Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Йузеры !! вдрук увидев маё леццо на главнай, знайте - меня здала Чеборажка..12:54 22-08-2007Остpaльный боланс.
12:58 22-08-2007#1 DACHNICK
так Рыков и Боланс одно литсо?? 13:02 22-08-2007#2 мараторий
литсо?..ыгыг питушара блять, что ты там тявкаешь ис своего писюара дамарощеннава гыгы..на главнай еще и зарекнулся, нахуй пад шканаръ скипнул,лабатряс геномный ёбана. 13:02 22-08-2007#3 Броненосец
А что у Рыкова с правой рукой? 13:03 22-08-2007#4 Броненосец
тьфу, с левой 13:07 22-08-2007#5 Остpaльный боланс.
хэллоу Мото !! тебя ещо не пристрелили, припадашнова ?? 13:11 22-08-2007#6 мараторий
а с чего ты сука взяло, одинокое и суетливое нивнятие,что каму та здалосъ блять втюхивать твойу фригиднуйу карекатуру на главнуйу гыгы...савсем видать сука исамикашонелосъ,сентементальный ебать тебя в сраку дятил в курятнике смониторинглированом-с гыгы 13:14 22-08-2007#7 DACHNICK
и этим человеком восхищалсо Вася Глазастек?? я вшоке 14:06 22-08-2007#8 Остpaльный боланс.
мотег, йа слышол тебя "граф фсея инторнета" кличют штоле.. таг вот - зопомне и не ведись более - ты сцука, крестьйанскей подзалупнек и место тваё сам понел кде.. граф блядь, в башку прастреленый.. зы. чмокне фкончек свой хуй авеацыи.. 14:27 22-08-2007#9 мараторий
гельмит сука таганрогцкай,в рог парасячий долбисъ бонавентура жеманная блять,вероятнее всего ты накидалосъ там самопального пойва и решило здесъ в порыве необъятного воображения блеснуть апять таки какими та предположенияме на предмет всея инторнета ыггы, мавриконий ёбни себя сто тыщъ раз по затылку въетнамскем тапачкам-с ублюдак сука кавёрный, и некогда больше в рутине рунета токма не мели екуйу заболотнуйу чипуху ,иба все тваи нышкорки как и ты сука тифозныйе фуцаны , а вместе взятыйе вы олицетворяете тятр марионеток,в котором я манипулилуйу такиме ымбицильныме чванливастяме как ты и тебе подобные травиальнасте. 14:42 22-08-2007#10 Остpaльный боланс.
блиа, ржал.. палавину патока мутного сознанея сево зобавного абмароска канешна жэ не асилел, бо туд и чорт рога потеряет, но фцэлом, моторолей, йа нозначаю тебя дворецким на входе во фсея-инторнет, дабы ты нашол сваю истену, будучи разодетым в цветной камзол, блестящие сапаги и с крахмально белым палатенечьком на руке.. будь вежлев, постетителям не хами, почяще поправляй париг и пудру на леце, дабы миортвый цвет тваево лецца не прасвечевалса и не атпугивал робких гостей маих скромных прастороф.. 14:50 22-08-2007#11 мараторий
апять эта чудовшная сетевая ахинея будет мне чота тут вуалиравать ..бля и зачем я подкавырнул его беспардонно девичъий шлейф йумаресак, счас пудяче будет шутить и всеяко испражняцца над персональныме увечъяме токма-с ыгыг..мне ничего не астайоцца как сложить стяги и уйти в оттавку гыгы..досрочно ыгыг,а если прочесть вниметельно егоные винетке,то становицца ясно и придельно понятно,что чалдон все есчо пережовывает какиета второсортныйе и вековалыйе гротеске гыгы.. странноватыйе эти таганрогскее деятели, ничего ис себя не прицтавляйут но пыжацца что те кобры, гыгы...бивни себе почеши,пищерное сука ничтожество,вместо того,что бы дняме тут в упорныме стимуляцияме деребанить пригоршни беспонтового антуражу-с 14:57 22-08-2007#12 Остpaльный боланс.
ыы, нихуя не понел.. моторолей, блиа, мастадонт сцуко паласатый, ну как такую хуйню можно нести.. в амереке, иле де ты там, поди в макдональце зозывалой трудешся ?? 15:00 22-08-2007#13 Ренсон
Твоё ебло на главной? А ты кто такой ваще? 15:03 22-08-2007#14 Остpaльный боланс.
мальчег, выйде из трэда.. 15:05 22-08-2007#15 мараторий
ыггы, слы, горностай кулъгавый, какие нахуй омерике, апять тваи сука катушке передайут тебе какуету не совсем здаровуйу информацийу, ты уж там без касяков абхадисъ впоследствиях,накапливай инфу кропотливо и придельно атсеивай онуйу, токма мой макдональц в твайу зазывальнуйу пасть не влезет по причне брезгливосте, понятнее тебе так стало я надейусъ ? гыгы..а ваще ты пачему апять не сатириконешь та??...гурченко ты наша сука на главной вывешенная... 15:19 22-08-2007#16 Остpaльный боланс.
дайу матаролею два дня штобы доехать до омереке и утвердить сермяжнуйу правду в майом посте.. 15:29 22-08-2007#17 мараторий
ааггаг...так блять те чо макдональдсав с твайу скоцкуйу берлогу прикутяжить??..что ты алчишъ сука потрясное быдло с олигофреническеме четаме ебла, я так и сходу прокелишевал,дескать такой ис себя таганрогский уротец а на макдональтце развинчался ,-куцо-мелочно и сногсшибательно.карочи ниеду я в омерику,еду в амстер послезавтра, козих тебе китяков на основе кканабиодных ессенций привистуйу и накомарнек спицом под твайу телячъйу мимикознасть.жди гифтав,скуднасть витееватая.а может и хуй чё тебе привезу, ыт кто такой,? а...кусок сука мнимого кала, решил уже и счас, нипревезу тебе нихуйа, так и буду гомерически хохотать над твоиме спазмаме картавыми и ебать в клааку мавританскуйу, ..хатя как тебя чехлить то в сраку,когда ты нынчия с ресурса скипаешь??..незадачка, тут явно нужно поразмыслить ыгы.. 15:35 22-08-2007#18 Остpaльный боланс.
мотег, сматри штобы тебя там тронсвеститы не украле, да от избытка оношы на лбу ничо не выросло.. а таг вапще - привези мне блок жывачег ДонольдДак.. а то у нас чота не продаюцца.. 18:06 23-08-2007#19 Остpaльный боланс.
блядь на адин день ашыпся.. думал фчера вапрос поднимеццо.. |