Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения вытащил из ящика старые треники, а там14:28 28-09-2007#1 Вечный Студент
нахуй тебе треники? 14:29 28-09-2007#2 С.С.Г.
да думаю, убраццо штоле в комнате 14:43 28-09-2007#3 Арлазоров
убраццо в гавно 14:43 28-09-2007#4 Арлазоров
и без треников можно 14:46 28-09-2007#5 С.С.Г.
да кстате щас съезжу в одно место, потом в магаз - и уж затем вговно такая вот незатейливая программа и никаких старух 14:55 28-09-2007#6 Кукла-пидарас
ССГ Это все оттого что ты плохо кушаеш Стакан -хлоп,а потом всякая хуйня в карманах и нихуя непомнишь. Проверь кстати зимнюю куртку и лыжные штаны 14:55 28-09-2007#7 X
А там черкашы 14:57 28-09-2007#8 Кукла-пидарас
и шапку,шапку проверь может там чек с героином...чей-нибудь 15:00 28-09-2007#9 ЙП000
их пупусег надевала на майофку.... 15:00 28-09-2007#10 Мама Стифлера
Навеяло... Году эдак... Нихуя не помню в каком, но давно - отдыхала я на даче. Встала с утра, репу почесала, и решила сделать деревенский шоппинг. Ну там, млеко, яйки на рынке подкупить... Достала из комода старые шорты, напялила, и попесдовала в город. Иду, такая красивая, жопой восьмёрку рисую, быдло местное семки грызть перестало, и зырит мне вслед.. Красота! Иду я, нимб надо мной светиться, голуби белые порхают, сестра младшая сзади плетётся, и тут слышу её голос. Зычный такой. Наша семейка вообще очень зычная, ога. Голос, значит: - Эй, а чёй-та у тя из штанов вывалилось? Нимб сразу пропал, голуби съебались, быдло семками подавилось, пакет с яйками упал наземь сырую... Стою, и думаю: "Чё, бля, из меня вывалилось-то? Вообще-то, если хорошо подумать, то вывалиться из меня может только одно: прокладка Олвейз из серии "От уха до уха" Стою я, и даже вниз посмотреть боюсь. А сестра ещё громче орёт: - Лид! Это грязные трусы!!!!!! Быдло оживилось. Оживился весь рынок. Все начали ползти в мою сторону, и, прикрывая ладонями глаза от солнца, рассматривать что-то, лежащее у моих ног... Я храбрости набралась, и посмотрела. Точняк. Труселя. Мои. Лежат, сцуки... Потихоньку ко мне вернулась память, и услужливо подсунуло мне следущую картину: ДВА (!) года назад прилетаю я домой в ЭТИХ шортах и в ЭТИХ труселях, в состоянии похотливости и разнузданности; сдираю с себя шорты вместе с труселями, закидываю в комод, и предаюсь разврату отвратительному... Пиздец. И теперь эти трусы, на глазах у всего города вывалились у меня из жопы... Я вот с тех пор ещё ни разу на дачу не ездила.. 15:00 28-09-2007#11 Мандаринка
бухать натощак опасно, в другой раз можешь найти бумажку с текстом: "Спасибо, все было изумительно. Твой шалунижко". Так что тебе ещо повезло, пусть лучше старухи... 15:04 28-09-2007#12 С.С.Г.
гыгы, Мамо опять на высоте вроде и случай-то так, хуйня, но как подано вкусно |
"Ощущенье, как будто в говно наступил:
И смешно, и совестно, и стыдно.
Я старухе недавно на клык навалил.
Ей приятно. Ну а мне... ну а мне, блядь, обидно!"
а в другом кармане - обертка из-под гандона
хуй его знает... я ничо такого вспомнить не могу, гыгыгы