Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения маразм на нашей работе крепчает07:30 04-11-2004#1 Сэмо
блять, до пункта междугородней связи. слово "связь" выпала 08:12 04-11-2004#2 Поганка
ты гениален, Сэм! помнится, была одна ржачная объяснительная, мы гоготали над ней всем радийным коллективом. коллега долго и весело смеялась в эфире.... "я засмеялась в эфире, потому что при произнесении фразы "отправились в аэропорт" я перепутала буквы и получилось "оправились в аэропорт" и мне в голову пришли идиотские ассоциации" ))))))))))) начальник юмор оценил! 08:15 04-11-2004#3 Сэмо
Поганка у нас же начальник ни хуя не оценил. прочел, хмыкнул и грит: ну, а как же я это письмо наверх начсальству отправлять буду? абсурд какой. я сказал, что это уже не мои проблемы. блять, кафкианский бредоваый замок, а не рбота. с тех пор как высшее руководство сменилось такие пиздецы - нередкость. замыкает счас у начальства частенько 08:34 04-11-2004#4 Поганка
ну и в пизду хомячка! на хуй такое начальство....маразм.....!!!!! 08:35 04-11-2004#5 Сэмо
Поганка на хуй. ага. я с наальством поэтому редко общаюсь 08:45 04-11-2004#6 Поганка
а так прикольно всем коллективом вместе с директорами в сауну сходить, в ночной клуб, на торч, в лес итд.... тока таких мало! 08:50 04-11-2004#7 Сэмо
Поганка не-е-е-е я закрытый чел что пиздец. ну, ты знаешь. с репортерами на торч хожу. с коллегами. как из вечерки, так и с нашей газеты. с фотокорами тоже. а с начальстовом - нет. они профессиональны - эо да. но - скучны до жути. с ними ни о музыке ни о книгах не попиздишь. удивляешься их ограниченности. исключения пожалуй есть - ответред один. но мы с ним вместе еще в асбесте работали. вот там было кайфово - коллектив - 11 человек. вот там мы были вместе и в нерабочее время. да... 08:50 04-11-2004#8 Сэмо
Поганка у нас устраиваются тоже корпоративные торчки. но это фабрика цинизма, лизоблюдства и похуизма. весь золдинг - это ж человек 200. такие глобальные торчи редко бывают удачными 08:53 04-11-2004#9 Поганка
надо десятка два-три коллег......тем более, на всех моих работах был молодежный коллектив и начальство соответственное! 08:57 04-11-2004#10 Сэмо
Поганка ну вот, у нас десяток есть коллег, с которыми можно побухать. а больше и не надо. |
Объяснительная
Я, Чирков Семен Геннадьевич, находясь в официальном отпуске, не явился на работу 2 ноября, так как был простужен. Домашним телефоном я не владею, а идти с температурой до пункта междугородной (как вы понимаете, болел я не в Екатеринбурге, а в Асбесте, по месту своей прописки) ввиду недомогания посчитал излишним и решил провести этот отпускной день дома. Я сожалею о том, что не смог в полной мере выполнить наши с Вами, Александр Юрьевич, устные договоренности на счет моей помощи газете в период моего отпуска. Чтобы в дальнейшем избежать подобных недоразумений, свой следующий отпуск я не буду появляться в стенах редакции.