Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Есть предложение развить алкогольную тему. Доводилось ли тебе, комарадо, смешивать различные напитки? Прошу делиться как позитивом, так и негативом в этой малоизученной современной наукой области.10:14 28-07-2007Лесгустой
10:18 28-07-2007#1 Саша Штирлиц
Помню в армии нахуярились денатуратом...не знаю зачем...это пиздец 10:26 28-07-2007#2 Саша Штирлиц
Одеколон "Spartacus" в ранней юности на каком-то "девачкинамденьражденья" выпили. ........................................... Сейчас стараюсь водку ни с чем не мешать...по возможности. . Да! В Костромской области однажды вылакали мухоморную настойку у бабки, она ей суставы, там , или чо компресила. Тоже занятно. 10:39 28-07-2007#3 Лесгустой
Нарвался я разок на хорошего бармена. Спеца по смешиванию напитков. Чувак берёт всякие призы на соревнованиях, делает пиздатые бармен-шоу и всё такое. Но суть не в этом. Подходишь к нему - первый вопрос: тебе нажраться или просто выпить. Понятно, что у меня вариант один - нажраться. Смешивает он кучу всякой хуйни, получается - в зависимости от пожеланий - эдакое разноцветное пойло. Хошь - красное с синим, хошь - оранжевое с зелёным, да хоть серобуромалиновое. Выглядит весьма эффектно. И пьётся - как вода. Вроде бы без градуса. А вот вставляет - это просто алес и пиздец. Минуты через две градус доходит до башки. Дуреешь. Обычно с позитивом на блядки-поплясать-попиздеть за жизнь. А ещё минут через пять - доходит до ног. Тут либо на приключения начинает тянуть - либо срубает так, что со стула не приподнимешься. Спрашивал не раз - что же он там, сцуко, мешает. Не сознаётся, нигадяй. Вот думаю - мож кто в курсе... 11:23 28-07-2007#4 Слава КПСС
Косяк-водка-колесо-кокс тоже не для слабаков, я вам доложу. 12:12 28-07-2007#5 Лесгустой
Не, Бывалый. "Балтийский чай" (водка+кокос) - ну ево нахуй. Накрывает до состояния абсолютно альтернативной реальности. Какие уж там косяки и колёса. Это уже для полностью состоявшихся шизофреников. 12:20 28-07-2007#6 Шизоff
Как тут у вас интересно! 12:22 28-07-2007#7 Шизоff
Во времена сухого закона подрезали спирта в лаборатории. Ёмкость искали второпях, схватили первую баклагу пустую. На дне где-то на палец уфйтспирита было.... Выпили всё. Отходняк был непередаваемый. Голова в жопе и курить страшно, сцуко) 12:30 28-07-2007#8 Лесгустой
один меланхолик по соседству - выпивал в день по 50 граммов ацетона. и ходил датый, что весь гондурас. плющило его пиздецки. вплоть до инопланетян, сидевших в духовном состоянии у него в голове, и заставлявших перерисовывать детские книжки для ознакомления с изначальной культурой человечества. умер от рака печени. 12:34 28-07-2007#9 Остpaльный боланс.
бухать хуйова.. лучшэ колоццо.. 12:44 28-07-2007#10 Арлазоров
лет десять назад. настойка брынцаловка с домашним вином. огонь в ночи и утренний ад. сейчас давно уже не экспериментирую, да и не хочется как-то. 13:11 28-07-2007#11 жолтый зуп
От бухла не страдаю. Страдаю от его отсуствия. 15:13 28-07-2007#13 мижгона
Ничего вы в правильном питье не понимаете! 15:19 28-07-2007#14 мижгона
Бирюк Бухать тоже надо уметь! Много не пей! Не мешай! 15:48 28-07-2007#15 ЙП000
из экзотики припоменаеццо гарячий самогон из гороховой браги прямо ис пот крантега опората эт кагда ужэ фсё кончелось, а душа требовала продолжэния эта песдес.... 19:25 28-07-2007#16 чепидос
Вотка с битерлемоном и все дела. Сейчас это и у мажоров пиздец какой шик стал. 00:31 29-07-2007#17 Фтыкатель Матьиво
вана таллин с шампанским. охуитительная тема! 00:36 29-07-2007#18 Шизоff
кампари с водкой - один к пяти(кампари - 1, ессно) 00:45 29-07-2007#19 Sgt.Pecker
Я себе делаю Мохито Руссо Трипл Папа(с)по своему рецепту.Поллитровый бокал: 150 грамм трёхлетнего светлого рома Гавана Клаб,свежевыжатый сок 5 лаймов,столовую ложку коричневого сахара,доверху засыпаю молотым в машинке льдом,аццки встряхиваю и кладу несколько веточек мяты,растерев их стебли в кашицу,бросаю ещё половинку лайма и хуярю через соломинку под гаванскую сигару "Ромео и Джульета" №3. 00:57 29-07-2007#20 Чугункин
Нохуя мешать? Заказываешь бокал пива, полтинничек водки и столовый нож . По ножу осторожно вливаешь водку в пиво. Водка легче пива, остаёцца сверху. Слоёный коктейль вкуснее. 10:40 29-07-2007#21 Лесгустой
вот чем хорош литпром - так это тем, что обязательно найдётся хотя бы пара человек, обстоятельно и с умом ответивших на поставленный вопрос. Пекер - я эту смесь обязательно заценю. на слух выглядит пиздато. Чугенкин - внатуре не знал. просветил ты меня. уважуха. 12:04 29-07-2007#22 MVV
Медведь туда- медведь обратно. Для алкоэкстрималов. 1. Из бокала шампанского отпивается глоток, освободившееся в емкости место заполняется коньяком. Процедура повторяется до тех пор, пока в емкости не окажется коньяк онли. Это называется "медведь туда" 2. Медведь обратно -по аналогии, только наоборот, но по слухам никто и никогда не пил медведя обратно, так как выезжал в аут на медведе туда |