему 10:13 11-07-2007#8 Кadyroff
гагага!!! можно сократить до одного предложения: "и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова" - будет достаточно 13:03 11-07-2007#9 DACHNICK
блять мне похуй я и на 1.5 литровой машине в рот всех ебу! и ежжу по правилам, не уступая дорогим автомобилям которые норовят втыкнуца без очереди. самое важное ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ и тада ты прав и ниебёт 18:51 11-07-2007#10 Слава КПСС
Если бы у меня была зубила, я бы вообще ногу с газа не убирал. Не в литрах счастье, а готовности разбить тачку. Я намедни на фокузе, не пустил бумер, который собирался меня нагло подрезать. Надо было видеть возмущенно-охуевший еблет водилы, который явно не являлся хозяином, кстати. 19:27 11-07-2007#11 Дай
Дурной тон включать сигналы поворота, всем это известно. Давить навдо только тех баранов, которые включают поврот, стоя в левом на перекрёстке со светофором, только когда загорелся зелёный. |
Без жалости, насмерть, с семьями. Ездящих на любых машинах - от классики до премиум класса.
После расправы двое гастрабайтеров будут загружать в кузов обломки транспорта и части тел, где прессом они будут уже окончательно умиротворятся...