Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения загатка нахх. угадайте с трёх раз, чо йа щя зажевал с бутылкой пива19:47 22-07-2007#1 Фтыкатель Матьиво
чипсы или кириежке? 19:53 22-07-2007#2 Илья Волгов
Боржоме? 19:55 22-07-2007#3 Аватар
хуй? 19:56 22-07-2007#4 Илья Волгов
клитор? 19:57 22-07-2007#5 Илья Волгов
сушоный, есессно... 19:58 22-07-2007#6 ЙП000
у аватара и вг давольна сваеабразные пазнанея а хемическом страении палавых оргонов 19:59 22-07-2007#7 Илья Волгов
йа фсё понил. Ты закусывал говном. Волосатым. Мерзавец, признавайся, где достал?? 20:00 22-07-2007#8 Аватар
А я ебу думаешь, из чего состоит суррогатный хуй для закуски к пиву? 20:04 22-07-2007#9 ЙП000
паходу думаю ебёш шта тот прафессар йа пра такой дивайс впервые слышу 20:15 22-07-2007#10 С.С.Г.
да сухари поди тож в пятницу зачем-то их жрал все аж удивились, наблюдая сие 20:35 22-07-2007#11 мижгона
Интригант! 20:37 22-07-2007#12 Лесгустой
вероятно, кашэрную конскую залупу со шкварками. 20:59 22-07-2007#13 Гозд
Список товаров, содержащих перечисленное настолько велик, что хуй угадаешь и со ста раз, что за хрень купил райпо. от того банально похуй. травись феерично дальше. 21:30 22-07-2007#14 Вечный Студент
ну бля чибзы иле кереешки кокие-нибуть похуй, оромотезаторы адинаковы у всех 21:33 22-07-2007#15 Слава КПСС
Это был консервированный вяленый бычий цепень, что надо было заслать тете Софе. 22:16 22-07-2007#16 Арлазоров
судя по составу, удобрение комплексное 22:25 22-07-2007#17 a эт че за хуй?
Хуйня вопрос! Жрешь магнитовский хафчег и попробуй, бля, возразить. 22:27 22-07-2007#18 Саша Штирлиц
2 22-07-2007 19:59: рецепт изготовления:http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15885 Два последних абзаца... 22:28 22-07-2007#19 Слава КПСС
А, понял! Дошираг, йопта. 22:31 22-07-2007#20 Лесгустой
кубеги кнорр тоже имеют подобный химический состав 20:42 27-07-2007#22 ЙП000
забыл дать адгатку: эта были сцуко ахотничье колбазки... 20:45 27-07-2007#23 TuaMan
Хуйню и зажевал, чё тут думать то 20:46 27-07-2007#24 TuaMan
Ахотничие калбаски- это такие калабасы заклученные, как гавано 20:53 27-07-2007#25 ЙП000
вы фсе далбайобы, взращоные на чипсах ахотничьи колбаски очень фкусные, ане типа каг сырокопчоная кылбаса, толька очинь тоненькая, паэтаму наххуй ненада нарезать ломтями, а можна аткусывать но не в вореанте тово говна, которое йа хапнул каг баран 21:06 27-07-2007#26 TuaMan
Надо есть нормальные здоровые калбасы. Берется кишка свеньи. Забиваем ее рисом и кровью, ставим парицао и через какое-то время калбаса готова. Вот чем надо питаца а не гавном всяким 21:09 27-07-2007#27 Родег
ТуаМан - замечятельный рецебд! 21:16 27-07-2007#28 Родег
интересно а вот можно же сделать колбосу - неотъемлемо вытянутую из ануса, прямокишечную колбосу тобиш. Т.е. будет, допустим кошка - жарёная, плавно переходящая в колбасу - краковскую ну или, скажем брундершвегсцкую 21:18 27-07-2007#29 Родег
у неё как бы с подхвоста - ещё один хвост, но уже - колбасный 21:22 27-07-2007#30 tarantula
Йолка, откуда тема про рыбку-то? 21:27 27-07-2007#31 Родег
лутчшчще тесог - с хуя обрезог 21:31 27-07-2007#32 tarantula
Да нет. Ты откуда в теме про правильную рыбу? 23:19 27-07-2007#33 Лесгустой
Йолка А как ты относишься к чистой толстой залупе с запахом рыбы орально? 02:37 28-07-2007#34 Sgt.Pecker
Зажевал ты хуй Чмопиздрокла.Он мне уже признался. 03:48 28-07-2007#35 norpo
березу полюбэ |
усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е150, антиокислитель Е300, нат аром. копч. свин. .. крас. пищ. Е120, фиксатор окр. Е250.
ёбанырот, йафшоке, чо жэ нам скармливают... ебал йа эти могнитовские хавчеки, нада пакупать на рынке
с этово можно запраста издохнудь лет за десять...