Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения секретные материалы для мижгоны (никому не читатать)15:23 06-08-2007norpo
Однажды, познакомившись с молодым человеком, я решила, что должна для него стать девственницей. Мы встречались около двух месяцев. Все это время он готовил меня к первой близости. На самом деле девственности я лишилась лет пять назад… Но вот подошло время для интима. Я решила вырубить во всей квартире свет, и сделала это. Я жила одна, и проблем со временем у нас не было. Мы занялись сексом. Разумеется я делала вид, что мне больно и т. д. Потом, когда он уснул, я пошла на кухню к аптечке, и взяла баночку марганцовки. Я разлила её по всей кровати. Утро настало быстро. Рассвело. Мы проснулись. Вся кровать была в зеленки…Видимо я перепутала баночки. 15:23 06-08-2007#1 norpo
Однажды вечером я приехала в гости к другу, с конкретной целью заняться сексом. Раньше у нас с ним ничего не было, и в гостях я у него не была, поэтому я капитально подготовилась. Мы посидели минут 15, и ему позвонили, сказали, что-то очень важное и мой друг уехал, оставив меня на один на один со его собакой. Собачка была маленькая и не приметная. Я бы никогда не обратила на неё внимания, если б она после ухода моего друга, не начала ко мне домогаться. Она запрыгивала на мою ногу и терлась об меня. Я возбудилась, сняла трусики, и решила посмотреть, что будет дальше. Я легла на диван, раздвинула ноги. Собака очень удивилась. Видимо раньше никто этого не делал для неё. Она начала лизать меня в том самом месте, которое я готовила для хозяина. Пёс лизал и лизал, так усердно, будто я пообещала на нем жениться. Мне было очень хорошо. Так хорошо, что я очень быстро кончила. После этого я пошла в душ, а когда вышла пёс глазами говорил мне, что я не справедливо к нему отнеслась. В том плане, что я кончила а он нет. Он ходил за мной попятам, а я больше не обращала на него внимания. Потом он обиделся. Меня до сих пор мучает совесть… Прости меня кабель!!! 15:23 06-08-2007#2 norpo
Я встречалась с парнем, назовем его Васей. Разумеется я ему иногда изменяла, но впрочем, он был не против. Мы договорились о встречи. Ждать его дома мне не хотелось и я поехала к подружки. А у подружки как на зло тусовалась компания ребят. Мы выпили, туда-сюда… В общем я там с одним мальчиком переспала. А у меня ведь и с Васей встреча… Короче, он за мной заезжает, и мы едем к нему на квартиру. Мне весело, хорошо, водка бьет в голову. И я решаю в первый раз за все наше общение станцевать ему стриптиз. Раньше я никогда этого не делала, я была скромной, даже раздевалась в ванне. Так вот. Я танцуя, начинаю снимать с себя одежду. И остаюсь и одних трусах. Вдруг он выключил музыку. И начинает расспрашивать, мол чем я занималась у подружки. Расспрашивал, до потери пульса. Я долго не понимала в чем дело. Поняла позже, когда обнаружила на себе, вывернутые на изнанку мужские трусы. 15:24 06-08-2007#3 norpo
Когда я приехала из отпуска, первое чем я хотела заняться, был конечно секс. Приехала я в конце июля, и все мои поклонники были еще на отдыхе. А еб@ться хотелось страшно, и я решила позвонить своему приятелю. Назовем его Васей. Вася был крупного телосложения с маленьким половым членом, но очень влиятельным и богатым. Мы поехали к нему на дачу. Приехали. Сходили в душ. Легли в кровать. Я хотела его обмануть, мол за лето у меня никого не было. Он почему то сразу залез на меня, как я думала просто полежать. Я обхватила его ногами, и сказала незабываемую для него фразу: «Вася, я думаю когда ты в меня войдешь, мне будет очень больно, т.к. целое лето у меня никого не было. Так, что когда будешь в меня входить будь осторожней». Первое, что он сказал: «Девочка, ты че, колёс обглаталась?». Как выяснилось позже, он мало того, что вошел в меня, так и вовсю трахал. Мне было стыдно, ведь я этого не заметила. 15:24 06-08-2007#4 norpo
