Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения нюхаУ фланеры блядъ повздошные.14:27 12-08-2007мараторий
аддыхал ат вас пижоны малёха...теперъ вот время свободняковости..буду тушить всякуйу здешнуйу инакомысленасть..сходу мне в треде вещайте-кто тут ерепенится и не свой калачъ токма ухватить цынгаабразныме жабраме намыливает,дабы я не рыскался па вашим рунам сука поцоватым блядъ! 14:29 12-08-2007#1 Эдуард Багиров
бля, я саскучелся гы 14:35 12-08-2007#2 мараторий
кто такой саскучелся?...апять какойта залётный двор с пятого парадного ггг..хуйня делов- проангажирум и утравем.кстате эдек,да...как прогдвигается твая панибратская пропоганда филиграннава бенгальства?.как здоровъе...на какие упюруетился? 14:39 12-08-2007#4 ЙП000
эта чо за хуй?? 14:54 12-08-2007#5 мараторий
этот рогапилый жопег хуёпег хуй ему в ротег до сих пор тут ашивается са сваиме трунулёвыме вистаме ??гыгы..мерзасть сука бахвальскыйа ёбана.давай уже что ле лилихамерное опахало пра религии втирать начинай..ато я вижу у тебя катушке как то не в ту замогильнасть упетливайут.палучает жовту картку кстате.ггпиздюк переметающийся в унылых бравадах. 14:57 12-08-2007#6 Эдуард Багиров
Панибратская пропоганда филиграннава бенгальства продвигается успешно, спасибо. Упюруетился за последнее время просто аццки: меня уже средь бела дня толпы чеченцев на хач-мобилях по городу ищут. 15:01 12-08-2007#7 ЙП000
миморандум, а ты чо в мир вышэл? клей кончилсо? дык, грибы нада жрать, гребов дахуйа. ну или тама кагтусы жуй 15:07 12-08-2007#8 мараторий
эдек,ну ты прогнозированый как сам пиздец,я то мыслил-келишевал ты уже слёг бля,иле брашурку апять навайял ачереднуйу для литературке,пологал даже с улыбкойу на устах буховых,что ты и гоголя в снобизм занесёш а рыкав пусть дворы метёт гг,а ты аказывается уже понент на неброскость -ебале мы и чеченам на папамабилях защеголял.-удивил.таки признайу.в шыръ вероятно возрастное попетляло. питух с нуляме в троекратносте потещной,ты што там апять кляузничаешь как нимфа бля болконская...вещайу же тебе лоботряс, зачёсывай сваи куцыйе анафемы пра регалии и еже с ниме пиревоплощенийа.далеко со совиме ибо обороткаме и кружеваме не учалешъ,в луччем случае апять ат дядъки маратория лещей 15:09 12-08-2007#9 мараторий
ну ты меня андыстен,химерная пятихондрия,ведъ да гг 15:12 12-08-2007#10 ЙП000
мороторей, нахадясь прогтически в любой точке планеты зимля, и дажэ зо пределаме солнечнай сестемы, ты должен иметь в виду адну непреложную истину - на тибе фсигда паложен мой палавой хуй. ни скидывай иво, пусть лежыт.... 15:28 12-08-2007#11 Афелька
мараторий, а сочини стишок какой-нибудь? а? я у тя учица буду. хотя в моем возрасте уже бесполезно.. ну так, просто одухотворюсь напоследок.. 15:40 12-08-2007#12 мараторий
запитушившееся исканавечными предыханияме, такие артефакты как Я ,как известно тебе конюху и персонеажу,каторый настолько за годы своего сознательного заключения в сети рунета(читай калечная твая привязанасть и никакой реальной ценносте) потерял раззудок и всякий облек адекватносте,должен как непрописнуйу истину воткнуть себе в туз свой и на лобешник променшный,что на всякий хуй у меня найдется хуй авеации,которыйе ващи писюнковыйе рулады даже не видел ис высоты обличительного полёта блядъ,авца ты сука церемоннайа гыгы,иба брезгует даже обращать свой высокомерный нрав на таких искапаемых как всякая ёбана поощрительная интаксикознасть гыгы.кслову я могу тут развинчать триголийу как ты здал ресурс-апазицианер сука со сроботающими вегатативныме подобострастностяме и еже с ниме молекулярными христофорнечистами!...папизди еще ты у меня плут кустрабатый ггг афеля-а идикатынахуй прицепам со своиме стешкаме и заклекухаме,мне есчо счас до всяких стищком бля времъяца нехватало гыгы..адухатварояйся гротескаме и памфлетаме лучче.захудаласть бля недоенная! 15:43 12-08-2007#13 ЙП000
нихуя! 16:17 12-08-2007#14 Афелька
спасибо, сердешный друг ебаторий 23:01 12-08-2007#15 чёрный человек
этапранаркаманав |