Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения сырный тред.15:52 15-07-2007#1 ЙП000
я ваще ниибу апчом речь што азначяют фсе эти сачетанея букаваг? 15:55 15-07-2007#2 Арлазоров
попугай - сыр это. еда такая. молочный продукт. кушать который надо. вкусно от этого потом и сытно. 16:41 15-07-2007#3 tarantula
для простого вина -лучший сыр типа чанах - белый, сырой, мжет быть рассольный, но лучше всего всего пресный свежий (типа адыгейского), с песто, или аджикой, или алычовым, с зеленью, с корочкой горячей. Ну моцарела или фетачи, брынза мокрая жирная, чтоб намазывать, с помидориной, с лепешкой пресной и запивать, запивать только что фетачи с огурцом пообедал и с дешевым сухачем 17:44 15-07-2007#4 Глокая Куздра
Брынза всякая - тпа фетаки и другая - для салата... мммм 17:45 15-07-2007#5 Арлазоров
тоже раньше нравилось - но фетаки соленая все таки песдетс. 19:25 15-07-2007#6 Гот Готыч
а мне пахучие зело нравятся, типа бри и камамбера. а с вином козий ещё заебато идёт. 20:37 15-07-2007#7 tarantula
Вот потому и хорош полуфабрикат -белый крестьянский сыр, на кавказе который в пироги осетинские идет, в хачапури. Своей соли нет, с ткемали его, с базиликом главное в сыре конечно - вино и хлеб вот нравится, если белым сыром с хлебом и овощами обедать - простое столовое вино пополам с хорошей водой бля и воздух имеет значение)) на ветерке все это надо, в кущах или на берегу) 21:39 15-07-2007#8 X
моцорэло - с помедораме тупо бутером зотторэло - под маслом и базиликом - с белым вином пормиджяни - тереть и с паста жрать, си. фета -в солад, либо, если малосольное - на помидоре, и тупо бутером. камамбер/и все производные мягких сыров - под вино сыр Костромской, российский - в горячие бутеры сулугуни - в тесто и запекать дор блю. и вся тематика - резать и жрать просто, под белое сухое. таков вот mode d'condure адыгейский - жарить в панировке на сливочном масле 21:49 15-07-2007#9 Story
срамота... 00:16 16-07-2007#10 Еаgle
Сыроежки попробуй. В таких же пакетиках как кириешки, иликакетотам.Сама не пробовала, может не соленые.. 10:21 16-07-2007#11 r777
tarantula в теме 10:23 16-07-2007#12 Психапатриев
Колбасный копченый - с пивом "Багбир" крепкое Дружба - с водкой "Томичка" и "Шушенская марка" Хохланд - слишком дорого. 10:32 16-07-2007#13 Арчибальд Мохнаткин
Янтарь-для заедания паленых портвейнов и ацкого блёва. 12:15 16-07-2007#14 Арлазоров
сыр янтарь, батон, водка, газировка. студенчэский пикниг в сквериге на время "окна" между парами. |
дор блю - иногда для еды.
моцарелла - запекать с мясом/сосисками.
пармезан - на терке к макаронам.
вопрос знатокам:
какие еще есть сыры просто для еды или с вином пить - чтобы главное были несоленые? а то соленые и пахучие не сильно нравятся.