Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ну и кто там блюет, когда чистит зубы?18:31 31-08-2007#1 Ocтральный боланс
давай ебацца, Ж ?? 18:32 31-08-2007#2 ЖЗ3
меня беспокоит лишь стояк по утрам. особенно с 4 до 6. где-то с начала весны и по середину осени. наверное во мне тоже присутствуют эти гельминты. спасите меня, я нихачу умирать! 18:34 31-08-2007#3 Тоша Кракатау
ГельМинты это что? Жидкие миллиционеры? 18:56 31-08-2007#4 VETERATOR
На самом деле п.13 - решаит... 19:01 31-08-2007#5 Eagle.
Pochti vsio shoditso! Diagnoz: beremenna. 20:29 31-08-2007#6 Глокая Куздра
VETERATOR Нихрена он не решает. Вот тошнота - да. 20:34 31-08-2007#7 VETERATOR
Глисты - для астматиков. Дышыте. 20:36 31-08-2007#8 Фенечка Помидорова
иметь собственного гельмита в жоппе нынче очень модно. 00:18 01-09-2007#9 Арлазоров
вото жыж блиаавв . я када курил потоянно по утрам чуть ли не блевал. походу гельминты они в курящем человеке просто как в раю се чусьвуют и ваще радуюцо дичтн |
1. У вас бывает зуд в области заднего прохода по утрам?
2. Вы скрипите зубами во сне?
3. Наблюдается слюнотечение во сне?
4. Наблюдается повышенное слюнотечение утром (саливация)?
5. Беспокоит тошнота по утрам при чистке зубов?
6. Наблюдается шелушение пальцев рук или ног со слущиванием пластов кожи?
7. Беспокоит повышенное чувство голода, до обмороков?
8. Беспокоят аллергические высыпания на коже?
9. Беспокоят аллергические высыпания в области век, шелушение, отечность?
10. Беспокоят слабость, вялость, сонливость без видимых причин?
11. Беспокоит кожный зуд?
12. Беспокоят непонятные симптомы: вздутие, бурление в животе, неустойчивость стула?
13. Беспокоит дефицит массы тела при хорошем аппетите?
14. Страдаете несколькими серьезными хроническими заболеваниями суставов, бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта?
15. Плохо себя чувствуете, диагноз не установлен, лечитесь долго и неэффективно, без улучшений и видимой положительной динамики?
16. Беспокоят непонятные боли в животе?
17. Беспокоят стойкие, длительные токсико-аллергические проявления?
18. Бывает непонятная лихорадка, с болями в мышцах и суставах?
19. Наблюдается повышение эозинофиллов в крови?
20. Наблюдается снижение содержания белков в крови и изменение белкового состава? Повышение иммуноглобулинов, особенно класса Е?
22. Наблюдается стойкая анемия (снижение гемоглобина в крови)?
Да — 2, иногда — 1, нет — 0
От 0 до 6 баллов
Вероятность присутствия у вас гельминтов сомнительна. Однако необходимо помнить, что иногда наблюдается абсолютно бессимптомное течение гельминтозов. Каждому человеку рекомендуется периодически проходить обследование на присутствие гельминтов.
От 7 до 15 баллов
Вероятность присутствия гельминтов становится реальной. Вам необходимо обследование у инфекциониста или паразитолога.
От 16 до 25 баллов
Имеете очень высокую вероятность присутствия гельминтов. Необходимо обратиться к опытному специалисту для уточнения диагнозов.