Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Кампотц решает квартирный вопрос

13:29  12-07-2007Ренсон
Я тут про наших ебаных парламентариев.

Нет вы блять посмотрите нахуй -

вместо того , чтобы строить новый жилой фонд , они суко ВСЕРЬЕЗ планируют ЕБАТЬ арендодателей Мск жилья неким новым налогом. Вообще Налоговый Кодекс - у нас самый разрезиновый Кодекс в мире йобта - ебучие раковые питерские клетки суко как минимум раз в месяц втискивают туда все новые и новые изменения, потом обчественность быстренько приспособляется и к новый хУйням и упертые мудаки налоговики снова что нибудь придумывают.

Перефразируя профессора Преображенского - Вы, суко , дайте мне такой кодекс, самый окончательный и бесповоротный кодекс, чтобы жить по нему и чтоб никакая питерская сука ко мне не доебалась !"

Но что самое смешное, пишут сии грязные хуйовины нищие и бездомные выпускники всяких юрфаков, работающие за смешнейшие гроши, но по воле разжиревших блять раковых клеток, которые извините как раз сами имеют в капитале своем процентов 50-60 именно той недвижимости , которую и хотят обложить налогами. Все бля они давно закопали свои золотые именно в МСк жильо , сдают суко или же просто оно лежит мертвым грузов и прикупают еще и еще.

А получится как в анекдоте - папа , папа - водка подорожала - ты правда будешь меньше пить ? - Нихуя , сынок , это ты будешь меньше ЖРАТЬ ! Какой бы не принимали новый налог с владельцев так называемых лишних незанятых квартир, при катастрофической нехватке именно жилья, а это суко ведь слово однокоренное со словом - ЖЫЗНЬ, то есть наипервейшей необходимости - то что получится ? Формула простая : Х (арендная плата в месяц за квартиру) + У (новый налог на жыльо суко нахуй,вдруг найдут способ заставить его платить) + Й(затраты собственника жылья на бухгалтера и взятки) = Х.У.Й. ( размер новой арендной платы , после вступления в силу новой суко очередной поправки в НК РФ. И знаете , ведь за все ж будут платить как и раньше , только теперь еще на шею квартрироъемщикам добавится и йобаное светское и правовое , то есть цена суко возрастет, но платить ВСЕ РАВНО БУДУТ.

Суко, я к примеру в ДВЕ недели,только с дивизией им. Дзержинского усиленной танковой бригадой при поддержке авиации снижу себестоимость жилья до 500 долларов за квадратный метр. Как я это сделаю :

Счас так называемая себестоимость квадрата считается 1700 бакинских. Из них - административный ресурс - 50% (это АПУ и прочие МногохуйЕБУНИИВОРЛУЖКОВСТРОЙ), то есть 850 уе уебывают к банде некого лУжкова. Из оставшихся 850 у.е. - большой кусок съедает так называемое подключение к коммуникациям. Ваще - Петросян отдыхает. Коммуникации - имеется в виду не торнеты и цифрофое суко нахуй ТВ, ну по смыслу от вражьего слова to communucate (общаться) , а КАНАЛИЗАЦИЯ , водопровод и липиздричество.То есть я так понимаю общение с внешним миром жыльцам дома подразумеваетцо совершать посредством канализации - ну посрал - вот и пообщался. Смех смехом , но даже на окраине Мск, наваливать собственных фекалий каждое утро в ночной горшок и выливать их на головы согражданам , долго не получится - менты бля заебут. Вопрос в другом - подключение дома к примеру из двухсот квартир стоит ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ долларов. То есть - 25 тышш васюкинских загранишных еврорублей бля с носа. То есть где то 25% стоимости жулья, ой бля жыльйа нахуй.

А что делается на эти деньги ? неужто расширяют сеть канализаций , провода бля потолще прокладывают новые потолще от городской сети ? АВОТХУЙ. Взятка это. Реально - себестоимость работ - от силы триста тысяч евро с материалами и работой.

