Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А вас бадали кабаны?01:29 22-07-2007Гозд
02:09 22-07-2007#1 7han
было дело.в парк авеню диско.лет 10 назад,кабан из охраны так боднул,что я 2 недели отходил 02:22 22-07-2007#2 Саша Штирлиц
Меня однажды на Арбате обезьяна укусила...Прямо за морду...Ужос!!! Напротив Вахтанговского. Фотографировались, я в подпитии средней тяжести...Взял обезьянку на руки и что-то так она мне понравилась, я её за ухо легонько рукой прихватил...КАААААк она ЕБАНЁТ! Зубами, сука, вцепилась, как бульдог!!! Не оторвать!!!!! 04:19 22-07-2007#3 Петя Шнякин
В 86-м в Агашкино, под Бронницами, лаечку свою молодую нахаживал. Белку хотел ей показать. Зашли в лесок, там ёлки небольшие, но густые очень. Собачка подбежала к одной, хвостом завиляла, и что-то вынюхивает. Ты что там нашла, говорю, и к нижней ветке нагнулся. А оттуда как кабан вылетет! Сантиметров тридцать от меня! Я заорал дурным голосом и навскидку в него отдуплетил. Не знаю - попал, нет. Убежал. У меня патроны семёркой были заряжены, на белку. Но испугался я сильно... 15:53 22-07-2007#4 Гозд
Кабаны они суки известные. Если ты на их территории они тебя просто выталкивают с нее. Если не вытолкнешься, а настаиваешь на присутствии, начинают ебошить. Если нет чем ответить, типа дробь, или нож, лучше удалиться. Вот я вчера настоял, но вовремя опомнился. Адреналина черпнул пиздец, прям как в самоутверждающиеся юношеские годы. 17:43 22-07-2007#5 Петя Шнякин
Гозд С ножиком на кабана лучше не лезть. Правда, слышал, как на них браконьерят в марте, когда наст мёрзлый. Кабаны зимой тропы себе набивают - ножки короткие, по глубокому снегу не набегаешься. Вот по этим тропам и ходят. А мужики в поле тлеющую тряпку на тропу кладут, кабаны запах этот пересилить не могут и сходят с родной колеи. А браконьеры на лыжах за ними летят по насту. Выбивается зверь из сил, ножки все в крови, ложатся, пошевельнутся не могут. Тут к ним подходят и режут. Я так не охотился. Варварство какое-то, но в деревнях мяса мало, им жрать очень хочется. 20:02 22-07-2007#6 Гудвин
Гозд а вот нехуй было стока жрать блять! это еще заебись, что из нас никто не выпустил медведей из загонов, хватило мозгов, какая-то пьяная блять закидала енотов пивными банками, и хорошо, что не спиздили катамаран, мы бы его утопили к хуям. 20:42 22-07-2007#7 Гозд
Енотов не видел, но ежели были предъявы на этот счет, то хуй с ними, уже неважно и полюбас забыто. Сторож в очину нереальнейшую уже был к тому моменту. |