Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Признайся на какую аферу ты купился?

11:11  01-08-2007DACHNICK
МММ, наперстки, карты в поезде..

Двай не стесняйся. расскажи от души, а мы паржом хули

11:16  01-08-2007#1     
Довай сночяла ты расскажы Дачнег а мы паржом
11:17  01-08-2007#2 С.С.Г.    
на аферу вроде бы не покупался

но вчера меня позорно раскрутил на встречу какой-то хитрован из росгосстраха

позвонил на сотовый, назвал по имени, чота натараторил, сказал, что меня рекомендовал тот-то и тот-то и я получу бабла

я блять ничо толком не понимая, согласился пересечься

и только минут через 15 догадался хоть позвонить тому-то и тому-то

оказалось, это обычный ебучий агент, желающий штоб я у него застраховалсо, пиздец блять

конешно, не поеду никуда, но как он, сучара, качественно засрал мне мозги!

11:18  01-08-2007#3 я бля    
езжай и отпиздий его, тварь такую!
11:20  01-08-2007#4 С.С.Г.    
надо чибурашке пожаловаццо
11:22  01-08-2007#5 DACHNICK    
Да я чото не припоминаю чтоб прям НАЕБАЛИ но пытаюцо постоянно например

- лет 5 назад на черкизовском рынке хотели развести на лотерею-кто больше заплатит. ну хули извесная тема

- по телефону вот недавна предлагали бросить 40р другу

- мабильный на улице просили. после моего отказа угрожали даже, чукрки какие то

- по инету када чото исчу для машины постоянно предлагают БУ детали по предоплате и по почте потом преслать

ВСЕХ ШЛЮ НАХУЙ ибо знаю что небывает ничо даром.. Но блять хуею что некоторые мудаёбы досих пор попадаюцо на наебки столетней давнасти

11:38  01-08-2007#6 Броненосец    
Первокурсником я жил на сто баксов в месяц. Их мне выдавал один питерский знакомый, которому деньги передавали мои родители сразу большой суммой, на полгода. Тогда вестерн юниона не блыо и пересылать деньги из СНГ было проблематично. Вообщем в очередной раз я встретился с этим дядькой на Невском, получил деньги и пошел домой. Тут то меня соблазны Невского и смутили - захотелось мне мороженки. Пиздец как захотелось, не шучу. А в кармане рублей нет совсем, только одна купюра - сто баксов. Решил я их поменять , захожу в обменник, а он сука закрыт - вечер. И тут подходит ко мне абаятельный коротышка и говорит: "Давай менятцо. Ты мне баксы, я тебе рубли" Я говорю: " Давай, хочу поменять двадцатку". Коротышка как то сник сразу, сделку делать перхотел, но как узнал, что у меня целая сотня обрадовался и говорит: " Пойдем на верх, на третий этаж, дабы не палитца" Заходем, он мне отсчитывает рубли и баксы , я ему отдаю сотню. И тут, ну вы наверно уже догадались, подходит второй - бугай огромный, весь прыщавый такой, в коростах. Сует корочку, милиция типа, блять, облава. Коротышка в тихаря отдает мне баксы, я ему рубли. Коротышка съебывает. Бугай меня держит и что-то втирает типа ты кто такой. И тут я смотрю в руку, тра-та-та оп-лял-ля, а там бакс, один. Надо сказать бугай в этот момент лохонулся, не удержал меня, я пулей высочил на проспект, и мне реально повезло - в сто метрах от себя я увидел этого абоятельного, сука, коротышку. Этот мудак спокойно дефелировал по першпективе, типа дело сделано, я честный гражданин. Вообщем я его догнал, тогда я не бегал не сейчас, строметровку за 12 и 6. Он отдал мне сотню и громко кричал мне убегающему в спину " Кол верни, сука! Кол верни!" Кол, ему педоразу, я понятно дело не отдал, ибо нехуй. хыхыхы.

