Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения По поводу текста Франкенштейна «Русский мальчик Петя.»11:52 19-08-2007#1 HЕФЕРТИТИ
Что-то обсуждать задним числом это моветон, как махать кулаками после драки. Но поскольку я пондняла этот вопрос с удалением текста, то повторюсь. Мне текст Франкинштейна понравился исключительно с литературной точки зрения. В нём было описано прекрасное летнее утро,причём совершенно не банально и на фоне этого утра показана нелепая сцена казни. Очень образно и убедительно. И вообще, на мой взгляд, Франкинштейн написал рассказ о человеке, который "не ведает, что творит"(с) и нужно обладать воистину параноидальным воображением, чтобы усмотреть в нём призывы к межнациональной розни. 21:45 19-08-2007#2 ЙП000
сфинкс както бил ся в грудь кулоком и арал, шта на летпроме цензуры нету 00:03 20-08-2007#3 Фтыкатель Матьиво
к чему бы это... 10:54 20-08-2007#4 Михаил Черкасов
2 нефертити >и нужно обладать воистину параноидальным воображением, чтобы усмотреть в нём призывы к межнациональной розни. У кретинов, которые читают такие тексты наравне с нормальными людьми - именно такое воображение. Вот поэтому - НЕХУЙ. 2 ЙП000 А её тут и нет. Как нет тут и ебланов. 10:55 20-08-2007#5 Михаил Черкасов
2 Бирюк На почту тебе причину зашлю 11:00 20-08-2007#6 Остpaльный боланс.
Мехалычь, ахуел штоле на почьту зосылать ?? начял трэд - веди до конца.. с бозара съежжать он тут ещо будет.. 11:24 20-08-2007#7 сионист
блять, из-за банального текста такой хай подняли. кому он ваще всрался этот текст? "всех закроют", ага.. каменты какие то дурацкие.. 11:25 20-08-2007#8 HЕФЕРТИТИ
Mihalich, есть такие ребятишки "Идущие вместе", вот когда они травили г-на Сорокина, то их мотивация была аналогична вашей. 11:28 20-08-2007#9 HЕФЕРТИТИ
Русафоп, ну почему "банального"? Например, если говорить о местных корифеях, то этот понравился Францускому самогонщику. 11:39 20-08-2007#10 сионист
нефертити, да я не говорю, что текст плохой. с лит. точки зрение - вполне читаемо. но таких текстов на литпроме - как говна, и в данном случае я не понимаю, чем этот петя выделяется из общей массы. 12:12 20-08-2007#11 HЕФЕРТИТИ
Русафоп, даже если это и так, то это не повод для сноса текста. 12:24 20-08-2007#12 Сантехник Фаллопий
Сорокен - калоед 10:29 21-08-2007#13 Михаил Черкасов
2 Остpaльный боланс Что с тобой, родной? Тебе нужно к врачу! 10:32 21-08-2007#14 Михаил Черкасов
2 HЕФЕРТИТИ 20-08-2007 11:25 >Mihalich, >есть такие ребятишки "Идущие вместе", вот когда они травили г-на Сорокина, то их мотивация была аналогична вашей. Для ребёнка вполне простительно сваливатьв одну кучу Mihalich'a и Идущих. Неудивительно в общем. В этой связи, пояснять дальше - уже не вижу смысла. 12:08 21-08-2007#15 Афелька
блииин, покажите мне жену Михалыча..покажите мне это чудо! ну или, ну худой конец, его девушку..это ж надо!.. |
Опубликовать его удалось не сразу: редактор с ником Raider попервоначалу отказал в публикации с формулировкой «Ты ебанулся, такие тексты про русских мальчиков засылать? Хочешь, чтобы нас тут всех закрыли?» (10:10 16-08-2007). Что неудивительно для юридически подкованного человека, коим он (редактор) является.
Опубликовал его Сантехник Фаллопий, который оказался менее юридически замутнённым нежели Raider.
А через некоторое время текст этот и вовсе удалили.
Удалить-то удалили – что нетрудно – а вот непонятное с этим текстом, как мне представляется, осталось.
И вот чтобы непонятного наперёд не было я хочу тут кое-что разъяснить.
Разъяснить, в первую очередь, для Франкенштейна.
Для этого настрочил пространный камент и уже хотел его запостить как выяснилось, что постить его некуда (текст удалили). Вот и решил его в Откровения слить (снабдив пояснеиями для посторонних и непричастных).
По тексту:
>Белые фигуры равнодушно глядели на него сквозь глазные прорези в капюшонах
В этом месте – НЕ ВЕРЮ!
>- Висельники хуевы! – бросил только что произносивший речь ку-клукс-клановец – даже чурку нормально порешить не могут.
Что есть, то есть. Это и тебя касается, Франки.
Теперь по существу:
Вот скажи мне дорогой Франки, почему на бутылке гранатового сока все надписи – строго на русском?
И ни одной – на азербайджанском?
(сок Apriori произведён ООО «Люкс» в г. Баку)
А я тебе отвечу Франки: всё это потому, что серьёзные люди из солнечного Азербайджана прекрасно знают почему необходимо дружить с Россией. Дружить с ней необходимо для того, чтобы продавать ей гранатовый сок и чо_там_ещё_есть.
Понятно, что помимо серьёзных людей, которые решают серьёзные вопросы межнациональных экономических отношений (см. Торговля) есть ещё целая куча всякой мелкотравчатой шелупони, которую хлебом не корми – дай только подраться друг с дружкой. Это – идиоты. Таких среди всех народов хватает. Они – ничего из себя не представляют, а вот шуму производят столько, што песдетс. И поскольку такие вот идиоты привлекают к себе внимание в первую очередь – нашы тыпорылые и безграмотные журналюги пишут именно об этом. Раздувая тем самым муху до размеров слона.
И вот я вижу, что и ты – туда же.
Ну вот написал ты про маузер – хорошо написал. Написал о преемственности традиций борьбы. Написал, можно сказать, обезличенно – т.е. каждый там может найти что-то своё.
А вот тут ты уже на личности перешёл. Причём не на личности грузин или каких-нить татжиков, а на личности азербайджанцев и армян (а армян-то уж зачем приплёл???). Что настораживает само по себе.
Ибо в нашей многонациональной стране национальный вопрос – есть вопрос вопросов и потому он крайне болезненный и тонкий. А значит идиотов и слабосмыслящих (к коим я тебя и отношу) – подпускать к нему не следует на пушечный выстрел. Во избежание.
Вот потому и.
И кроме того, ЛП – не есть средство тиражирования чужих идеологических бредней. ЛП – площадка для высказывания и обкатывания своих собственных мыслей и наработок.
То что ты неплохо описал то как оно выглядит со стороны – это тебе плюс.
А вот то, что с национальностями напортачил и слабенький сюжетец соорудил – это тебе бАААльшой минус.
Надо тренироваться дальше.
Успехов.
1:25