Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А не заебли ли вас дещевые разборки?09:42 02-08-2007рот в рот
Да йа фсо про этих писателей, пиздабола плешивого с чуркой-ослоебом, хатя какие из них писатели трудно сказать т.к. каждый фсиго по книжонке выпустил так сказать, для формирования какого то мнения об их писательской пригодности слишкам маловато будет. Но что обсер дещевый друк-другу устраивают ежедневно взрослые мужики в течении уже долгого времени который уже мало того что гнил, но и заставляет усомнится в их половой принадлежности к мужской половине населения - это факт. Писатели - высератели а вы оба долбоеба не пробовали свой рейтинг добрыми делами и хорошими поступками повышать, а не гнилыми базарами со слюнобрызганьем? При том, хороши оба один провоцирует всякой хуйней малолетней, а другой поддается, потом меняюццо ролями мудачье, а соответственно кому что не нравиццо или того кого по максимуму засрали, тот и вытирает это из своих журналов и форумов, а на следующий день апать тоже самое, ублюдки адним словам. 09:48 02-08-2007#2 рот в рот
тебе Барсук в грязном билье по-кайфу копаццо? Нравиццо тема взаимного обсера? чтож твоё право. 10:06 02-08-2007#4 Лесгустой
Дружог. Вот ты сидишь на этом ресурсе. Вероятно сидишь от того, что тебе здесь хорошо и весело. Есть большая просьба - не оскорбляй редаков. Именно они и делают это самое "хорошо и весело" (блин, обьясняю прописные истины). И то, что ты сидишь именно тут - как раз их заслуга. Причём в очень большой степени - как раз того же Сфинкса. 10:21 02-08-2007#5 рот в рот
без проблем Лесгустой, но оскорбляют они сами себя и очень многократно, перечитайте эту тему сначало. Данный ресурс безспорна хороший, но йа здесь не о ресурсе а о поведении отдельных людей речь завел. Значит если кто то хозяин ресурса, так о нем и спое мнение нельзя высказать? получается так? Правильно Лесгустой? 10:24 02-08-2007#6 Слава КПСС
А то что ты до чих пор тихонечуо под левым ником вякаешь, из по китайской прокси, это заслуга моей толерантности. Убил бы крысу трусливую. На тусу прийди и скажи в лицо "чурка-ослоеб". Посмотрим потом на твой рот. Соска. 11:02 02-08-2007#8 рот в рот
во-первых Бывалый какой ник левый а какой нет объясни? на форумах или есть оффицальная регистрация с Ф.И.О. либо ее просто нет тупая ты скотина ниужели таких вещей не понимаешь. втоное я прокси не выбираю какой есть такой есть. насчет тусы, я не прихожу туда куда меня не приглашают и не зовут. В перепалку с оскорблениями я с табой вступать не собираюсь т.к. это не моя пререгатива. И в данном посте я спросил про мнение учасников ко всей этой участившейся пиздодрисне. 12:24 02-08-2007#9 ЙП000
ыыы, а вы грите - наххуй срачь о веселука 13:38 02-08-2007#11 Слава КПСС
гыгы. Еще с закосом под мои фирменные опечатки. Сосало, кому как не тебе знать что в этот закоулок ресурса просто так с улицы не заходят. Чмо трусливое, с официальной регистрацией. Я тя выпасу, небоись. |