Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения вот так позвонили бы и спросили *будешь работать премьер-министром*? што бы ты ответил?16:08 25-09-2007архангел Гавриил
16:12 25-09-2007#2 ЙП000
пидором не работайу! 16:15 25-09-2007#3 ЖЗ3
несите бабло. а как иначе? 16:17 25-09-2007#4 Вечный Студент
нах-нах 16:18 25-09-2007#5 X
Какую-нить цытату из раннего Черномырдина. 16:18 25-09-2007#6 архангел Гавриил
я бы поработал, фсех министроф павыгонял бы нахх, вместа них приятелей набрал надежных, эх и дали бы стране просрацо, а между делом банкеты в зале заседаний с трансляцыйей по ЦТВ... 16:19 25-09-2007#7 ЖЗ3
лучше уж из позднего. так хоть эрудицией блеснешь. 16:19 25-09-2007#8 архангел Гавриил
милае дело... 16:20 25-09-2007#9 Девочка-скандал
ну я бы покочевряжился для виду, сказал бы "а откуда вы узнали мой номер тилифона" и ещо што-нибудь в таком роде, потом бы, нехотя, согласился, типа я подумаю и небрежно бросиф сабеседнику "а непошол бы ты нахуй, йуморист" положил бы трубку. 16:21 25-09-2007#10 архангел Гавриил
Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 1: А как мы вот сейчас можем тут сказать, можем что-то показать. Не это сегодня главное. Надо еще подумать - а что показывать. (о переговорах по Югославии) Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 2: А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись? Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 3: А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (о депутатах Госдумы) Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 4: Бабушка с дедушкой вместе зашли в кабинку. Интересно, а как же дедушка может без бабушки? Кто же ему даст команду? Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 5: Без Черномырдина Мамай по стране прошел. Срубили сук, на котором сидели. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 6: Братья, как доходит до дела, так они еще придут сами. Полный анализ ДНК - 21 000 руб. По слюне, без крови. Безопасно. Анонимно. Быстро. Объединенные Юристы. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 7: Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 8: В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 9: В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает. (о совете директоров "Газпрома"). Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 10: В харизме надо родиться. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 11: Важнейший итог петровских реформ - создание благоприятных условий для западных деловых людей. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 12: Вас там туда... Генетический анализ за 21 000 руб. По слюне, без крови. Безопасно. Анонимно. Быстро. Объединенные Юристы. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 13: Вас хоть на попа поставь или в другую позицию - все равно толку нет. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 14: Весь мир сейчас идет наоборот. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 15: Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 16: Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 17: Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 18: Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. Различные аватары Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 19: Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 20: Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 21: Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 22: Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел, все многое знает в этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Вот это слишком все прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 23: Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 24: Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Перлы политиков: Виктор Черномырдин, № 25: Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. 16:21 25-09-2007#11 Хренопотам
нет. не люблю эту группу. тупая попса. 16:26 25-09-2007#12 Bdd
Хренопотам +1 17:22 25-09-2007#13 Мистер Щоки
вапщета йа званю с токиме вапросаме, есле чё.. 00:33 26-09-2007#14 Шизоff
идите в Кремль!!! |