Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Правда, а что ты будешь делать, если Америка ебнет завтра ракетой по России?11:03 06-08-2007Доктор Просекос
Не так уж и нереально это все. 11:10 06-08-2007#2 Лютый ОКБА
Прочитаю обережный приворот, первым делом. 11:10 06-08-2007#3 Арчибальд Мохнаткин
У-га-га!!!Просекос накурился и схватил измену!!!А по украине батька-лукашенко картофелем и комплектующими от МАЗов ебанет. 11:11 06-08-2007#4 X
В Откровения полезу, ебёныть. 11:17 06-08-2007#5 Доктор Просекос
Это я шестого августа не зря. Хиросима, бля. 11:22 06-08-2007#6 Остpaльный боланс.
да пашли ане фсе наххуй !! 11:27 06-08-2007#7 Арчибальд Мохнаткин
А-аа.Ты вон чего.Бля вчера документальный фильм смотрел про это.Песдетц.Чорный дождь,обожжонные люди,город в пепел весь нахуй.Думаю повторение невозможно. 11:30 06-08-2007#8 Глеб Пелоткин
Постараюсь выжить и отомстить. 11:52 06-08-2007#9 Samit
сомневаюсь.. жопы не хватит... 11:53 06-08-2007#10 Dess
Вероятнее всего - сгорю в пыль. Если повезет. Или умру от ожегов. Или еще позже - от лучевки. 12:28 06-08-2007#11 Ayurveda
От Рассеи не убудит. Думаю, даже с первого раза не получится - прийдется повторить!.. 12:30 06-08-2007#12 Skalper
Пожалуй, на работу не пойду. 12:34 06-08-2007#13 Ayurveda
Если выровнять особняки Москвы ближе к земле - то это пойдет русской нащии на пользу - простой народ не обидеццо на америкосов 12:38 06-08-2007#14 Вечный Студент
зассут они 12:46 06-08-2007#15 Ayurveda
Вообще для России - это карма. Все предрешено уже. Закон Кармы формулируется очень просто: «Что посеешь, то и пожнешь». А это как третий закон Ньютона: «Всякому действию соответствует равное по силе и противоположно направленное обратное действие». 12:57 06-08-2007#16 Гудвин
через десять лет не будет никакой америки. 13:02 06-08-2007#17 Арчибальд Мохнаткин
Блять,со мной одно бабо работало до недавних пор,тож аюрведистка ниибацца,такую ж хуйню про карму и предначертания городила. А третий закон Ньютона ваапще не про это. 13:55 06-08-2007#18 Ayurveda
Вовасик конечно, оно не хочется, но нада, Вовасик, нада... 13:56 06-08-2007#19 Лесгустой
Съебну в лес и уйду в партизаны. 13:59 06-08-2007#20 Арчибальд Мохнаткин
Во-во и загадками говорила тож.Чего,блять, не хочеццо и чего нада-то???Хуй Вас поймеш сектантов. 14:07 06-08-2007#21 Ayurveda
Вовасик У тя карма сложная, Вовасик. Вот никуда тебе не деться от проблем разных. И от америкосских тож! 14:10 06-08-2007#22 Аватар
*ворчит* Я им ебну, блять.... 14:13 06-08-2007#23 TuaMan
Буду смотреть все это зажигалово по телеку 14:13 06-08-2007#24 Арчибальд Мохнаткин
Это...как ево...Пошол на хуй ,подальше от моей кармы.А от проблем и не надо никуда деваца,их решать надо.И на пиндостан я с прибором клал ваще. 14:14 06-08-2007#25 Арчибальд Мохнаткин
Ayurveda Кцтате ты чясом не бабо? 14:17 06-08-2007#26 Ayurveda
Вовасик шо за вапросс? а тебе надо бабо? 14:17 06-08-2007#27 Сантехник Фаллопий
Стану злобным мутантом о трех хуях, восьми щупальцах и с дрелью вместо руки и буду разводить боевых страусов. 14:21 06-08-2007#28 Арчибальд Мохнаткин
А-аа!!!,блять спасите!!!!Он рушыт мой моск(и карму походу тоже).Не ,мне ничего не надо.Честно.Я из праздного любопыцтва спросил. 14:21 06-08-2007#29 Ayurveda
Вовасик Вовасик - ты обречен! Та часть кармы, которая «созревает» для того, чтобы вступить в действие, подбирает подходящий момент, чтобы проявиться в жизни человека! 14:28 06-08-2007#30 Арчибальд Мохнаткин
*ни хуя не понял,но стал недоверчиво прислушиватца к внутренним ощющениям* Прастие меня Аюрведа,пожалуйста,и поправьте,если это еще возможно,мою карму.Я обещяю,что не буду упоминать Ваше учение в суе,и посылать Вас на хуй. 14:30 06-08-2007#31 Ayurveda
Вовасик, какой же ты тупой! для того, чтобы достигнуть успеха, необходимо планировать работу, тщательно прорабатывать план ее выполнения, а не посылать нах! Где план, Вовасик? 14:37 06-08-2007#33 Арчибальд Мохнаткин
*испуганно залепетал* ...Вельми вами понеже...Аз есьмь аки тупой шопесдецЪ.... Паки.. *Какой тут блять успех,когда карма попизде.* 14:39 06-08-2007#34 X