Вот такая вот история о том, как я заработал один доллар.

12:01  01-08-2007#7 С.С.Г.    
кол верни!

бугагагага

вот наглец, а

спасибо, Б-ц, рассмеялсо я заливисто над рассказиком твоим

12:04  01-08-2007#8 Голый Вася    
Амстердам, Сентрал Стасион. Поздний вечер, минут 20-25 до последнего поезда метро, касса закрыта. Пытаюсь купить билет в автомате, но минимальная купюра у меня - двадцатка, а он берет не выше червонца. Редкие пассажиры спешат на перрон и шарахаются от моей наивной просьбы "разбить помельче".

Вдруг появляется бомжеватый, но не совсем опущенный и вполне дружелюбный негрилло. У него тоже нечем разбить. Он отечески похлопывает меня по плечу и находит-таки служащего метро, который и меняет мне 20-ку на две по десять. Начинаем пихать десятки в приёмник - ни одна не идёт. Он иногда берет у меня купюру и сам честно пытается загнать ее в автомат, но безуспешно, возращает назад. Так продолжается минут 10, я уже рискую проебать паровоз.

В итоге, я спрашиваю, можем ли мы разменять где-нить в ауте. Он говорит "да", я отдаю ему десятку, он выходит и.. растворяется в толпе таких же негрилл, дымящих на площади перед вокзалом.

По-моему, очень красивый развод.

12:09  01-08-2007#9 DACHNICK    
Броненосец порвал нах расказом! и я таки вспомнил как меня наебали адин рас... да было такое.. Шол я ис технекума, в кармане 10 000р ( а жвачко стоило 1500р) ну купил жвачку, иду чавкаю.

Падходят двое... улица пустыная.. просят чтоб я с ними зашол в падьезд и вызванил из какой та квартиры пацана знакомава каторый им должен.. я чую хуй сьебацо.. пашол в падьезд (и чото они мне сразу непанравились) ну кароче забрали сдачу от жвачки.. а видеокасеты которые я нес невзяли слав богу, типа вежлевые гангстеры я сказал что касеты не мои и хуй их им отдам..

Иду значит растроеный домой, не денег жалко а обидно что меня наебали..

И тут слава госпаду, стоит мой роцтвеник Лёха. который в ту пору был бандитом и крышевал с пацанами рынок в орехово.. я ему расказал всё, мы сели в бандицкае зубило и поехали по городу... гыгыг и канешно их увидели.. Я как ёбнутый выбежал из машины и начал хуячить более крупнова, ибо мелкий сьебалсо.. Разбил ему глаз шо кравищща хлестала ...

А лёша вылез из машины и велел мне залесть обратно, по дороге расказав что негоже нга главной улице города устраивать такие баевики. и шо пацаноф надо было в лес свозить, на профилактеку.. Так что мой психоз спас ихние жопы...

Вот такая история...

12:11  01-08-2007#10 Trezor    
В 1991 году. Цыганки на Киевском вокзале. "Давай все деньги, и свои, и принадлежащие другим людям, только обязательно все, а то пропадут" "Не все дал, сгорели твои деньги, врагу твоему ушли".

Ох блять, ощущения совсем не из приятных. На удивление рядом оказался дежурный милицейский капитан, который мгновенно и бескорыстно (от этого, почему-то, сейчас охуеваю ещё больше) решил вопрос, все деньги (!!!) цыганки вернули. Дня три ещё охуевшим ходил.

12:12  01-08-2007#11 Француский самагонщик    
Броненосец порадовал.

А я лет 12 назад за 1 (один) доллар купил на рынке в г.Бендеры два початка вареной кукурузы. Хотя стоили они центов 10, не больше. И то еле уговорил бабку, которая кукурузой торговала.

12:14  01-08-2007#12 DACHNICK    
Самогонщик лидирует бугагагга я такую историю слышал от одной женщины -челночницы первой волны..

