Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения О вреде грибов. Или о пользе?14:24 03-11-2004#1 krot™
Там же написано "Парень изрядно накурился гашиша, наелся веселящих грибов". Не надо просто смешивать и все нормально будет 14:25 03-11-2004#2 Прибитый
Наверняка ко всему бухой был. 14:28 03-11-2004#3 Гм ыря
брет кокойто 14:30 03-11-2004#4 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
пыхнул, захавал шляп и ишшо поебался? чувак просто супер зажог!!! 14:31 03-11-2004#5 Адвокат
Фамилия у следака клёвая. Базыляну, бугага! 14:34 03-11-2004#6 PolPot
Бля, да скорее всего этот пидор - мент - молдаванин сам дефку снасильнячал и зокопал, а теперь невинную душеньку оклевитать пытаеццо. Казёл. 14:39 03-11-2004#7 Stockman
Ебаторий, один вопрос: Зачем ты постоянно читаешь газету МК ? 14:39 03-11-2004#8 krot™
Полпот прав. Наверняка это молдоване суки. 14:40 03-11-2004#9 krot™
Стокман, насколько я знаю Ебаторий читает "Экспресс-газету", а не МК и его можно понять. Экспресс-газета не в пример лучше и веселее 14:55 03-11-2004#10 Ебаторий Ахуеев
Стокман - на самом деле всегда просматриваю таблоиды, типа Важно.ру, Грани.ру, Вокругинфо.ру - там до хуя весёлой информации, типа, "Обезумевший второкласник изнасиловал тридцать женщин". Крот - ЭГ это самый пиздатый таблоид! 14:59 03-11-2004#11 Ебаторий Ахуеев
Заголовки ЭГ - полная абасака! «Не хочу умирать, мне слишком мало лет!» В закарпатском городе Мукачево погибает женщина весом почти в полтонны Чё стоим, кого ждем?! Актеры, сыгравшие в рекламе Росгосстраха, испытали все прелести «автогражданки» на собственной шкуре Соло для писсуара с оркестром Студенты из Свердловской области доказали - для исполнения классики годится любой предмет домашнего обихода Людмила Артемьева: Самоед и самокопун… Гаишники принимают актрису за настоящую таксистку Дети кукурузы Вегетарианцы угрожают национальной безопасности России Алконавт высшего пошиба Вовочка Казаков посетил Ясную Поляну и узнал истинную судьбу Льва Николаевича Толстого Виктор Корчной: Карпов питается моими соками! Скандальный гроссмейстер выиграл в шахматы у мертвеца Сигару куришь - никого не надуришь По тому, как человек держит сигару, можно определить его характер и настроение Каковы в постели Буш и Керри Российские специалисты составили психосексуальный портрет претендентов на пост президента США Женитьба генсека Режиссер сериала о Брежневе лично снимал колготки с массовки «Фабрикант» Антон Зацепин был наркоторговцем А Стас Пьеха перестал «ширяться» только после того, как мама отправила его из Питера в Москву Секс с русалкой В интим-салонах столицы продается новинка - резиновая кукла с хвостом Конь с загогулиной В испанских спортивных магазинах появились эротические шахматы 15:02 03-11-2004#12 Stockman
Ебаторий, мне кажется - это вредно. 15:03 03-11-2004#13 Stockman
"привыкнешь - и твоя жизнь не будет стоить ломаного цента"(с) человек с бульвара капуцинов 15:22 03-11-2004#14 Сэмо
пиздешь какой-то. не мог он обкуренный и обжабленый грибосами дефку изнасиловать. пиздешь 15:28 03-11-2004#15 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
кстати сэмо ты прав беспизды даже и тени подобной мысли не может возникнуть, даже если б он по отдельности сабжами убился а вместе - это ж паранойя нах! думаешь по моему когда это все кончится, когда отпустит бля нах, но уж точно не о том как кого выебать или замочить желтая пресса - наебалово для лохов!!!!!!!!!!! 15:36 03-11-2004#16 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
бля я вот пишу все это а в ящике стола лежит небольшой такой пакетик и там уже на новый год все приготовлено! осталось только заварить кипяточком и выпить!!! и вперед - в 2005 год! 16:36 03-11-2004#17 Сэмо
В ПОЛНЫХ АХУЯХ во-во. там такой приход начинаеца, не до секса. блять. ы-ы-ех. а у меня тоже есть кулечек. там 70 грибосов. на новый гот тоже. ага 16:46 03-11-2004#18 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
ну тогда как говорится - с наступающим, сэмо меньше двух месяцев ведь осталось - пролетят как два дня нах!!! 16:48 03-11-2004#19 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
хотя 70 мне кажется это перебор или нет? я бы на две разбил или поделился с кем нибудь 16:56 03-11-2004#20 Сэмо
В ПОЛНЫХ АХУЯХ ясен хуй я подогрею кого-нить. маза в двоем с дечонкой обжабиться грибами. сидеть под елкой и потягивать шампанское из горла. и на всех - по хуй. |
13:26 | 03.11.2004
Убийство, совершенное под воздействием... галлюциногенных грибов, удалось раскрыть на днях сотрудникам прокуратуры в поселке Свердловка Щелковского района Подмосковья.
Как удалось выяснить “МК”, 14-летняя жительница Свердловки пропала в августе нынешнего года. Милиционеры опросили ее знакомых, и те сообщили, что барышня якобы собиралась отправиться автостопом в Санкт-Петербург. Стражи порядка не стали возбуждать дело по факту исчезновения девушки, полагая, что та скоро объявится. Однако сотрудники прокуратуры не согласились с выводом коллег. В сентябре было возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки. Старшему следователю прокуратуры города Щелкова Олегу Базыляну удалось выяснить, что девушка действительно погибла — ее задушил 21-летний земляк.
Молодой человек некогда встречался с барышней, а потом они расстались. Юноша пытался восстановить отношения, но подруга от этого отказалась. К несчастью, в августе девушка отправилась вместе с бывшим ухажером и его приятелем в лес близ поселка Свердловка. Здесь молодые люди намеревались набрать галлюциногенных грибов. В какой-то момент барышня и ее бывший друг остались наедине. Парень изрядно накурился гашиша, наелся веселящих грибов и, вероятно, под воздействием допинга задушил приятельницу. Блюстители закона не исключают, что до убийства он изнасиловал девушку.
Наутро парень попросил приятеля помочь ему спрятать тело. Тот отказался, и убийца, прихватив мешок и лопату, сам вернулся на место преступления. Он вырыл яму, надел на труп куль и похоронил бывшую подругу.