маратория выложыл. идите читайте. 14:39 06-08-2007#35 Ayurveda
Вовасик, если это врожденное заболевание может быть устранено хирургическим вмешательством или народной медициной, и если ты в какой-то момент своей жизни примешь решение изменить ситуацию и будешь что-то для этого делать (решишься на операцию, используешь народные средства), то таким образом скорректируешь свою судьбу 14:40 06-08-2007#36 Арчибальд Мохнаткин
"Где план, Вовасик?"-все будет:и шышки и гаш и поника.Ну поправь карму ,сцуко,те трудно штоль. 14:44 06-08-2007#37 Остpaльный боланс.
Ayurveda эт ещо чо за хуй ?? 14:49 06-08-2007#38 Арчибальд Мохнаткин
Ф-фух!!!Спасип Боланс,кажысь прогнал супостата. 14:50 06-08-2007#39 Ayurveda
Остpaльный боланс Ayurveda - наука о жизни! 14:51 06-08-2007#40 Ayurveda
Остpaльный боланс - ты хоть и Остpaльный боланс, но далеко под землей... 14:51 06-08-2007#41 Ayurveda
Вовасик примлушался бы к разуму, а не охал как бабо! 14:55 06-08-2007#42 Арчибальд Мохнаткин
*примлушался* 14:56 06-08-2007#43 X
Блять, опять кто то через одминку на порнуху выходил, и цепанул тупого робота-флуддера. 14:57 06-08-2007#44 Арчибальд Мохнаткин
. 14:58 06-08-2007#45 Ayurveda
Вовасик, ты настоящий Вовас! 18:15 06-08-2007#46 tarantula
Хотелось бы. Заебали уже эти виды блять родные просторы 19:00 06-08-2007#47 Девочка-скандал
Херба маратория выложил, и тут же его в коментах забанил. а вдруг кто в его кампанелльские тезисы не до конца вкурил, а? 20:07 06-08-2007#48 X
Банил не я. Мараторий зобанен решением редакции до 09.08. 20:27 06-08-2007#49 Бандераснах
протестовать у белого дома)))) 08:17 07-08-2007#50 УльТимати
Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве — около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что: а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время; б) все виды городской и междугородной связи в конце рабочего дня перегружены, и координация экстренных оборонительных мер затруднена; в) внимание дежурных служб именно в это время снижается; г) значительная часть населения находится в дороге между местами работы и проживания, что дополнительно затрудняет координацию мер и действий; д) транспортные артерии парализованы пробками, а находящееся в них население в первую очередь незащищено перед поражающими факторами. Наиболее вероятная мощность термоядерного боеприпаса — от 2 до 10 мегатонн. Сверхмощность боеприпаса ограничивается возможностями средств доставки и обусловлена большой площадью мегаполиса Москвы, сосредоточением в нем центральных разведывательно-оборонных подразделений и предприятий, а по его периметру — пояса ракетных и авиационных комплексов прикрытия, но в первую очередь — высокой защищенностью убежищ президентского и правительственного аппаратов и служб управления Министерства Обороны, являющихся основной целью. Наиболее вероятное время от момента сигнала оповещения «Атомная тревога!» до момента поражающего удара: а) порядка 14 минут при запуске ракетоносителей наземного базирования с территории американского континента; б) порядка 7 минут при запуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане. Это соответствует подлетному времени баллистических ракет, движущихся в надатмосферном пространстве по баллистическим траекториям со скоростью порядка первой космической, т. е. 7,9 км/сек, или ок. 28 000 км/час. Практически в боевых условиях возможно предусмотреть некоторые сбои и задержки связи, что может сократить время оповещения реально до нескольких минут. В ясную безоблачную погоду в светлое время суток приближение снижающейся боеголовки может быть определено по белому инверсионному следу, подобному следу от самолета на большей высоте, дугообразно снижающемуся из верхних слоев атмосферы в направлении центра Москвы с большой скоростью. Помните: звук подлетающей и снижающейся боеголовки не будет слышен вследствие ее сверхзвуковой скорости. При точности современных средств наведения эпицентр взрыва расположится в пределах Бульварного