как она за какие то ретузы билась до усрачки а когда купила нашла РАЗВАЛЫ таких ретуз гыгыг в 10 раз дешевле.

12:31  01-08-2007#13 Слава КПСС    
Бугага. Как раз собирался прикупить цептеровских лоханок парочку. Спасибо Йолке.
12:33  01-08-2007#14 DACHNICK    
бывалый и йолка просветите меня нащот цептера, я чото невкурсе.. помню папаша говорил что хочет купить на что я сказал. нунахуй.. дорого же
12:34  01-08-2007#15 Доктор Просекос    
Ну, купил я однажды доллар за сотню. Купил. Просто сотня крашеная была, никто ее не принимал.

А Дача жжотт! Ты понимаешь, что мог бы просто их отхуярить, если бы уверенность в себе была. Леха ведь, твой кореш, не подписывался.

12:34  01-08-2007#16 Слава КПСС    
Еще помню как я в Австрии на стоянке пытался дойчмарками расплатиться и нихуя суки не брали. По концовке уплатил раза в 4 больше.

В Асмтердаме купил колес у негра который "Экстази-какаин". Спросил если у него есть сдача и дал ему 50 ойро. Он сказал что все ништяк, забрал купюру, но 40 ойро сдачи мне не отдал. Здоровый был сцуко, пиздец, да еще с конторой человек в 7.

12:38  01-08-2007#17 DACHNICK    
Просекас.. нее я и этого здорового даж не завалил.. просто глаз расхуячил.. так что вдваем они б меня заебенили.. потом оказалось что сука наркоманы из двора моего одногрупнека..
12:47  01-08-2007#18 Доктор Просекос    
В Будапеште. Взяли 10 зеленых за 200 метров проезда на такси. Там надо было добраться до станции, где автобусы на Белград отправляют. Но никто не знал, что это находится буквально за поворотом.
12:54  01-08-2007#19 Голый Вася    
Бывалый

В Амстере из харда с рук можно только зубной порошок купить гг

12:55  01-08-2007#20 DACHNICK    
Доктор это ж класическая наебко, Питоновского брата там ьтакже наёбывали, и в МСК на плошади трех вакзалов так катают
12:58  01-08-2007#21 Голый Вася    
ДП

а с Казанского на Ленинградский вокзал не ездил на таксо? гг

12:58  01-08-2007#22 Доктор Просекос    
DACHNICK

В Иркутске вообще звери.

таксит: - Довезу до Байкала.

лох: - Только у меня мало времени.

таксист: За большие бабки - туда и обратно. Все чики.

Лох дает бабло, а таксист везет его до Иркутского водохранилища.

Лох: Байкал, бляяяя, какой большой!

12:59  01-08-2007#23 Доктор Просекос    
Голый Вася

Не, я с детства эти вокзалы знаю, как свои три пальца.

13:02  01-08-2007#24 DACHNICK    
Доктор прасекас гыгыг с децтва знаит вокзалы, ыггыгы повеселил)))

Насчет байкала.. бля зато прикинь ты месный и строиш из себя дурока, он тя на водохранилище привез а ты ему.

-или ты сука везеш меня за 5 минут до байкала внатуре, либа штраф мне платеш.

Либо сука щас купацо полезеш навсегда в байкал свой.

13:03  01-08-2007#25 DACHNICK    
ну столовые приборы массивные ваще тоже на любителя...

а насчет говнокачества... хули вот що згначит грамотная раскрутко.. скока уж лет это гавно впаривают за бешеная бабло..

хули учту, и сделаны канеш не в гармании а в гуанчжоу..да?

