Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения сырный тред.

15:50  15-07-2007Арлазоров
ламбер и маасдам - для еды.

дор блю - иногда для еды.

моцарелла - запекать с мясом/сосисками.

пармезан - на терке к макаронам.

вопрос знатокам:

какие еще есть сыры просто для еды или с вином пить - чтобы главное были несоленые? а то соленые и пахучие не сильно нравятся.

15:52  15-07-2007#1 ЙП000    
я ваще ниибу апчом речь

што азначяют фсе эти сачетанея букаваг?

15:55  15-07-2007#2 Арлазоров    
попугай - сыр это. еда такая. молочный продукт. кушать который надо. вкусно от этого потом и сытно.
16:41  15-07-2007#3 tarantula    
для простого вина -лучший сыр типа чанах - белый, сырой, мжет быть рассольный, но лучше всего всего пресный свежий (типа адыгейского), с песто, или аджикой, или алычовым, с зеленью, с корочкой горячей.

Ну моцарела или фетачи, брынза мокрая жирная, чтоб намазывать, с помидориной, с лепешкой пресной и запивать, запивать


только что фетачи с огурцом пообедал и с дешевым сухачем

17:44  15-07-2007#4 Глокая Куздра    
Брынза всякая - тпа фетаки и другая - для салата... мммм
17:45  15-07-2007#5 Арлазоров    
тоже раньше нравилось - но фетаки соленая все таки песдетс.
19:25  15-07-2007#6 Гот Готыч    
а мне пахучие зело нравятся, типа бри и камамбера. а с вином козий ещё заебато идёт.
20:37  15-07-2007#7 tarantula    
Вот потому и хорош полуфабрикат -белый крестьянский сыр, на кавказе который в пироги осетинские идет, в хачапури. Своей соли нет, с ткемали его, с базиликом




главное в сыре конечно - вино и хлеб

вот нравится, если белым сыром с хлебом и овощами обедать - простое столовое вино пополам с хорошей водой

бля и воздух имеет значение))

на ветерке все это надо, в кущах или на берегу)

21:39  15-07-2007#8 X    
моцорэло - с помедораме тупо бутером

зотторэло - под маслом и базиликом - с белым вином

пормиджяни - тереть и с паста жрать, си.

фета -в солад, либо, если малосольное - на помидоре, и тупо бутером.

камамбер/и все производные мягких сыров - под вино

сыр Костромской, российский - в горячие бутеры

сулугуни - в тесто и запекать

дор блю. и вся тематика - резать и жрать просто, под белое сухое.


таков вот mode d'condure

адыгейский - жарить в панировке на сливочном масле

21:49  15-07-2007#9 Story    
срамота...
00:16  16-07-2007#10 Еаgle    
Сыроежки попробуй. В таких же пакетиках как кириешки, иликакетотам.Сама не пробовала, может не соленые..
10:21  16-07-2007#11 r777    
tarantula в теме
10:23  16-07-2007#12 Психапатриев    
Колбасный копченый - с пивом "Багбир" крепкое

Дружба - с водкой "Томичка" и "Шушенская марка"

Хохланд - слишком дорого.

10:32  16-07-2007#13 Арчибальд Мохнаткин    
Янтарь-для заедания паленых портвейнов и ацкого блёва.
12:15  16-07-2007#14 Арлазоров    
сыр янтарь, батон, водка, газировка.

студенчэский пикниг в сквериге на время "окна" между парами.

Комментировать

login
password*