кольца, ориентируясь на район Кремль—Лубянка—Арбат. В Москве следует ожидать наземного взрыва. Это несколько уменьшает радиус общего поражения по сравнению с надземным взрывом, но увеличивает силу сейсмической волны, что ведет к грунтовым подвижкам типа тектонических возмущений характера сходного с землетрясением большой мощности в верхних слоях, приводя к раздавливанию и разрушению даже значительно заглубленных убежищ повышенной степени прочности в радиусе десяти—пятнадцати километров. Тепловой поражающий фактор. В эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В течение 0,03—0,04 сек. вспышка оформляется в ослепительную светящуюся сферу 1,5— 2 км в диаметре, с температурой 10—20 млн "С. Она покрывает центр города в радиусе Бульварное Кольцо — Кремль — Полянка, причем все, входящее в это пространство, мгновенно перестает существовать, переходя в плазменное состояние. В радиусе 3—4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва (неукрытые люди, животные, растения, деревянные части строений, обращенные в сторону взрыва). Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов. В радиусе 20—25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватывает город в пределах внутри МКАД. За пределами МКАД возникает кольцевой лесной пожар. Возгораются полностью застроенные массивы и лесопарковые зоны. Водоемы Москва-реки и Яузы испаряются, вскипает верхний слой Химкинского водохранилища. Поражающий фактор ударной волны. Действие ударной воздушной волны начинается непосредственно в момент взрыва и следует вслед за тепловым излучением, однако отставая от его мгновенного воздействия по мере удаления от эпицентра взрыва чем дальше, тем на больший промежуток времени, Во второй зоне поражения скорость воздушной ударной волны достигает 1—5 тыс м/сек, т.е. все в этой зоне, причем уже подвергшееся тепловому воздействию, сносится мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами (т. н. «сдувание ландшафта»). Измельченные горящие обломки веществ, находившиеся между радиусами Бульварного и Садового Кольца, выбрасываются ударной волной по расширяющейся концентрической окружности в зону три. В третьей зоне, т. е. в пределах Москвы внутри МКАД, скорость ударной волны несколько снижается, особенно у самой поверхности, однако продолжает оставаться выше сверхзвуковой, т. е. до 300—500 м/сек на границе МКАД, что обусловливает мгновенное разрушение всех наземных строений, как высотных, так и малоэтажных. Раскаленные и горящие части поверхностей, обращенных к эпицентру, перемешиваясь при сносе с прочими материалами, дают т.н. «огненный ковер» с температурой, обеспечивающей горение металлов и плавление керамик. В процессе прохождения ударной волны отдельные части и детали движутся в воздухе со скоростями порядка артиллерийских снарядов, усугубляя процесс разрушения всего, что возвышается над поверхностью. Все насаждения вырываются, вода из всех водоемов «выдавливается». Ближайшие за МКАД леса, населенные пункты и аэропорты также подвергаются полному или преимущественному уничтожению, частичному или полному разрушению и сгоранию. Внутри всей пораженной зоны возникает область резко пониженного атмосферного давления вследствие как выгорания в воздухе кислорода, так и концентрического «раздвигания» воздушных масс. Вследствие этого вскоре после прохода ударной волны возникает «обратная ударная волна», направленная к эпицентру. Она характеризуется значительно меньшей скоростью, соизмеримой со скоростью обычного урагана, но приносит на всю площадь загорания массы свежего кислорода, что создает эффект «кузнечных мехов», создавая т. н. «огненный шторм» на всей площади поражения. Зона в пределах МКАД уподобляется разровненной поверхности раскаленных углей в топке. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает «эффект землетрясения» с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все подземные сооружения метрополитена в пределах Кольцевой линии и ближайших за ней станций разрушаются и заваливаются полностью. Все бомбоубежища в пределах Садового Кольца разрушаются полностью. Все подвальные помещения в черте МКАД разрушаются полностью. Все канализационные и вентиляционные подземные сооружения в пространстве «Проспект Мира», «Зоопарк», «Серпуховская», «Площадь Ильича» раздавливаются, разрушаются и заваливаются. Все входы и выходы из метро, вентиляционные шахты, запасные и служебные выходы заваливаются, или раздавливаются, или полностью блокируются слоем раскаленной массы на поверхности. Внешняя картина взрыва выглядит обычно и характерно для термоядерного взрыва большой мощности. Белая плазменная сфера, накрывающая, подобно двухкилометровому колпаку, центр Москвы и превышающая вчетверо по высоте Останкинскую телебашню, через несколько секунд начинает тускнеть, задергиваться багровой дымной пеленой и отделяется от поверхности, «всплывая» вверх. Горящий город «ложится» во все стороны, как круг домино, покрывается клубящимся дымом, и потоки дыма и огня устремляются от периферии круга МКАД к поднимающейся сфере, образуя характерную «ножку гриба», которая расширяется внизу до пределов зоны поражения, сужаясь вверху к сфере, которая окутывается облаком «шляпки гриба». Клубящийся дым у подножия гриба достигает километровой высоты, диаметр «ножки» сужается до восемьсот-тысячи метров под «шляпкой». «Гриб» продолжает подниматься, и, хотя подъем выглядит медленно вследствие его гигантских размеров, через три-пять минут высота его достигает 25—35 км. При взрыве большой мощности эта картина может стоять до нескольких часов. Сам пожар, не дающий возможности начать какие бы то ни было спасательные работы, может продолжаться, с учетом пораженной площади мегаполиса Москвы, до нескольких суток. Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15—20 суток, за исключением спецопераций особой важности. Проведение любых спасательных операций следует считать целесообразным в зоне не ближе 5—10 км за линией МКАД. Воронка в эпицентре взрыва представляет из себя кратер диаметром порядка 2 км и глубиной в центре до 200—300 м. Его поверхность представляет из себя стекловидную массу толщиной до 10—12 м. Вторая зона поражения представляет собой сравнительно ровную поверхность, покрытую слоем стекловидной спекшейся массы толщиной 0,3—0,9 м. Третья зона поражения представляет собой бугристую поверхность, в значительной части покрытую стекловидной спекшейся массой толщиной от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Испытания подобных боеприпасов, проводимые как СССР, так и США и Францией, с надежностью показали, что попытки проведения любых спасательных работ в указанных радиусах не имеют реальных оснований. Поражение открытой и укрытой живой силы, техники и строений достигает 100%. Спасательные работы следует сосредоточить на отселение и оказание помощи людям, оказавшимся вне пределов зоны непосредственного поражения, за пределы 100-километровой зоны. Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно, какое-либо использование его территории в ближайшее десятилетие абсолютно невозможно. 08:59 07-08-2007#51 жолтый зуп
чо уж говорить - знатный пиздец. 12:33 07-08-2007#52 Ayurveda
Так пусть же наступит уже ЭТО завтра! 09:02 22-06-2009#53 52-й Квартал
а как же Метро-2033 09:09 22-06-2009#54 tarantula
Хороший был тред. А как мы вообще узнаем об ударе ракетой, телевизор и интернет ведь вырубятся. 09:12 22-06-2009#55 Безенчук и сыновья
самое потешное, что всю коммуникационную хуйню вырубят очень заранее. чтобы исключить панику и прочие активные телодвижения электората. отсюда вывод - не работает сотовый, телевизор и интернет? УЁБЫВАЙ!!! 09:15 22-06-2009#56 Безенчук и сыновья
круглосуточная трансляция балетной классики приравнивается к неработающему телевидению. 09:18 22-06-2009#57 tarantula
Хз. Вот у меня сейчас вырубило радио, реально. Телевизора нет. Интернет вроде работает, но может это имитационная програмка хуячит с какого-нибудь локального сервера в шахте. И чо? Ебнуло или нет? Гриба отсюда не увидишь, ну, может, через несколько суток будет аномалия погодная, и все. 09:20 22-06-2009#58 tarantula