13:06  01-08-2007#26 Слава КПСС    
Голый Вася. Насчет порошка не знаю. Но от колес перло конкретно. Но мы на всякий случай в смарт-шопе специальную жидкость купили, которая показывает состав и содержание. Если я до сих пор жив, то это неспроста.
13:07  01-08-2007#27 DACHNICK    
Бывалый, просто Васька умнечает, ага.. хули Бывалого поучить милае дело. Да , глазастек? гыггы
13:21  01-08-2007#28 Голый Вася    
Бывалый

будеш продолжать - ослепнеш гг

13:29  01-08-2007#29 DACHNICK    
Йолка пока домработнеца пидорит скавародки с важным видом сидит в литпом фтыкает с Ноута, и ворочает сковородки при помощи 2ух бодигардов гыгыг

Кароче извесный факт . все "пиздатые" сковородки делают в китае.

13:31  01-08-2007#30 Броненосец    
Кста, кто не в курсе Цептер=Герболайф, по системе продвижения.
13:35  01-08-2007#31 DACHNICK    
хули задари, я те тож чонить задарю, из нового сезона европейских сталовых прибораф.
13:41  01-08-2007#32 Шырвинтъ*    
camaja xyevaja afera - to, chto ja pojavilsa na svet.
13:43  01-08-2007#33 DACHNICK    
гыгыг Ширвинт. а я думал что тебе под видом ахуенова кампа продали китайскае гавно нерусифицированное гыггы
13:45  01-08-2007#34 Шырвинтъ*    
usus.. ne, ja s Warszawy pishu..
13:48  01-08-2007#35 DACHNICK    
А шо на варшавке нету кафемакса гыгыгы?

Йолка нихуя не работает твайо мыло

13:53  01-08-2007#36 Шырвинтъ*    
jestem v ofice. kafe dlia lohov. a bukv russkih - adinxyi nigde niema... usus
13:56  01-08-2007#37 Шырвинтъ*    
Йолка, jesten twoe midlo, DACHNICKu nie dam.
13:56  01-08-2007#38 Шырвинтъ*    
Йолка, jesten twoe mydlo, DACHNICKu nie dam.
13:57  01-08-2007#39 DACHNICK    
Ширвинт угомонись сцуко нерускае гыгы
13:58  01-08-2007#40 Шырвинтъ*    
ladno, pojdu wkusnoy kielbaski s ziemnjakamy poem..))
14:03  01-08-2007#41 Броненосец    
Шырвинтъ

А как ты залогинился, если у тебя нет кириллицы?

14:06  01-08-2007#42 Шырвинтъ*    
Броненосец

sovsem ty polohoy... u menja vse paroli na cifrah i latine... imenno iz-za takoy hyini, kak otsutstvie russkih klav daze v ebuche Litve...))

14:07  01-08-2007#43 DACHNICK    
Ширвинт мне стыдна за тебя, в тот период када все прогресивнае человечества хуями кроеи белкена ты даже клаву не раздобыл гыгы
14:07  01-08-2007#44 Шырвинтъ*    
aga. delat mne bolshe nexyi. dzie,kueme..)
14:09  01-08-2007#45 Шырвинтъ*    
DACHNICK

dai ssilku na Belkina, mozet toze pouchastvuju..usus

14:10  01-08-2007#46 Броненосец    
14:10  01-08-2007#47 DACHNICK    
да войди в рунет гденить да наткнешся бугагаг илди почитай посты за вчера гыгыгы
14:11  01-08-2007#48 ~aga~    
кидали несколько раз, на всякую нелегальную хуйню..
14:13  01-08-2007#49 Шырвинтъ*    
Броненосец

спасибо но я не надолго.. скоро убегаю по шкурным делам

14:15  01-08-2007#50 DACHNICK    
Щирвинт иди впизду)) хули раз дела гыгыгы

АГА подробнасти давай!

