Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Чего бы ты выбрал на пожрать сегодня вечером - ...18:02 17-08-2007#1 Остpaльный боланс.
2. жрать с ножа.. 18:04 17-08-2007#2 БЗПП
ну это святое... 18:17 17-08-2007#3 Эдуард Багиров
Я буду ужинать джыз-быз и тахта-буглама. Если влезет, то еще употреблю правильный хашлама, и закушаю всё это великолепие свежайшей бакинской зеленью. Берекелла. 18:18 17-08-2007#4 Тоша Кракатау
Я выбираю водку. 18:23 17-08-2007#5 БЗПП
Cфинкс 17-08-2007 18:17 это типа какой-то лагман-шурпа + харчо-манты, если по-русски? гыгыгыыыы 18:31 17-08-2007#6 Эдуард Багиров
Нет. 18:35 17-08-2007#7 БЗПП
тогда остается один вариант - люля кебаб 18:41 17-08-2007#8 БЗПП
кстате, за хороший правильный лагман променял бы не задумываясь еблю с шикарной модельной блондинкой - хуй с ней! 18:42 17-08-2007#9 БЗПП
лучший лагман я ел в частной юрте в районе чимбулака в казахстане, йоУ!!!!!!!!!!!!!1 18:43 17-08-2007#10 БЗПП
или в чуме... как они там называются ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 18:53 17-08-2007#11 Эдуард Багиров
Лагман и люляки баб - для лохов. Поцоны едят МЯСО. 18:55 17-08-2007#12 БЗПП
Сфинкс, ты меня пугаешь... типо, в лагмане мяса нет.... 18:57 17-08-2007#13 Эдуард Багиров
В лагман можно даже говно добавлять. Зависит от бабла и фантазии. А ваще лагман это просто куски вареного теста, типа бещьбармака. Если ты не знал. 18:59 17-08-2007#14 БЗПП
то, что я считал лагманом - это хорошо вручную сделанная домашняя лапша в полосочку + жирный наваристый бульон с увесистыси кусками баранины + специи. Извините, если че не понимаю... 19:00 17-08-2007#15 Эдуард Багиров
Берекелла. Хармана берекет пагтачы. 19:03 17-08-2007#16 БЗПП
бля хуй проссышь... 19:26 17-08-2007#17 El Nino
выбираю стэйк с кровью большой, жареную картожку и еще чонить. а придецца опять за дошыраком пиздовать, бляяяя 20:51 17-08-2007#18 Чугункин
сало чеонобыльское жёлтое с выдержкой, хуй дождусь полураспада цезия. 21:22 17-08-2007#19 Хир
Basic104 такая зелень в Сказке Востока подается, например и лимонад там есть как в детстве, чо ты А откуда она там берётся, Хир? Свежая БАКИНСКАЯ зелень? Или её растят на ближайшей помойке за углом, а потом говорят, что выросла на бакинской земле? Или как? Я вот этого не понял. 21:27 17-08-2007#21 Хир
я честно говоря не знаю, откуда берется, но вкусная и свежая, правда, не такая - как на рынках 21:30 17-08-2007#22 Хир
вон, говорят, в Азбуку вкуса на самолетах привозят продукты из-за границы Жевать пищу можно только бесшумно и, конечно, не торопясь, особенно за праздничным столом. 21:45 17-08-2007#24 Хир
а не как Барсук, жрет горячий суп без ложки 02:08 18-08-2007#26 БЗПП
Йолка, блин, да такие помидоры кедровыми ссаными орешками поганить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02:13 18-08-2007#27 БЗПП
Йолка! соломкой порезать!??? ты меня огорчаешь... овощи в салате должны быть крупнымы, чтобы его можно было крупно ядрено солить и не пересаливать - он тогда сохраняет первозданный вкус овоща и соленую терпкую задумку повара на поверхности... И конечно, только высококачественное оливковое масло и (ЗАБЫЛИ!!!) чайная ложка натурального бальзамического уксуса, без нее - никак. 02:21 18-08-2007#28 БЗПП
Ну попробую как-нить с ореганой... Но по-моему - это варварство 02:27 18-08-2007#29 БЗПП
ОВОЩИ МЕЛКО РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯааааааааааааа! *бьется в истерике* и к рыбе и к мясу (признаю только парное свежее только с забоя) кроме соли и чутка перца наххххххуй ничего не нужно! если только в конце, выключив газ, бросить пригрошню репчатого лука... 02:37 18-08-2007#30 БЗПП
Йолка хуй его знает, для меня это нечто непонятное. хотя это твой салат, да. 02:38 18-08-2007#31 БЗПП
я считаю, что приправы к мясу и рыбе всего лишь маскируют неумение пользоваться тепловой обработкой, в особенности "быстрым огнем" 02:48 18-08-2007#32 БЗПП
быстрым огнем именуем мы тот отрезок времени длиной в 3-4 минуты когда мысо или рыба (промокнутые салфеткой от излишней влаги, рыба иногда обвалянная в муке; и просоленые) образуют на своей поверхности божественную корочку, создающую основу вкуса, позволяющую добиться равномерности прожарки стейка и защищающую продукт от дальнейшей потери сока/влаги при дожарке. 02:56 18-08-2007#33 БЗПП
мое фирменное - свежий живой судак: 1) убиваешь его одним - двумя ударами разводного ключа по башке 2) чистка - рубка на стейки 3) обвалять в муке - посолить 4) быстрый огонь 2х2 минуты до корочки 5) 20-25 мин. дожарка без крышки 6) рубленый лук - под крышку - газ долой - 1 минута Йоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 03:02 18-08-2007#34 БЗПП
хуня это йолка хуня все..... ыыыыыыыыыы 03:03 18-08-2007#35 БЗПП
а мясо да. оно женщинам вообще не дается, лучше не портить. 03:08 18-08-2007#36 БЗПП
когда ты смешиваешь муку и соль - ты не знаешь точно, правильно ли ты посолила и помучила гыгы. по отдельности всегда правильней 03:15 18-08-2007#37 БЗПП
потому и не знаешь, что много пережарила. А вдрук у соли степень дробления иная? 03:19 18-08-2007#38 БЗПП
а вот хуй! солю раз и навсегда! 03:19 18-08-2007#39 БЗПП
досаливать это для девочек 03:26 18-08-2007#40 БЗПП
йолка, давай женица я тебе хоть нормального мяса пожарю 03:29 18-08-2007#41 БЗПП
а хули уш... 03:32 18-08-2007#42 БЗПП
че, нормальной еды захотелось? ыыыы 03:36 18-08-2007#43 БЗПП
вот с гречкой беда - легче меня заставить кишки жабы съесть... 03:39 18-08-2007#44 LSDance
нормально без мяса можно жить, кстати, вполне себе полноценоо. дело привычки. тело перестаёт пахнуть всякой хернёй да и вообще много чего позитивного влечёт отказ от мяса, лень перечислять всё. да и бесполезно это объяснять убеждённым мясоедам. вы главное не давите на нас своими темами, что без мяса никак 03:42 18-08-2007#45 БЗПП
О бля, атака пидогетарианцев! 03:47 18-08-2007#46 БЗПП
это типо пошелнахуй по молдавски? 03:50 18-08-2007#47 LSDance
это она ещё "одмувичь" не перевела- тебя пожалела... 03:51 18-08-2007#48 БЗПП
одмудовичь блеа ыыыыыы 04:00 18-08-2007#49 БЗПП
Йолка хочьэт Мьясо блиа буду ыыыыыыыыыыыыыыы |
2) Бычки в томате из банки
3) Пьемонтские трюфеля