Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Чего бы ты выбрал на пожрать сегодня вечером - ...

18:00  17-08-2007БЗПП
1) Куриные потрошка с луком


2) Бычки в томате из банки


3) Пьемонтские трюфеля

18:02  17-08-2007#1 Остpaльный боланс.    
2. жрать с ножа..
18:04  17-08-2007#2 БЗПП    
ну это святое...
18:17  17-08-2007#3 Эдуард Багиров    
Я буду ужинать джыз-быз и тахта-буглама. Если влезет, то еще употреблю правильный хашлама, и закушаю всё это великолепие свежайшей бакинской зеленью. Берекелла.
18:18  17-08-2007#4 Тоша Кракатау    
Я выбираю водку.
18:23  17-08-2007#5 БЗПП    
Cфинкс

17-08-2007 18:17


это типа какой-то лагман-шурпа + харчо-манты, если по-русски? гыгыгыыыы

18:31  17-08-2007#6 Эдуард Багиров    
Нет.
18:35  17-08-2007#7 БЗПП    
тогда остается один вариант - люля кебаб
18:41  17-08-2007#8 БЗПП    
кстате, за хороший правильный лагман променял бы не задумываясь еблю с шикарной модельной блондинкой - хуй с ней!
18:42  17-08-2007#9 БЗПП    
лучший лагман я ел в частной юрте в районе чимбулака в казахстане, йоУ!!!!!!!!!!!!!1
18:43  17-08-2007#10 БЗПП    
или в чуме... как они там называются ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
18:53  17-08-2007#11 Эдуард Багиров    
Лагман и люляки баб - для лохов. Поцоны едят МЯСО.
18:55  17-08-2007#12 БЗПП    
Сфинкс, ты меня пугаешь... типо, в лагмане мяса нет....
18:57  17-08-2007#13 Эдуард Багиров    
В лагман можно даже говно добавлять. Зависит от бабла и фантазии. А ваще лагман это просто куски вареного теста, типа бещьбармака. Если ты не знал.
18:59  17-08-2007#14 БЗПП    
то, что я считал лагманом - это хорошо вручную сделанная домашняя лапша в полосочку + жирный наваристый бульон с увесистыси кусками баранины + специи. Извините, если че не понимаю...
19:00  17-08-2007#15 Эдуард Багиров    
Берекелла. Хармана берекет пагтачы.
19:03  17-08-2007#16 БЗПП    
бля хуй проссышь...
19:26  17-08-2007#17 El Nino    
выбираю стэйк с кровью большой, жареную картожку и еще чонить.

а придецца опять за дошыраком пиздовать, бляяяя

20:51  17-08-2007#18 Чугункин    
сало чеонобыльское жёлтое с выдержкой, хуй дождусь полураспада цезия.
21:22  17-08-2007#19 Хир    
Basic104

такая зелень в Сказке Востока подается, например и лимонад там есть как в детстве, чо ты

21:24  17-08-2007#20     
А откуда она там берётся, Хир? Свежая БАКИНСКАЯ зелень? Или её растят на ближайшей помойке за углом, а потом говорят, что выросла на бакинской земле? Или как? Я вот этого не понял.
21:27  17-08-2007#21 Хир    
я честно говоря не знаю, откуда берется, но вкусная и свежая, правда, не такая - как на рынках
21:30  17-08-2007#22 Хир    
вон, говорят, в Азбуку вкуса на самолетах привозят продукты из-за границы
21:38  17-08-2007#23     
Жевать пищу можно только бесшумно и, конечно, не торопясь, особенно за праздничным столом.
21:45  17-08-2007#24 Хир    
а не как Барсук, жрет горячий суп без ложки
22:17  17-08-2007#25     
уже сходил до бара...
02:08  18-08-2007#26 БЗПП    
Йолка, блин, да такие помидоры кедровыми ссаными орешками поганить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02:13  18-08-2007#27 БЗПП    
Йолка! соломкой порезать!??? ты меня огорчаешь... овощи в салате должны быть крупнымы, чтобы его можно было крупно ядрено солить и не пересаливать - он тогда сохраняет первозданный вкус овоща и соленую терпкую задумку повара на поверхности... И конечно, только высококачественное оливковое масло и (ЗАБЫЛИ!!!) чайная ложка натурального бальзамического уксуса, без нее - никак.
02:21  18-08-2007#28 БЗПП    
Ну попробую как-нить с ореганой... Но по-моему - это варварство
02:27  18-08-2007#29 БЗПП    
ОВОЩИ МЕЛКО РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯааааааааааааа! *бьется в истерике*