14:19  01-08-2007#51 ~aga~    
короче узнал что 1ый бывает сладким, зелёнка может пахнуть мятой, а аспирин тоже на танцполе вставляет..
14:20  01-08-2007#52 Шырвинтъ*    
DACHNICK

Ушол читать Белкина

14:22  01-08-2007#53 ~aga~    
обмененные в праге с рук баксы на болгарские левы сильно отличаются от чешских крон..
14:37  01-08-2007#54 Polygraph Sharikoff Jr.    
ненавижу сука гнусное разводилово цептор. я хуй знает за их качество, но блять их загадочный маркетинг с презентациями и "привезем под заказ через неделю" в принципе в нихуя не маленьком городе где можно организовать складов яебу сколько и тем самым сэкономить покупателям время и деньги - вызывает у меня тянущее чувство наёбки. хорошо помню по хулиганско-бандючим временам - один из самых удачных способов развода (кроме развода на жадность "бери, сейчас отдам за 10, завтра будет 50")- развод на секретность и причастие к афёре - "покупай, пизженое из германии, дешевле не бывает" и "бля, пиздец как трудно достать, буду знакомым из ментовки звонить, хуй зает может помогут, давай задатка сотку на всякий случай". Та же хуйня под более благовидным соусом.

Тёща ебанутая накупила цептера етого себе на штуцер, и нам с женой еще на штуцер подарила. Я своей запретил покупать твердо сказав что если увиже цептер купленный за мой лавандос - выгоню из дома нахуй, гыгы

14:41  01-08-2007#55 Polygraph Sharikoff Jr.    
а насчет меня наебали - меня блять все время наебывают продавая дороже чем стОит, потому что мне блять лень торговаться и моросить по нескольким продавцам выискивая где дешевле. Меня это злит, но поделать с собой ничего не могу. Наверное только поэтому еще не купил себе панерай и бентли. А и хуй с ними.
14:45  01-08-2007#56 Остpaльный боланс.    
прасил блядь пломбир, а дале сливачьнае марожэное.. тваре йобаныйе..
15:32  01-08-2007#57 DACHNICK    
гыггыг вспомнел ещё постоянно предлагают болгарку и чото рубанок чтоль, подмигивая дескать пиженойе. что характерно этой шляпай торгуют люди с лицом алкаша, дабы был 100% эффект что СПИЗДЕЛ!

не далее как в субботу утром эта гавно какой то чурко предлагал позванив в квартиру.

16:10  01-08-2007#58 Броненосец    
Чо-то еще вспомнил, но только уже как сам учавствовал в разводах. Хотя это не разводка то была, а как говорится правильная маркетинговая подача. Вообщем, на пятом курсе был у меня знакомый - невъебенно талантливый перец. Этот жук придумал такую тему. Дело происходит летом, в августе. Выбирается дачное поселение, формат садовое товарищество. В четверг днем выезжает бригада на оформление торговой точки. Этой точка почти всегда была площадь пред местным лабазом. Итак , авангардные пацаны пишут на всех углах и заборах, что в субботу и воскресенье все ваше товарищество ебнетсо поголовно, ибо пиздец приедет к вам лично, в лице ТОТАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ ТАМОЖЕННОГО КОНФИСКАТА. Блядь, как на людей действовала эта фраза! Когда в дясять часов субботы мы приезжали туда и начинали разгружаться с газельки, там уже была толпа жаждужих, алчно,блядь, жаждущих. Самое главное было не упустить этот ажиотажный момент. Никогда до этого не видел и наверно никогда больше не увижу, как люди покупают обувь немеряя. Пиздец! И еще дерутся, типа я тут стоял, съебите и все. Иначе, блядь, в дыню. Где-то к часу дня этот ажиотаж спадал и в дело вступали Мегафонщики. Ох, как я любил это занятие! Берешь дохуяватный мегафон и вперед в поля зазывать народ. И ниче, народ шел, не матерился даже ни разу - пазитива в нас было немеренно.