Ну, может, ураганом принесет какой-нибудь домик из канзас-сити с симпатичной девчушкой. Это был бы приятный сюрприз. 09:21 22-06-2009#59 tarantula
или из подмосковья. Велкам, дивчонки! 09:22 22-06-2009#60 Безенчук и сыновья
не сцать. никто не будет заморачиваться с какими-то имитационными серваками в шахтах. не заслужили мы такой чести. чай не баре какие... 09:31 22-06-2009#61 tarantula
Не, ты не понял. Я мог сам установить этот сервак, чтоб не нервничать. 09:34 22-06-2009#62 Безенчук и сыновья
да, такой вариант я упустил как-то. а можешь мне тоже какую-нить переадресацию сделать? чтоб я тоже не сильно нервничал. 09:35 22-06-2009#63 tarantula
сделал 09:35 22-06-2009#64 Безенчук и сыновья
вау, работает. вот спасибо! 09:36 22-06-2009#65 Безенчук и сыновья
радио правда тоже отключилось. это по умолчанию такой побочный эффект? 09:38 22-06-2009#66 tarantula
это видать ебануло. 09:38 22-06-2009#67 Безенчук и сыновья
не, я бы заметил. 09:47 22-06-2009#68 tarantula
ты-то, может и заметил, а вот моя програмка, сгенерировавшая "твой" пост 22-06-2009 09:38 работает как часы. 09:53 22-06-2009#69 Безенчук и сыновья
не-не-не, что ты... у нас вообще тут хорошо всё. экономический рост, пенисии подняли в три раза, зарплаты в пять. доллар стоит 12 копеек. чиновники ездят в общественном транспорте. милиционеры вежливо переводят через дорогу старушек-ампутанток и взяток не берут. да и зачем? преступность нулевая. солнце, +18 - +23, осадков не ожидается, московское время девять часов пятьдесятчетыре минуты... 09:57 22-06-2009#70 tarantula
нормааально насчет старушек-ампутанток сильно проработано вроде как подозрительно благостно все, но нет, введены старушки-ампутантки, они все уравновешивают. 09:59 22-06-2009#71 tarantula
но умеренные осадки ведь будут? В положенное время? Насчет яровых немного беспокоюсь. Они не должны сгореть, но и упреть тоже не должны. 10:00 22-06-2009#72 Безенчук и сыновья
в положенное время будет все. и осадки и посадки... 10:00 22-06-2009#73 Броненосец
зачем я прочитал простыню ультимати? 10:01 22-06-2009#74 я бля
а зачем вам знать, что ёбнуло по москве? вот нахуя? 10:02 22-06-2009#75 Сабака-бaрaбака
мой домег вам в арканзас-сити не влезет 10:05 22-06-2009#76 tarantula
вот я согласен с я бля ну ебнуло и ебнуло 10:05 22-06-2009#77 Сабака-бaрaбака
и, ты ябля, думешь токда чебоксары станут столицей всея руси... авот чертас два. сломается все у вас в чебоксарах без москвы. и фыонтан и площадь и пруды 10:06 22-06-2009#78 Сабака-бaрaбака
я в завидово затаюсь 10:07 22-06-2009#79 tarantula
Хохлы станут обзывать русских не москалями, а чебоксарями. 10:08 22-06-2009#80 Сабака-бaрaбака
буду по грибы да по чернику ходить и знай в Московском море плескацо 10:08 22-06-2009#81 tarantula
Сабака-бaрaбака в Завидово в домике? 10:09 22-06-2009#82 Сабака-бaрaбака
а гдеж, в домике конечно 10:10 22-06-2009#83 Сабака-бaрaбака
только из завидово домики просто так не летают. не положено. 10:11 22-06-2009#84 Арчибальд Мохнаткин
вот так ненавящщиво Йуся обозначила статус 10:11 22-06-2009#85 tarantula
Хыхы. Велкам! 10:12 22-06-2009#86 52-й Квартал
Яранск станет столицей России. Хоть вы сейчас и не знаете,где это. 10:13 22-06-2009#87 я бля
ну в принципе да, много с московской области домиков пойдёт на сибирь. так и догадаемся 10:14 22-06-2009#88 tarantula
и лет триста еще потом не узнаем. Пока собирание земель начнется.. 10:14 22-06-2009#89 52-й Квартал
Хотя,километрах в 100,под Йошкар-Олой части РВСН есть. 10:15 22-06-2009#90 Арчибальд Мохнаткин
Икша,всегда была столицей,ей и останется невзирая на войны и прочие катаклизмы 10:15 22-06-2009#91 tarantula
обильные осадки, местами с крупными домиками огурцы надо укрыть 10:17 22-06-2009#92 52-й Квартал
Тарантула,после тех осадков твои огурцы сами найдут,чем укрыться. 10:18 22-06-2009#93 52-й Квартал
и водку пить начнут и баб щупать. 11:15 22-06-2009#94 tarantula
да баб-то ладно, пусть щупают огурцы-пидары, вот чего нельзя допустить. |