Итак - что имеем в сухом остатке ? Материалы , работа итп - тянет от силы на четыре сотни евро за метр. Вместе с проектом и прочей хуепоеботой.

Но ! И здесь имеются резервы. Организация "подрядчег" втюхивает гастарбайтеров по цене белых москвичей в сметы. Даже доски на леса и те Б/У входят в те же сметы как чуть ли не финцкий лес экстра-качества. ЦЕМЕЕЕЕЕЕЕНТ !!!!!ММММММ ! Кирпич !!!! Песок !!!! арматура !!! На этом пиздят все кому не лень. Не секрет, что уменьшение толщины стены всего на 1 см !!! от проектной кладет в карман строителя 200 000 евро.

Итак, уменьшаем себестоимость.

1) Выписываем домашние и недомашние адреса некого лУжкова , Шанцева , глав москомзема АПУ и прочих вредоносных и затратных частей. Сугубо говоря - места Концентрации - Кремль, Бидэ, Мосгордума,Мэрия ,Рублевка, Новорижка, Старокалужка. Оцепляем танками , и верными мне войсками. Вызываем авиацию и выжигаем напалмом к ебеням. Для верности я б добил их детишек в кембриджах и йельях старым способом испытанном на враге народа -Троцком. Стоимость альпенштока думаю не выше 30 евро, а кому им махнуть ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ бесплатно, то есть по убеждениям.

Итак, мы затратим на войсковую операцию миллиард долларов - ну там , заправить танки- вертолеты , консервы солдатам и патроны. Сколько же мы приобретем ? Ну во первых , если поубивать их всех к ебеням, то банковские счета можно и национализировать =а это уже миллиардов так ...Бля , заебался считать - но трилллионов так десять будет - на пару-тройку миллиардов я могу и ошибиться - расчет то грубый. И потом - у нас нуждается в жилье 60% населения. А это - 70 миллионов человек, по ЖК РФ на каждого полагается не меньше 18 квадратов, то есть в сумме , при постройке новых светлых кварталов лучезарного завтра- 70 млн*18*850 = 107 100 000 000 = 107 миллиардов долларов экономии - ну если при не платить взятки, - ну так как некому их будет брать - в предыдущем абзаце , я ж уебенил всю банду Лужкова и питерских !

2) После успешного проведения в жызнь п.1 - расстреливаем к ебеням ВСЕХ СОТРУДНИКОВ строительных компаний, девелоперов, риэлтеров - ибо они УЖЕ умеют воровать и кроме как накручивают себестоимость пользы ХУЙ. На их место наберем новых и через год-два тоже будем расстреливать. Штоб неповадно было.

3) Как видим , население крупных городов сильно поуменьшится. Станет ОЧЕНЬ много свободных квартир и вообще бабла и барахла. Частично, этим мы и насытим рынок жылья.Придется конечно поделиться и с верными легионами.

4) Пишица суперпрограмма для суперкомпьютера. Она заменит и некого лУжкова и прочих и прочих. ВОт только воровать у нее не получится - она ж программа - ей бабки не нужны.

Вот я и снизил суко вам себестоимость жилья и частично решил квартирный вопрос.

13:33  12-07-2007#1 сионист    
традиционно ржал
13:33  12-07-2007#2 сионист    
ещо давай
16:12  12-07-2007#3 Арлазоров    
традицыонно жжот.
16:20  12-07-2007#4 тык    
дай ишшо!!!!
16:23  12-07-2007#5 r777    
ай молодца!
16:31  12-07-2007#6 Гармонист    
Он чо, собрался новово йобаново папугая штоле написать?
21:14  14-07-2007#7 Безенчук и сыновья    
ааааааа!!!!!!!!!!.... это песдец! Кампотца в презеденты!!! и этта.... дайте мне альпеншток, штоле.
15:54  15-07-2007#8 Арлазоров    
перечитал.

это просто адов оджыг какой-то

16:51  15-07-2007#9 Сэмо    
Ыы...

кампотца в президентыыы!

17:14  15-07-2007#10 чепидос    
ахуеть дайте две
Комментировать

login
password*