В среднем точка за день делала 80-130 т.р. Аренда 500 р. Расходов минимум. Товар закупался, ну вы уже наверное догодались, оптом на Троицком или Апрксином рынках и розничные цены были в среднем такие же, как и по городу, иногда даже и выше. Но покупатель, сука, уходил от нас счастливым и довольным. Правда два раза в одно и то же место мы не ездили. гыгыгы

16:12  01-08-2007#59 DACHNICK    
а мне тут внатуре конфискат предложили.. наш собственный ахуеть просто...
17:43  01-08-2007#60 Доктор Просекос    
По моладасти было, по ранней. Стою, тусую возле ВДНХ, г. Москва. Там мордовороты-наперсточники катают шары. Я подхожу к одному чуваку и тихонько так говорю: Тут же все куплено. А он мне: пшел нахуй отсюда. Я ему: ты что, с ними, ссука? А он: карманник! И набежало на меня человек семь, начали пиздить. Я оттуда. Только одному успел в ебало слегконца заехать. Ничего, ушел живым.
17:51  01-08-2007#61 DACHNICK    
пРОсекас нахуй убил меня гыггыы
09:17  02-08-2007#62 von der Zed    
Бывалый

а колеса небось в Красных фонарях покупал? Там наебалово - кокс и проч. хуету надо на юге Амстера брать. В центре - кидалово сплошное для туристов.

14:33  08-08-2007#63 Алёша Жлак    
achtung! дружбан чуть не купился, возможно новый вид развода

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=58944

14:47  08-08-2007#64 пупусик мля    
да вроде никогда так уж не найобывали. хотя пару раз обещали жениться...
14:55  08-08-2007#65 пупусик мля    
Кстати с цептеровской кастрюлей однажды конфуз вышел.

Давала нам сантехникова мама жратву для собаке в этой самой кастрюле. ну собака все съела и я решила перед возвращением кострюлю в посудомойке помыть... достаю я значит ее после помывки из посудомойки... а с нее слезает какая то пленка... ну все думаю. пиздец мне, отскребла какой нибудь супер запатентованное цептеровское покрытие. и кастрюлька блестит небывалым блеском... потом оказалось что это многолетний налет сошел... слава яйцам

15:51  08-08-2007#66 DACHNICK    
Пупусик.. той то я думаю сантехник был неасобо даволен какда я пытался идентифицировать тебя по сиськам гыгыггы

Зы нашщот кастрюли- я думал ты подарочную упаковку наканец то отмыла гыггы

15:56  08-08-2007#67 DACHNICK    
Прочел АЛЕША ЖЛАК

бля всем рекамендую! пасибо за новую инфвармацею.

16:27  08-08-2007#68 ГССРИМ (кремирован)    
Буквально сегодня пришло письмо, автор некий Максим Мухин <maxim-muhin@inbox.ru>, вот копипастю:

Здравствуйте!!! Меня зовут Макс!

Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть

лохотронщиков. Как заработать деньги.

Обманываем наглый лохотрон.

Прочтите до конца!

Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег!!!

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов,

а некоторых на еще большие суммы.

2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то

статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек,

и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма

от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите

200руб и т.д... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?

Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой

кошелек и обнаружил пополнение счета ночти на 100руб ! (99 руб за вычетом 0.5%,

снимаемых системой, при переводе) Я удивился. Послал потом еще 100 руб,

опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 297 руб.

Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 500руб... Что было

дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои

500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере

стоит хитрая програмка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 190

руб (закидывал им 200 руб и их забрали, а 155 закинул программа вернула

310руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть

аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не

меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть

специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на

какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 190

рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз

подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите

140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если

аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не

смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа),

что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом немного,

(хотя можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее

стабильный доход. Оплачиваю инет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках

десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают

людей, по этому надо их разорить.

Вот и сами некоторые номера кошельков Яндекс Деньги:

41001151975587

41001151973620

41001151686384

Совет: 1. Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить

сумму 50-80руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку

поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 190руб то программа их забирает,

даже и не пробуйте!!!

2. Если на Ваш кошелек перестало приходить пополнение, значит програма Вас

"вычислила", меняйте кошелек, при первом-же отказе.

Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что

кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: один боюсь брать столько денег,

но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться

стабильными деньгами.

