Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кампотц и ебунцы13:46 12-07-2007#1 сионист
не понял что такое ебунцы. кстати у кампоца стоит укр.раскладка клаватуры. он хохол! 14:11 12-07-2007#2 Барис Никалаич
Дай сцылу на дамочку Компоца 15:27 12-07-2007#3 Кadyroff
сцуко чуть не уссалсо с этова бианки 15:39 12-07-2007#4 тык
Кампоц сцуко как фсекда ... 16:56 12-07-2007#5 Иосиф Кацман (ОКБА)
Кампотц молодец, его на ресурсе очень не хватает. И посты его еблан какой-то потёр... 17:07 12-07-2007#6 Арлазоров
кампотц такой наблюдательный и веселый. |
К нам присоединился освобожденный трансерфингом Костиг ( чему он безумно рад ) на роликах. Я выбрал такой сегмент реальности в котором чары злой рыжей ведьмы Аллко рассеялись и мой стремительный друг не взирая на прикормку ее фкусным кормом отказался даже от чистых носков и всегдавыебанной колдуньей головы. Неудивительно - но сработало - рыжая бестия собрала ступу и помело и улетело в свое новоебенево всего через два дня после сеанса удаленного экзорсизма (искренне надеемся что нафсигда).
Костиг ! Не горюй , я те уже натрансил сисястых красивых телок ! Они дадут и не абассцуца ! (потом расскажу смишную стори)
Сидим на гранитных ступеньках у воды, пьем пиво и я достаточно громко глумлюсь над пиплом.
Мимо проплывают теплоходики ,изрыгая волны Ласкового мая , Мойдодыра Хьюго (ЧОРНАЯ КАЗА , ЧОРНИЯ КАЗА всем аулом ми ебали ЧОРНАЯ КАЗА, утром письки отвалились чо теперь сказат ВАЙ !!!) и прочей бесовщины и нечисти. На палубах в корчах извиваются пораженныя телки, над рекой ПОДЛО стелется запах шашлыка.
Лето, воздух шампунь.
Кормим уточек лепешкой с сыром и какой то начинкой похожей на кладбище переваренных пельменей. Приплывают наглыя рыбки - даже удивительно - крупныя.
Лепо, ой лепо братцы летом.
Вокруг нас на склонах покрытых выпаленной уже забытой майской жарой травы валяются там и сям похотливыйя Ебунцi.
Они суко везде сосутся ! Катаютцо по травке , задирают свои бесстыжыя копыта в небо и йорзают лобками по нещастным партнерам не щадя ни причинных ни следственных мест. Чесслово - одна телка языком могла се ухо почистить лучше ватной палочки.
Идиллия ! Ебунцы и правда валялись через каждые десять метров и мы уже даже не обращали на них никакого внимания как вдруг...
Из-под моста выбежали три веселыйа дворняжки и резвой рысцою ...
Тут я чуть не абассался от смеха сам.
Кароче - собаки, как учоныя в цирке бегут к ближайшим ебунцам - две помельче забегают спереди - там где валяются всяки чебуреки , а ТА ЧТО ПОКРУПНЕЕ ГЫГ ЫГЫГЫ - ССЫТ БЛЯ НА ГОЛОВЫ валяющейся парочки ! Причом суко так реско и метко !
СА СТРАШНЫМИ БЛЯТЬ МАТЮГАМИ ТЕЛКО ТЕРЯЕТ БДИТЕЛЬНОСТЬ и в этот момент , две дворняги что были на стреме - цапают зубами кульки со жрачкой и съебывают в кусты.
Я плакаль, я писял, я какаль геркулесом.
Самое смешное , что веселыя дворняжки минут через десять прибежали снова и АБАССАЛИ уже других ебунцов - но я клянусь , гыгыгы морды у псюг были такие улыбающиеся ,что в лругой ситуации могли бы рекламировать Чаппи или какой нить педиграпал бля !
Вот такие вот умные собачки терь водятся на воробьевых горках!
ЗЫ (смишная стори - выдержки из аське)
-От суко . не дала ! А сама текла бля, протекла аж сквозь джынсы и соски торчали как каменныя !
-Гыыыы, чувак , ты чо ! Она просто замерзла и абассалась !