Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Есть предложение развить алкогольную тему. Доводилось ли тебе, комарадо, смешивать различные напитки? Прошу делиться как позитивом, так и негативом в этой малоизученной современной наукой области.

10:14  28-07-2007Лесгустой
10:18  28-07-2007#1 Саша Штирлиц    
Помню в армии нахуярились денатуратом...не знаю зачем...это пиздец
10:26  28-07-2007#2 Саша Штирлиц    
Одеколон "Spartacus" в ранней юности на каком-то "девачкинамденьражденья" выпили.

...........................................

Сейчас стараюсь водку ни с чем не мешать...по возможности.

.

Да! В Костромской области однажды вылакали мухоморную настойку у бабки, она ей суставы, там , или чо компресила.

Тоже занятно.

10:39  28-07-2007#3 Лесгустой    
Нарвался я разок на хорошего бармена. Спеца по смешиванию напитков. Чувак берёт всякие призы на соревнованиях, делает пиздатые бармен-шоу и всё такое. Но суть не в этом.

Подходишь к нему - первый вопрос: тебе нажраться или просто выпить. Понятно, что у меня вариант один - нажраться. Смешивает он кучу всякой хуйни, получается - в зависимости от пожеланий - эдакое разноцветное пойло. Хошь - красное с синим, хошь - оранжевое с зелёным, да хоть серобуромалиновое. Выглядит весьма эффектно. И пьётся - как вода. Вроде бы без градуса.

А вот вставляет - это просто алес и пиздец.

Минуты через две градус доходит до башки. Дуреешь. Обычно с позитивом на блядки-поплясать-попиздеть за жизнь.

А ещё минут через пять - доходит до ног. Тут либо на приключения начинает тянуть - либо срубает так, что со стула не приподнимешься.

Спрашивал не раз - что же он там, сцуко, мешает. Не сознаётся, нигадяй.

Вот думаю - мож кто в курсе...

11:23  28-07-2007#4 Слава КПСС    
Косяк-водка-колесо-кокс тоже не для слабаков, я вам доложу.
12:12  28-07-2007#5 Лесгустой    
Не, Бывалый. "Балтийский чай" (водка+кокос) - ну ево нахуй. Накрывает до состояния абсолютно альтернативной реальности. Какие уж там косяки и колёса. Это уже для полностью состоявшихся шизофреников.
12:20  28-07-2007#6 Шизоff    
Как тут у вас интересно!
12:22  28-07-2007#7 Шизоff    
Во времена сухого закона подрезали спирта в лаборатории. Ёмкость искали второпях, схватили первую баклагу пустую. На дне где-то на палец уфйтспирита было....

Выпили всё. Отходняк был непередаваемый. Голова в жопе и курить страшно, сцуко)

12:30  28-07-2007#8 Лесгустой    
один меланхолик по соседству - выпивал в день по 50 граммов ацетона. и ходил датый, что весь гондурас. плющило его пиздецки. вплоть до инопланетян, сидевших в духовном состоянии у него в голове, и заставлявших перерисовывать детские книжки для ознакомления с изначальной культурой человечества. умер от рака печени.
12:34  28-07-2007#9 Остpaльный боланс.    
бухать хуйова.. лучшэ колоццо..
12:44  28-07-2007#10 Арлазоров    
лет десять назад. настойка брынцаловка с домашним вином. огонь в ночи и утренний ад.

сейчас давно уже не экспериментирую, да и не хочется как-то.

13:11  28-07-2007#11 жолтый зуп    
От бухла не страдаю.

Страдаю от его отсуствия.

14:52  28-07-2007#12     
опустим этот трэд пока, а то - это можно же и блевануть.
15:13  28-07-2007#13 мижгона    
Ничего вы в правильном питье не понимаете!
15:19  28-07-2007#14 мижгона    
Бирюк

Бухать тоже надо уметь! Много не пей! Не мешай!

15:48  28-07-2007#15 ЙП000    
из экзотики припоменаеццо гарячий самогон из гороховой браги прямо ис пот крантега опората

эт кагда ужэ фсё кончелось, а душа требовала продолжэния

эта песдес....

19:25  28-07-2007#16 чепидос    
Вотка с битерлемоном и все дела. Сейчас это и у мажоров пиздец какой шик стал.
00:31  29-07-2007#17 Фтыкатель Матьиво    
вана таллин с шампанским. охуитительная тема!
00:36  29-07-2007#18 Шизоff    
кампари с водкой - один к пяти(кампари - 1, ессно)
00:45  29-07-2007#19 Sgt.Pecker    
Я себе делаю Мохито Руссо Трипл Папа(с)по своему рецепту.Поллитровый бокал: 150 грамм трёхлетнего светлого рома Гавана Клаб,свежевыжатый сок 5 лаймов,столовую ложку коричневого сахара,доверху засыпаю молотым в машинке льдом,аццки встряхиваю и кладу несколько веточек мяты,растерев их стебли в кашицу,бросаю ещё половинку лайма и хуярю через соломинку под гаванскую сигару "Ромео и Джульета" №3.
00:57  29-07-2007#20 Чугункин    
Нохуя мешать? Заказываешь бокал пива, полтинничек водки и столовый нож . По ножу осторожно вливаешь водку в пиво. Водка легче пива, остаёцца сверху. Слоёный коктейль вкуснее.
10:40  29-07-2007#21 Лесгустой    
вот чем хорош литпром - так это тем, что обязательно найдётся хотя бы пара человек, обстоятельно и с умом ответивших на поставленный вопрос.

Пекер - я эту смесь обязательно заценю. на слух выглядит пиздато.

Чугенкин - внатуре не знал. просветил ты меня. уважуха.

12:04  29-07-2007#22 MVV    
Медведь туда- медведь обратно. Для алкоэкстрималов.

1. Из бокала шампанского отпивается глоток, освободившееся в емкости место заполняется коньяком. Процедура повторяется до тех пор, пока в емкости не окажется коньяк онли. Это называется "медведь туда"

2. Медведь обратно -по аналогии, только наоборот, но по слухам никто и никогда не пил медведя обратно, так как выезжал в аут на медведе туда

Комментировать

login
password*