Дело было в гостях у моей подруги. Там собралось много народу, и все что то праздновали. И тут я понимаю, что очень хочу заняться сексом. Кавалеров было много, но достойный был только один. Он был высоким и красивым. Он конечно был пьяный, и не сразу согласился на секс. Комната в квартире была одна, и мы пошли на кухню. В общем заходим мы на кухню, он выключает свет, наклоняет меня на стол, задирает юбку и потихоньку въезжает в меня. Его член показался каким то большим и холодным, но я очень хотела мужчину и мне было хорошо. Мы во всю занимались сексом, и он начал стонать и ускорять темп. Я поняла, что он хочет кончить, и сказала, чтобы он пошел за презиком. Он согласился, и пошел. Но, его член остался у меня внутри. Когда он вышел из кухни, я действительно испугалась. Рукой я достала у себя из писи пол палки колбасы…Т.е. он делал вид, что трахает меня, он стонал… Я была в шоке… 15:25 06-08-2007#5 norpo
Это было в ноябре 2004 года. Мне 20. Я познакомилась с молодым человеком, который живет в Москве. Я с ним начала отношения. Когда он был в Мурманске, мы все время проводили вместе. И однажды я пошла к нему в гости… он остановился в гостинице Полярные Зори. Все было супер. Я приготовила кофе, мы слушали музыку. Он стал меня целовать. Мы разделись. Я была очень рада, что он был рядом. Ведь я по нему так скучала, пока его не было в Мурманске. Я знала что он в постели просто супер, т.к. раньше у нас была интимная близость. И в тот раз я решила сделать ему минет. Поначалу я была рада, что доставляю ему такое удовольствие. Но через пару минут я заметила, что его член стал «падать». Я чувствовала себя не ловко. И чтоб хоть как то разрядить атмосферу, я начала шутить, и даже исполнила одну строчку песни: «Пасмурно сегодня с утра, парам, парам»… Но потом было не до смеха. Я услышала храп любимого. Мой милый друг оказывается сильно устал, и вырубился как только лег на кровать. Я уехала домой. Он после этого звонил, извинялся. Потом он уехал на недельку, а когда вернулся предложил выйти за него замуж. Я согласилась. В январе у нас свадьба. И я уверена, что у нас все будет хорошо. 15:25 06-08-2007#6 norpo
Где-то за месяц до свадьбы, мы с будущим мужем решили сходить в сауну. Мы взяли бутылку шампанского и всяких вкусностей. Мы посидели за столом, сходили в парилку, и решили что пора заняться сексом. Чтобы секс был не обыденный, мы набрали воду в джакузи, и решили делать это там. После обоюдных ласк, я потихоньку начала делать любимому минет. Я делала его все интенсивней и интенсивней. Я решила, что хочу, что бы для начала, он кончил мне в рот. Спустя какое то время он кончил. И минет действительно оказался не обыденный. Вместе со спермой, только из другого места, вытекала другая коричневая кашеобразная жидкость. P.S. Видимо, когда мы ласкались, ему в задницу набралась вода… 15:25 06-08-2007#7 norpo
В то время я жила со старшей сестрой и собакой. Ко мне в гости приехал друг и моя сестра ушла в кино. Мы долго занимались сексом, использовали несколько презервативов. Нам лень было идти и выкидывать их, и мы кидали их за кровать. Потом друг уехал, и вернулась сестра. На следующий день она пошла гулять с собакой. Собака была на не очень длинном поводке, и она села какать. Какать у собаки не очень получалось. И через несколько минут моя сестра заметила что у неё из задницы на половину свисает наш вчерашний презерватив. Как я понимаю, собака его съела. Когда сестра пришла домой первое что она сказала : «Мне надо с тобой серьезно поговорить. Вася выебал нашу собаку…». 15:26 06-08-2007#8 norpo
Как то вечером в офисе раздался телефонный звонок. Обычно трубку берет специально предназначенный для этого человек, но его не оказалось на месте, и это сделала я. По телефону заказали 5 девушек. Я тоже решила, поехать, т.к. голос в трубке был очень заманчивый. Мы приехали на квартиру. Охранник зашел в неё первый, и как выяснилось кроме хозяина в ней никого не было, и не ожидалось. После ухода охранника, хозяин квартиры сказал нам раздеться, и сесть за стол в большой комнате. Пока мы это делали, он куда то ушёл. А когда вернулся, мы как пионерки впятером голые сидели за столом. Он же остался в строгом костюме, в котором и встретил нас. Потом он взял какую то заранее заготовленную тетрадку, и попросил назвать свои имена и фамилии. Мы назвали. Только конечно не свои, а первые которые пришли в голову. Он их записал. Потом куда то ушел. Теперь самое интересное… Он заходит в комнату, и начинает орать на нас матами, что мы его не поприветствовали. Потом