16:39  08-08-2007#69 Арчибальд Мохнаткин    
А чего,никому-никому на дороге не поцтавлялись добрые парни в тонированых мошынах без номеров?

Легкое касание в момент перестроения.

Крепкие парни.

....-Ой бля,тачила общяковая, на продажу,вон и с учета снята,покупатель соскочит,а пацаны на зоне грева ждут...

Потом выходил дядечка постарше и успокаивал,задушевно интересуясь финансовыми возможностями.

Ну и далее по тегсту.??????

Со мной такого не было,просто много знакомых этой хуйней занимались.

16:52  08-08-2007#70 Raider    
А еще типа: Hello! This is Genral Mianma, former President of Somalia. Please help me send my 150 000 000 dollars abroad. I only need you to pay 10 000 dollars as a safe guarantee deposit for the bank. Then my advisors will contact you to give you you your 50 % share of my wealth. I am in Africa and can't open foreign accounts. Plese help. Free peoples of Africa will ever praise you.
16:54  08-08-2007#71 ГССРИМ (кремирован)    
Совсем не давно когда мы отезжали от магазина "Перекрёсток" под колёса бросился пацан лет пяти. Тут же нарисовались его "папа" и "мама" и подняли вой, причём "мама" полезла с кулаками на мою любовницу.(За рулём была она) Поднялся дикий бабий крик. В это время "папа" отвёл меня в сторону и сказал, что давай за три штуки мирно разойдёмся. Но я всё же решил дождаться ментов, примерно через пять минут ожидания и громких криков дружная семейка куда-то испарилась.
17:16  08-08-2007#72 DACHNICK    
Ибо ОСАГО покрывает такие случаи КСТАТИ!!!!!!!!
17:20  08-08-2007#73 ГССРИМ (кремирован)    
Еще в далёкие перестроечные годы я попался на "классику" жанра. Вечером, когда покупал в киоске пиво увидел под ногами пухлый бумажник, стал поднимать, но меня опередил некий чел и спросил:"Это мой?". Я сказал что нет. Тогда он раскрыл и показал его и показал сколько там денег и предложил располовинить. Ну я по молодости повёлся. "Делить" пошли в какую-то подворотню. Когда чувак вынул бумажник, то тут же появились ещё трое и стали кричать, что мы спиздили у них кошелёк. Чел с кошёльком резко съебывается, а я тогда ещё молодой и глупый остаюсь один на один с тремя уродами, которые говорят что я их кинул. Дело кончилось тем, что пришлось расстаться со всей своей наличностью.
17:58  08-08-2007#74 oonoo    
ОДнажды кинули у обменника - в результате вместо 100 баксов получилсч 1.
18:10  08-08-2007#75 сионист    
купил телефон Sagem, лет пять назад.
21:10  08-08-2007#76 Профессор    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Совсем не давно когда мы отезжали от магазина "Перекрёсток" под колёса бросился пацан лет пяти. Тут же нарисовались его "папа" и "мама" и подняли вой, причём "мама" полезла с кулаками на мою любовницу.(За рулём была она) Поднялся дикий бабий крик. В это время "папа" отвёл меня в сторону и сказал, что давай за три штуки мирно разойдёмся. Но я всё же решил дождаться ментов, примерно через пять минут ожидания и громких криков дружная семейка куда-то испарилась.

2 Меркадер.

Надо же.

Когда со мной приключилась такая ситуация, я молча вышел из автомобиля и сразу же свернул набекрень ебло "папе" со словами: "нужно следить за своими малолетними детьми".

"Мама" его унесла вместе со своим сопляком, даже не успев заверещать.

А это, оказывается, была афера...

21:49  08-08-2007#77 Lunatik    
Профессор

Ага, такая же фигня и со старушками практикуется. Бросаются под колеса, причем на переходах норовят. И чтобы сумки разлетались, да.

Комментировать

login
password*