Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Йа ебал эти рпг са стратэгияме сцукаблиа!!!!!

10:15  15-07-2007ЙП000
первая и паследняя блядь стратэгия, которую я косалсо,эта была цывелезацыя пад дос в хуй знает каком лахматом гаду начяла 90

после чево я понял, шта эту срань нада апхадить блядь за келометр, ибо там нада жыть

и тута педорасы с копутерново могозина всучили мне эту ёбаную рыцаре мечя и магеи пять, типа каг падарог. а я и неибал никагда , чо там за меч с магеей и чо там в первых четырёх,но йа ебал сцуко эти ибучие стротэгии,патамушта сцуко я фсю ночь хуйарел каг далбайоп, штоп сабрать песдатый атряд и пастроить города. и вот набрал я всю эту шлаебень из эльфов-лучнегоф с нимфаме, четыре дерева ещо у меня было и толпа аццкех демонов с гончеми, 14 инферно и лошади ещо с рогом на лбу штук 10 и чувачки с сабелькаме. и чо нахх??? кидаеццо на меня синий педорас блядь,хуякс сражэние, а у нево сцуко куча блядь драконов и какихта скатов с гранатамётаме!!!! ну и всякой шлоебени дакучи.

ну и хуйле? эта синяя тварь ложыт гронотомётчекаме всех маих лучнегоф, драконы наченают ебошыть астальных, а если йобнул дракона ему похую,потомушто он тварь возрождаеццо, а синий ещо магией круговой заморозки ебошыт все маи сраные атряды неудачнегоф, ане и дабежать неуспели. и песда - гейм овер!!

а там это только начяло, и этих миссий надо проити каг говна.

да пашли ане наххуй твари со своиме рпг ибучеми, стёр наххуй!! ....

10:44  15-07-2007#1 Глеб Пелоткин    
не эграл ни ва чо лед пядь новерна...да и на роботе хвотаид стротегей...хотя вот пизжу, на мобиле инагда кружочки в риды складываю.
12:07  15-07-2007#2 Эдуард Багиров    
Блять, подписываюсь. Меня три года назад самая обыкновенная сити лайф делюкс вынесла из окружающего мира на суко несколько месяцев. Я перестал мыться, бриться и жрать, и от меня сбежала подруга к ёбаной матери.
12:11  15-07-2007#3 Эдуард Багиров    
Никогда. Сходи к белычу, он подпишет.
12:18  15-07-2007#4 Эдуард Багиров    
Нет, конечно. С какого пятерика?
12:24  15-07-2007#5 Эдуард Багиров    
Конечно, не стоит. Зачем деньги зря тратить. Купи лучше еды детям.
12:35  15-07-2007#6 Эдуард Багиров    
Да, проблем такого рода передо мной пока не стояло, и впредь тенденции не просматривается. Если уж совсем честно, то купил бы ты простого дуста, и потравил бы жену и выводок к хуям. Жена у тебя демонстративно некрасива, и скорее всего не умна, раз нарожала тебе спиногрызов, а что до них самих, то нахуя они нужны России? Всё равно ты не осилишь поднять их на ноги нормально, и они вырастут торчками или гопниками. А если жалко денег на дуст, то просто открой в квартире газ, и плотно закрой шторы.
12:51  15-07-2007#7 ЙП000    
о блиа, срачег, ыы

басег, порви ево оргументаме, ежели не потрёт

12:57  15-07-2007#8 Эдуард Багиров    
Я, может быть, России и не нужен. Зато вокруг меня и моего высера работает нихуёфских размеров индустрия, где все наживают бабло. Ну и сам я ваще песдатый чувак. А тебя - нету вообще. Ты мышь безликая. И интересен лишь крохотной кучке таких же, как и ты, да и то ровно до того момента, пока не стрельнешь у них пару рублей на водку.
12:57  15-07-2007#9 ЙП000    
эт точна, эта не баец

