Откровения Ого, забыл закинуть фотоотчет - флюг в колхозе
22:26 05-08-2007флюг
Хотите качайте, хотите - не качайте, но фотофайл, сука накрылся (или продался), а я больше не помню куда пихать фотки. Отсель устраиваю шоу: сендспейс меня никогда не подводил:
1. Ман ЮТД бодается с Реалом дабы заполучить этого футболиста.
2. Это просто моя дочь.
3. Это я с колхозным парнем Пашей (я - слева, если что)
4. Мячик у нас лопнул, дети бешенные порвали.
5. флюг
6. Черный европейский стриж - охуенно, как видите, красивая и умная птица - пизданулся к нам в кусты, а взлететь не может (стрижам надо метра полтора высоты, чтобы разогнаться - ниже он просто валится в навоз) Я запихал его на гараж, тот упиздил на конёк, а уже оттуда взлетел и ухуярил в воздух.
7. Реальная гадюка. Все дети ссут их, а моя хрюшка на вопли "гадюка" прискокала смотреть: какая она из себя эта тварь. Зато потом все под ноги смотрели очень внимательно.
http://www.sendspace.com/file/fsj406
Сразу даю пояснения:
1. Ман ЮТД бодается с Реалом дабы заполучить этого футболиста.
2. Это просто моя дочь.
3. Это я с колхозным парнем Пашей (я - слева, если что)
4. Мячик у нас лопнул, дети бешенные порвали.
5. флюг
6. Черный европейский стриж - охуенно, как видите, красивая и умная птица - пизданулся к нам в кусты, а взлететь не может (стрижам надо метра полтора высоты, чтобы разогнаться - ниже он просто валится в навоз) Я запихал его на гараж, тот упиздил на конёк, а уже оттуда взлетел и ухуярил в воздух.
7. Реальная гадюка. Все дети ссут их, а моя хрюшка на вопли "гадюка" прискокала смотреть: какая она из себя эта тварь. Зато потом все под ноги смотрели очень внимательно.
8. Жизнь.
9. флюг на гавноречке.