садится во главе стола и начинает по списку называть наши фамилии, при всем при этом, мы должны были вставать, и в трех словах рассказывать о себе. Но это еще не самое страшное. После того, как он отметил присутствующих, он раздал нам по листочку с ручкой. И начал диктовать задачу, примерно по 7 классу. И дал нам 15 минут на то, что бы мы её решили. Одна девушка, решила поприкалываться и сделать вид, что она не знает как её решать. Тогда он поставил её в угол. Разумеется мы ржали как лошади. Нам было весело, а он ругался, что мы не ответственно относимся к жизни. Так прошло 3 часа. Мы решали задачи, слушали его лекции и писали конспекты. Он не прикоснулся ни к одной из нас. Он просто хотел быть учителем…. 15:26 06-08-2007#9 norpo
Ну разделись, в душ сходили, легли на кровать и начали на пару с подругой ему минет делать. Подруга, занималась его яйцами, а я членом. Сосем, сосем… И тут я понимаю, что забыла выплюнуть жвачку. Ну, думаю, этим воспользоваться надо, показать класс, и путанский профессионализм. Достаю я эту жвачку изо рта. Один конец зубами держу, а другой пальцами. Ну растянула я жёвку, потом опять в рот положила, и так несколько раз. Разумеется издавая при этом стоны, и одновременно надрачивая член клиента. Потом окончательно достаю жёву. Беру в две руки, растягиваю, и смело наматываю на член. Я была уверена, что клиенту понравится когда мы будем напару с подругой её слизывать… Но! Я почему то совсем не подумала, о том, что член горячий, и о том, что жёвка может прилипнуть. Короче… после моей выходки мы отдирали её около часа. Особенно сложно это было делать, когда у него пропала эрекция, и его член скукожился. Да… В общем после этого случая, на одного постоянного клиента, у нас с подругой стало меньше… 15:29 06-08-2007#10 мижгона
norpo солнышко, прочитала пока только 1 часть. Ну какя марганцовка, если есть гимменопластика? Да и без хирургии полно способов обмануть тупых мужчин. Вопрос только: а на фига? 15:33 06-08-2007#11 мижгона
norpo 2 часть. Хочешь попробовать секс с собакой, будь осторожен. У них в середине члена узел, который распухает после оргазма. Вот так кончит твоя собачка в тебя, будете 40 минут как приклееные стоять, лежать или в какой ты там позе предпочитаешь 15:35 06-08-2007#12 Кadyroff
про "Вася выебал нашу собаку" очень ржал гыггы 15:37 06-08-2007#13 мижгона
3 часть Смешно. Я бы написала, как он пизду полез проверять на наличие остатков чужой спермы 15:39 06-08-2007#14 мижгона
4 часть Не верю, что у баб может быть настолько разработанное влагалище 15:43 06-08-2007#15 мижгона
5 часть А говорят, бабы притворяются в сексе. Стрелять таких импотентов надо. Хоть бы огурец или морковь мутантов взял, а то колбасу жалко. Сам же потом, сука, жрать ее не будет 15:45 06-08-2007#16 мижгона
6 часть Девочка не умеет делать минет. Все. 15:47 06-08-2007#17 мижгона
7 часть "Я делала его все интенсивней и интенсивней."- верю, что ты не женщина и не педик. Про остальное промолчу. Дебилизм 15:48 06-08-2007#18 мижгона
8 часть Понравилось 15:48 06-08-2007#19 norpo
мижгона ебись с собаками сама, дура 15:48 06-08-2007#20 тык
не читал по просбе афтыря ( ржу нах) 15:50 06-08-2007#21 мижгона
9 часть Скучно 15:53 06-08-2007#22 мижгона
10 часть Эх, показала бы я тебе класс и путанский профессионализм, да не рос еще до такого счастья 15:55 06-08-2007#23 мижгона
norpo Я же пошутила насчет собачек. А так, спасибо тебе большое. Мне было интересно читать 15:56 06-08-2007#24 жолтый зуп
всем спасибо. все свободны. 19:57 06-08-2007#25 Аватар
Слушай мижгона, а кроме фоток из газели еще чонить есть? 20:03 06-08-2007#26 мижгона
Аватар Есть, но не для тебя 20:04 06-08-2007#27 Аватар
Ухты ептеть. А для кого же еще, как не для меня? Ну-ка быстро заслала. 20:08 06-08-2007#28 мижгона
Аватар Что значит:Ну-ка быстро заслала. Ты кто, Бог, Царь или Том Круз? 20:14 06-08-2007#29 norpo
Аватар а скинь, плиз, мне ее фото на norpo@ya.ru 20:18 06-08-2007#30 мижгона
norpo Чокнулся что-ли? Откуда у него мои фото? 22:08 06-08-2007#31 Аватар
Я бог того царя, на которого ишачит Том Круз. Так что фотки слать по адресу dj44@mail.ru Норпо Она мне присылала какую-то неказистую карточку, сделанную в маршрутке по всей видимости. |