Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения почему ты завидуешь Белкину?

10:58  13-07-2007нептушкен
я завидую Белкину потому, что у него престижная работа, соответственно много денег, и, при этом, у него реализована творческая составляющая личности - он написал книгу.. роман. А? Опять же бабла нажил. Объективно - красава. А добавьте к этому пистоль под мышкой, и мужественную и респектабельную внешность. Просто казырной валет суконахъ. И в форумах он уже популярней Боярского.. Это, ребят, называется признание. Посему предлагаю всем нам, тюфякам и засранцам, мощно чорно позавидовать Белкину, шоп ему пусто было, шоп он здохъ. ЗГЛАЗИТЬ!!! А мне тогда чур (я ш все придумал) отпишите 37 тыщ долларов, а то мне на лексус ай эс 250 не хватат, а страсть как хочеца быть модным парнем с безукоризненной репутацией в плане гомосексуальных контактов. А понимайте как хотите. я ш как Белкин буду лишь поплевывать на вас и побивать боксерскую грушу. тыщ тыщ, хуяк-уклончек-двоечка раз раз.
11:06  13-07-2007#1 нептушкен    
бляха чо я тут адин шоль белкину завидую?

ахуели ваще.

*сильно завидует белкину*

11:07  13-07-2007#2 Евгений Морызев    
Потому что он говорит и делает хуйню, а потом его не мучает совесть. Тупая искреняя наглость, счастье в квадрате.
11:07  13-07-2007#3 El Nino (ОКБА)    
белкен, пашол нахуй
11:13  13-07-2007#4 нептушкен    
ну-ну, давайте без этих своих духовных задвигов.

проверьте себя на искренность и открытость. будьте честны хотя бы сами с собой. хотя бы раз.

НУ!

КТО ХОЧЕТ ЗАГРАБАСТАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ МЕРТВОГО БЕЛКИНА?

11:21  13-07-2007#5 Антипарик    
нептушкен а нах тибе лексус усралсо? возьми форестер эта будет круче и ат пагони быстрей сможешь уйти и есле нада в лес паклупже зайехать если выйипать кого то или труп закапать. Хочешь денег а глатать гатоф и жопкой паработать?
11:22  13-07-2007#6 нептушкен    
А вот вы и не знаете, как Белкин страдает от того, что ему приходица позиционировать себя как тупого искреннего наглеца.

Какиех моральных затрат стоит Белкину его имидж - ведь на самом деле это человек с тончайшей душевной организакцией. Сделает или скажет хуйню - и изображает, что, мол, оно так и надо. А сам-то мучается от этого, однако вида не подает. Но когда остается наедине с собой - дает волю чувствам. Помните: "и не замечают как плачет ночами... Та, что идет по жизни смеясь.." Так и белкин рыдает ночи напролет в подушку. Проплачет бывалоче часов до трех ночи - а сам чует во рту словно кошки насрали. Пойду, думает, глаза промочу холодненьким, да зубы заодно пообчищщу. Зайдет так в ванную, свет врубит.. Глянет на плешивое отражение в зеркале и шасть!.. в коридор - шоп, значица, из пистоля в зеркало-то выстрелить, а в коридоре шаг замедлит.., губою нижней так затрясет.. и опять в рёв. Так до утра и пластается..

Не буду больше белкину завидовать. Тяжелая доля у нево.

11:26  13-07-2007#7 нептушкен    
ты антипарик гнусный чушок. глатать жопкой работать. тебе ли на белкина свой прыщавый ебальник разивать? Где это ты усмотрел, что ты анти-? ты заурядная гнусь. К тому ж субару дорого в обслуживании. подороже луксуса. пшол вон казел.
11:29  13-07-2007#8 Кысь    
реальный пиздец - это когда "тихо сам с собою". что, совсем хуёво?
11:32  13-07-2007#9     
гений пиара. гыгыг
11:34  13-07-2007#10 Антипарик    
нептушкен

ты мудак и чмо сранное, нахуй твоя жопа хорошо идет. Иди Белкину дальше завидуй ничтожество а подъебывать и казлом называть ты своего папу будешь т.к. он из чувства жалости и сожаления ничего такому слизняку в ответ не скажет. Сам нихуйя не можешь только завидуешь тем у кого жопа и рот досих пор нейобанные.

11:34  13-07-2007#11 Девочка-скандал    
ZAEBAL PIAR (c) Вика Рысь
11:36  13-07-2007#12     
Белкин = спам.
11:43  13-07-2007#13 Лаэртский нах    
Не, ну плющит нулька не по децки, а?
11:46  13-07-2007#14 Кысь    
колбасит и выворачивает. "плохо чилавеку, када он один" (с)...
12:04  13-07-2007#15 Антипарик    
Лаэртский нах

ты сам нулек только сзади!

18:00  13-07-2007#16 нептушкен    
антипарик штот разволновалсо

антипарик на самом деле - отвергнутый белкиным субтильный прыщавый йуноша, который теперь со всей своей пидорасной ненавистью пытается забрызгать ентова белкина своими вонючими слюнями. типичное поведение чушка и нулька.

п.с. не надейся, сопляк, што я, великый сердцем и душою видный сетевой деятель и мега-хуятор поблёвкин, буду вступать с тобою в унылую анальную полемику. пшол вон, гамно.

19:19  13-07-2007#17 Доктор Просекос    
Завидую, потому что он долбоеб, у него есть классный парик, он сдался в бою Сергану, у него нулевая степень доверия и т. д. Много достоинств.
20:13  13-07-2007#18 gonnatakeyou    
Белкину очень завидует одна моя знакомая блядь, потому как Белкин так научился сосать хуй и лизать яйца, что отбил у ней много клиентов.

Также техника махаяния белкином жопой вызвала у этой бляди большой интерес.

Но самое хуевое в том, что белкин все это делает за сущие копейки, тем самым роняя рынок услуг.

Пидарас, одним словом

21:03  13-07-2007#19 Бандераснах    
а кому ещё завидовать?
00:14  14-07-2007#20 тык    
.
Комментировать

login
password*