и к рыбе и к мясу (признаю только парное свежее только с забоя) кроме соли и чутка перца наххххххуй ничего не нужно! если только в конце, выключив газ, бросить пригрошню репчатого лука...

02:37  18-08-2007#30 БЗПП    
Йолка хуй его знает, для меня это нечто непонятное.


хотя это твой салат, да.

02:38  18-08-2007#31 БЗПП    
я считаю, что приправы к мясу и рыбе всего лишь маскируют неумение пользоваться тепловой обработкой, в особенности "быстрым огнем"
02:48  18-08-2007#32 БЗПП    
быстрым огнем именуем мы тот отрезок времени длиной в 3-4 минуты когда мысо или рыба (промокнутые салфеткой от излишней влаги, рыба иногда обвалянная в муке; и просоленые) образуют на своей поверхности божественную корочку, создающую основу вкуса, позволяющую добиться равномерности прожарки стейка и защищающую продукт от дальнейшей потери сока/влаги при дожарке.
02:56  18-08-2007#33 БЗПП    
мое фирменное - свежий живой судак:


1) убиваешь его одним - двумя ударами разводного ключа по башке


2) чистка - рубка на стейки


3) обвалять в муке - посолить


4) быстрый огонь 2х2 минуты до корочки


5) 20-25 мин. дожарка без крышки


6) рубленый лук - под крышку - газ долой - 1 минута


Йоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

03:02  18-08-2007#34 БЗПП    
хуня это йолка хуня все..... ыыыыыыыыыы
03:03  18-08-2007#35 БЗПП    
а мясо да. оно женщинам вообще не дается, лучше не портить.
03:08  18-08-2007#36 БЗПП    
когда ты смешиваешь муку и соль - ты не знаешь точно, правильно ли ты посолила и помучила гыгы. по отдельности всегда правильней
03:15  18-08-2007#37 БЗПП    
потому и не знаешь, что много пережарила. А вдрук у соли степень дробления иная?
03:19  18-08-2007#38 БЗПП    
а вот хуй! солю раз и навсегда!
03:19  18-08-2007#39 БЗПП    
досаливать это для девочек
03:26  18-08-2007#40 БЗПП    
йолка, давай женица я тебе хоть нормального мяса пожарю
03:29  18-08-2007#41 БЗПП    
а хули уш...
03:32  18-08-2007#42 БЗПП    
че, нормальной еды захотелось? ыыыы
03:36  18-08-2007#43 БЗПП    
вот с гречкой беда - легче меня заставить кишки жабы съесть...
03:39  18-08-2007#44 LSDance    
нормально без мяса можно жить, кстати, вполне себе полноценоо. дело привычки. тело перестаёт пахнуть всякой хернёй да и вообще много чего позитивного влечёт отказ от мяса, лень перечислять всё. да и бесполезно это объяснять убеждённым мясоедам. вы главное не давите на нас своими темами, что без мяса никак
03:42  18-08-2007#45 БЗПП    
О бля, атака пидогетарианцев!
03:47  18-08-2007#46 БЗПП    
это типо пошелнахуй по молдавски?
03:50  18-08-2007#47 LSDance    
это она ещё "одмувичь" не перевела- тебя пожалела...
03:51  18-08-2007#48 БЗПП    
одмудовичь блеа ыыыыыы
04:00  18-08-2007#49 БЗПП    
Йолка хочьэт Мьясо блиа буду ыыыыыыыыыыыыыыы
Комментировать

login
password*