Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Кысь очень хороший рассказ о пожарных написал.

02:01  18-08-2007Петя Шнякин
А кто из втыкателей и хуяторов бывал в ситуациях, когда жизнь, казалось, висела на волоске?
02:05  18-08-2007#1 VETERATOR    
однажды пьяный уголовник, только чта откинувшийся, ножик у маего горла держал...
02:38  18-08-2007#2 Петя Шнякин    
Блять, писал, писал, а оно не прошло. Буду сначала.
02:40  18-08-2007#3 Петя Шнякин    
VETERATOR

Чёто с компом что ли, не получил я ничего.

02:44  18-08-2007#4 VETERATOR    
Петь

Попробую ишо разик

02:50  18-08-2007#5 VETERATOR    
Ушло
03:05  18-08-2007#6 Петя Шнякин    
Так, значит. В 70-е, как магазин в семь закроется, выпить уже не купить. Только в ресторане, нужно в Томилино ехать, а денег-то не густо. Мне Генка-газовщик

в Малаховке один шинок показал, там бабка ночью водкой и вином торговала, с наценкой. Ну, Генка меня представил, я сказал, что Петька из Быково. Пару раз заезжал туда ночью, от платформы Малаховка недалеко, удобно очень. А тут проснулся часов в11 вечера, умираю,

похмелиться надо. Ну и туда. А зима, холодно! Я в дом захожу, трояк бабуле даю, а она мне две красного по рупь двадцать две. Бизнес у неё. Только я пузыри принимаю - мужик заходит в ондатровой шапке и махеровом шарфе. А там ханыг ещё человек пять было. Все сразу притихли. А тот берёт пузырь водки из ящика, денег не платит,в карман пальто кладёт, бабка молчит. А мужик пьяный в гавно, но мне всё равно говорит - ну, что, выпьем? Я отвечаю, давай, и борматуху в два стакана до краёв налил. Быстро выпил и на выход. Только к калитке подошёл, слышу снег скрипит от шагов и козёл этот мне - земеля, постой, поговорить надо. Думаю, щас и этой бутылки лишусь. Я драться-то не очень, а тут злость такая взяла, как только он подошёл ко мне , я ему в тарец, а потом ногами начал пиздить. И всё смотрю в сторону платформы, последняя электричка из Москвы должна была приехать. Я с него шапку снял и шарф,водку забрал и котлы. Потом брату подарил. Он только приподымится, я в ебало ему ногой, так и простучал минут двадцать, пока свет от электрички не увидел. Ёбнул ему на прощание, и ходу. А мужик-то Малаховским королём оказался, мне ребята из Быково говорили, что потом какого-то Петьку искали. А я у жены в Удельной.

Но когда пиздил его, боялся, если бы кто вышел на улицу, точно бы пеня порешили, хорошо, мороз был лютый.

03:17  18-08-2007#7 VETERATOR    
А ведь мог и на тот свет отправить. Малаховского-то.
03:24  18-08-2007#8 Бандераснах    
а под наркозом считается?))))))))))
03:36  18-08-2007#9 Петя Шнякин    
Бандераснах

Не вкурил, что под наркозом?

VETERATOR

Я в тот момент думал не об этом, я думал, как бы меня не убили, а если не убьют, как бы похмелиться.

11:19  18-08-2007#10 Чеширский котелок    
Петя Шнякин

Так это не у тебя, а у него жизнь на волоске висела. Ты ж зверь какой-то

11:24  18-08-2007#11 Шырвинтъ*    
раз 5
11:29  18-08-2007#12 Эдуард Багиров    
Бывало, угу. Меня несколько раз до полусмерти забивали; разбивали на голове бутылки; гнули о неё арматуру; резал на зоне заточкой Боря Кастет из Красноярска (целил в печень, но я заслонился рукой, кою он мне и располосовал); два раза в Капотне кидали с этажей; давили машиной три раза в той же Капотне, конвой на зоне забил как-то сапогами до месяца медсанчасти... Мда. Хуй знает ваще, как я до сих пор живой.
11:39  18-08-2007#13     
у меня шрам на лбу, по центры, собственно мочти мерт.
11:57  18-08-2007#14 Какащенко    
Били в лоб саперной лопаткой-мимо.Стреляли-мимо.Резали-чуть-чуть. Тройной кульбит на Таврии в кювет-полскальпа прирастил обратно.Ну и всякой хуйни, типо брыкающихся утопающих и наехавшей на лодку баржи. Нормальная мальчишечья биография.
12:02  18-08-2007#15 Шизоff    
бывало, и не один раз.

Словами Сфинкса:Хуй знает ваще, как я до сих пор живой

Самое смешное, хотя и почти самое страшное было разбить копчик армейскому другу с неустойчивой психикой и весом 120 кг. Его лицо и крик помню до сих пор. Их казармы защемил на 2 дня - он бы меня порвал и поломал)

Ну и менты конешно-без этого никак

13:56  18-08-2007#16 El Nino    
ну чота у меня прямо чтоб так - один раз всего было, ну канешно штоб толпой пизидть - было, но не до смерти уж. а вот однажды в пять утра сидел на остановке, так цыгане малолетние доебались с ножом. ну я чота наплел, каво я там знаю и кто за меня если чо впишецца. они башкой повертели, смотрят - менты. ну они нож бросили и убежали. я нож поднял, сижу жду их обратно. пришли, давай шарить под скамейкой - значит ножег искать. я говорю - не это потеряли? отдай, говорят. ага, говорю, я вам отдам ща, а вы меня им же и порежете.

нет, говорят, раз ты с овторететами в завязке, то не будем теперь уже, атвичяем.

ну отдал, хуле. ушли. только потом страшно стало блять

13:58  18-08-2007#17 El Nino    
если б трезвый был, испугался бы што пиздец. цыгане ж на всю голову ёбнутые.
Комментировать

login
password*