Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Насколько тебя заебала сфера образования - школа, институт и т.д.?

16:23  01-11-2004Ben
Насколько она меня заебала я понял только когда окончил институт и стал серьезно работать, все эти блядские вещи которыми все занимаются в институте зачеты да экзамены показались такой чудовищной хуетой, каким то псевдоинтелектуальным онанизмом... После этого я вспомнил с чего же все началось а началось то со школы где преподы с тараканами в башке или скудоумные через одного (бедные люди) втолковывали какуюто отвелеченную дрянь и сами тащились от некой влсати над учениками - все эти блядские чацкие, "лучи света в темном царстве" павлики морозовы. Вот нахуя я хорошо учился и давал промывать мозги этой херней, практически вся литература которая мне нравится была прочитана вне школьной программы, а восприятие от того что читалось в школе портилось напрочь блядскими комментариями и рецензиями оставшимися от эпохи совка.

Суууука!!!

16:26  01-11-2004#1 Мочезодчий    
Не, я пездато учился, у нас за редким исключение предметы все полезные. И преподы пездатые в массе своей. Вот я экономику на три сдал(за год) ответив на вопрос :"што такое ВНП?"
16:26  01-11-2004#2 Сэмо    
заебала сильно
16:30  01-11-2004#3 Ben    
Ха ну я тож хорошо учился и что? Кстати ежу понятно уровень знаний в нашей системе образования слабо связан с оценками...
16:32  01-11-2004#4 Мочезодчий    
Да не, я кокрас оценки хуевые получал, потому как роспиздяй, но для меня институт не был каторгой. Преподоф самодуроф посылал нахуй, потом приходи после зоседания кафедры и говорил што я фсе сдал зобыли ведомости поставить и все такое.
16:33  01-11-2004#5 парилкин    
нихуя не заебала. ибо нихуя не делал много пил трахал бап играл ночами в преферанц занимался спортом и просто получал удовольствие от жизни.
Комментировать

login
password*