катьки жалко нету,щя бы впряглась сто процэнтоф, её любимая тема

а катьку раскатывать сплошное удовольствее, ибо кусаеццо

13:00  15-07-2007#10 Эдуард Багиров    
Ты дурак штоле, папугай? С кем биццо? Я таких блять сотнями одной только жопой пережовывал. Давай я вот сейчас начну с хомячками полемизировать. Не тру его тока потому, что лень в админку лезть.
13:04  15-07-2007#11 ЙП000    
ваще из басега тоже баец не костя дзю, ибо вместо тово штоп срозить врага сорказмом и сотирой и укотать в освальт начьнёт истерить и аправдываццо
13:10  15-07-2007#12 Тоша Кракатау    
Полностью перешёл на флеш игрушки. Они места не занимают и кончаются быстро. Успеваешь брицца есть и ходить в туалет.
13:18  15-07-2007#13 ЙП000    
не, ну есть стрелялки скажэм, ну сел на полчяса кому нить в репу с шотгана замочить,дабы мозк разгрузилсо

ну сохронилсо кагда хочеш и песду по делам

но тута жэ сцуко нада помнить чо у тебя с ресурсаме, каво кагда прокачевать, куда идти, у ково кокие мантры блядь... песдес, если эту энергию пустить в полезное русло, можно си++ за месец выучить по самоучителю, ей богу...

13:19  15-07-2007#14     
50 хорошее цыфро
13:58  15-07-2007#15 Арлазоров    
http://www.albinoblacksheep.com/games/missilegame3d

вот вам ацкий убийца времени

14:15  15-07-2007#16 Слава КПСС    
В последнее время на наладоннике много хуярю. Аж экран поцарапался. А Xbox уже месяц лежит в кульке. Лень подключать стало.
14:52  15-07-2007#17 Вечный Студент    
не, стротегии нахуй

тока стрелялки

15:09  15-07-2007#18 Внимательный    
Линейка - вот это болезнь.
15:23  15-07-2007#19 Тоша Кракатау    
Года четыре назад рубился в Ультима Онлайн. Предшественник ВоВа. Ночей не спал, все разговоры об этой хуйне. Мол у меня доспехи там с резистом от паралайза, давай меняться на меч блять кладенец с отравленным лезвием. Вся хуйня эта ещё происходила с микрофоном и наушниками, гильдия у нас была, клан блять пурпурных яиц йаебу. Короче натурально в виртуальный мир погрузился. Правда там-же внутри игры познакомился с девкой, вместе монстров убивали, клады какие-то искали. В итоге встретились, долго ибацца друг к другу в гости ездили.
16:46  15-07-2007#20 sorotoga    
герои меча и магии..зачотная весчь...тока третьи..лучники..второй уровень..хуета из пад нактей..уш а фсаддниках ни гаварю..

в третьих гироях..ставишь тяжелейший уровень..и ровно чириз месяц..к тибе заявляется..таварисч..с армией..гденибудь тысяч на 50 денег и стокаже рисурсоф..знаю людей..каторые пабеждали..и на этом уровне..игра просто ахуенная...с выходом третьих гироев..лет пять вааще ни ф чего..больше не играл...рази что с английским названием "невыпалнима"..

16:50  15-07-2007#21 sorotoga    
а так прикольна канешна...садишься вечером...часиков в 11..маленька паиграть пирид сном...а в 8 утра абнаруживаешь сибя..тамже..на столе 10 бутылок пива..выпитых...и бармочишь..-ну лана пидарасы..ща я к вам приду..
16:51  15-07-2007#22 Нимчeк    
Герои 4 рулят! я карт кучу как-то скачала и на работе рубилась..

из рпг мне Арканум нравица, прошла раза 4..

сча в КС рублюсь периодически..

17:04  15-07-2007#23 чепидос    
ЙП, ты тупой совсем? Сейица никто не учил. Перезагрузил бы, собрал ирмию и уебал бы синего из фсех арудий
17:24  15-07-2007#24 ЙП000    
оха, умный типа. если ты блиа такой умный, то хули ты ищо в этой стране делаешь и твая фамилия не гейтц?

у меня изночяльно неправельная стротэгия была, патамушта ввязывалсо в бой с каждой мелкой хуетой за кусок золота и драва, и ани все маи васпалняемые было ресурсы байцов периадически вынасили наххуй

а синий паходу на мелочь не розменивалсо, а канкретна саберал поцонов. причом сцуко там такие поцоны патипу драконов, каторые выносят наххуй любово навороченово терменатора.

их токо толпой реально зоклевать.

кароче, если бы я эту хуету не стёр, я бы начял пановой с другой тагтекой и стротэгией и выеп бы маму синево каг неххуй делать. но ну ихнаххуй такие игры, у меня для них лишней жызни нету...

Комментировать

login
password*