Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения 7 лет назад. Стоит ли вспомнить, и продолжить? Ценно ваше мнение00:43 24-07-2007#1 Илья Волгов
Тебе - стоит. 00:45 24-07-2007#2 Фтыкатель Матьиво
давай штоле.. 01:46 24-07-2007#3 Гот Готыч
об чом речь? 02:07 24-07-2007#4 Хренопотам
- Да ничего, - ответил отец ребенка. - Он все равно меня заебал своими вопросами. Да и деньни на него трать. После чего развернулся и зашагал прочь. - Эй, - растерялся маньяк и побежал вслед за мужчиной. - Я же твоего сына убил ... Ты чего??? - Сына? - переспросил бывший отец. - Ах, да, сына ... Холодное лезвие ножа вспороло маньяку живот. - ААААААА - заорал тот, пытаясь собрать вываливающиеся кишки. - Ну-ка, что у нас тут? - сказал отец, отмахиваясь от мешающих окровавленных рук. - Во, печень, любишь печенку? И, рывком вырвав печень, сунул ее маньяку в рот. Маньяк конвульсивно стал жевать. - Сын ... - мечтательно произнес отец, - надо будет сказать жене, чтобы родила другого. Этот слишком часто ссался. И, насвистывая под нос песню группы "Фабрика" про золотую рыбку, быстрым шагом пошел прочь ... 02:12 24-07-2007#5 Гот Готыч
Хренопотам неа, хуйня-с. 12:17 24-07-2007#6 Арлазоров
Усатый был один из первых креативов, которые я прочел на удаве. лето 2002 года, верно? 14:35 24-07-2007#7 DACHNICK
Ну что, папаша? - убийца выжидающе приподнял брови, и криво улыбнулся уголком губ. - Вылупился чего? ... И тут ребенак изпаследних сил хуякс и загасил маниака!! канец. всем спасибо. 14:43 24-07-2007#8 тень, мля
На этой неделе Звезды советуют ракам полностью включиться в рабочие дела. Предложения и идеи могут прийти от зарубежных партнеров. Сейчас вы готовы к неожиданным решениям, но оставляйте за собой право подумать в спокойной обстановке. |
- Эй! Привет папа! Здорово я спрятался? - тонким голоском просипел маньяк. - Мне холодно! Сними меня отсюда.
Отец ребёнка безумными глазами наблюдал этот дикий спектакль. Усатый перестал жестикулировать рукой трупа, и устало взглянул на застывшего мужчину.
- Ну что, папаша? - убийца выжидающе приподнял брови, и криво улыбнулся уголком губ. - Вылупился чего?
...