Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Все террористы - мудаки и подлые ублюдочные мрази!Вот такое мое мнение

10:33  07-11-2004Тереха79
Если ты че-то спиздил - ты вор,если ты употребил наркоту - ты наркоман,если ты завалил кого-то - ты убийца,это же совершенно ясная хуйня.Так какого ХУЯ люди называют ублюдков арабских,убийц и насильников,творящих все абсолютно сознательно террористами и пытаются подвести под их совершенно точно подпадающие под разные статьи закона деяния какие-то высокие цели,недоступные обывателю?
11:14  07-11-2004#1 Дротоньян    
"если ты употребил наркоту - ты наркоман."

Ты ебанутый штоле?

11:23  07-11-2004#2 Тереха79    
Если ты думаешь,что это не так - ты пиздецки ошибаешься.Человек снимает с себя моральный запрет - и все,пишите письма.Все остальное - отмазки перед самим собой.Человек,попробывавший кайф - никогда не избавицца от желания попробовать еще раз.Это и называецца психологической зависимостью,и нихуя не поделать,так оно есть.
12:51  07-11-2004#3 Дротоньян    
Слы, Терёха.... ты это...лучше с Дачнегом пихнись, штоле...
14:33  07-11-2004#4 Рыкъ    
Тереха79, хуйню ты написал. Да еще и так заковыристо написал, что не поймешь че ты хотел сказать.

Вообще, если я тебя правильно понял, ты ничего нового не сказал, вот только попутал terrorists с freedom-fighters. Это во-первых, во-вторых, насильников и убийц называют террористами, потому что они терроризируют других людей.

14:41  07-11-2004#5 Тереха79    
Скажу проще.Гасить их надо,а не рассуждать,правы они или нет.Я уверен,что если бы это вас затронуло лично,вы бы не рассуждали тут с умными ебальниками.А бля с кем пихнуться я как - нибудь без тебя задрота порешаю,слышь бля.

А то что меня не прет на самом деле,так это попытка ПОНЯТЬ этих уродов,охуеть!Какая-то ублюдина,которую ты и знать не знаешь может изнасиловать и убить твоих детей,близких,друзей,а вы тут сусолите,какие бля они политики!ЭТО ВОЙНА УЕБКИ ОЧНИТЕСЬ!

15:10  07-11-2004#6 Рыкъ    
Тереха79, вся правда в том, что изнасиловать детей или кого бы там ни было может любой. И сосед дядя Вася и молочник Зураб, и инженер Изя, и любая другая пьянь, как впрочем и террорист. Ты перетераешь то, что уже давно перетерто. Терроризм не появляется просто так, его намеренно создают. Чеченский терроризм создан войной в Чечене. Палестинский создан Израилем. Ирландский В.Британией. В одном ты прав - легко рассуждать и пездеть, когда в твоей комнате тепло, спокойно и жизнь твоя тоносительно прекрасна.
15:12  07-11-2004#7 Дик Кант    
Рыкъ

Так па ходу тада чечены тожы фридом-файтез, отличающиися от ООП только тем, што ООН на них ложыли хуй, ибо там нет жыдофф. Любая война без терроризирования других людей невозможна. А современный арабский фридом-файтинг - это и есть терроризм! Мочить фсех!

15:13  07-11-2004#8 Дротоньян    
Тереха79

С кем пихнуца ты уже вчера решил, пидор хуев.

15:19  07-11-2004#9 Рыкъ    
Дик Кант, в Европе людей, захвативших в заложники детей в Беслане, действительно называли борцами за свободу.

Чего я не понимаю, так это - что значит "современный арабский фридом-файтинг". Это что все арабы террористы? Мне вот кажется, что такие умозаключения опасны.

15:19  07-11-2004#10 Тереха79    
Ломайте сук чеченских,арабских и ВСЯКИХ,кто только ПОДУМАЕТ посягнуть на благополучие ваших близких!Они же твари так и делают,а мы сидим бля и смотрим,типа,хуярят - значит не просто так,за дело значит.ПОКА В ЖОПУ БЛЯ ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ,и вы с отрезанными ушами и разорваной напополам сракой не начнете вопить о помощи.А такие же русские уебаны скажут в ответ - бля,значит было за что уши отрезать,жестоко конечно,но какой прекрасный политический ход!
15:20  07-11-2004#11 Тереха79    
А ты задрот завали свое хавало гнида.Ты мне в хуй не уперся.
15:26  07-11-2004#12 Рыкъ    
Тереха79, пнимаешь в чем вся закавыка - ты и я для того же чеченца террориста тоже самое, что и он для нас. Я не понимаю как можно остановить терроризм силой. Вырезать всех чеченцев? Устроить геноцид, хуе мое? Killing for peace is like fucking for virginity - в целом правильно, но есть исключения.
15:31  07-11-2004#13 Дик Кант    
Рыкъ

Нет, не все! А только те, кто боряцца за свободу. По-другому они просто воевать не умеют.Скоро понастраивают своих мечетей по всему миру, и начнут фридомфайтинг, так как ущемляцца будут везде. В чечне воюют, скоро суки начнут в Крыму, на очереди Францыя и Испания.

15:35  07-11-2004#14 Рыкъ    
Дик Кант, тебя обманули. Ислам как религия и арабы как этнос намного безобиднее Китая и китайцев. Я не вижу каким образом одна мечеть может кому либо повредить. Тоже самое можно сказать про церковь и синагогу.
15:46  07-11-2004#15 Тереха79    
ГЕНОЦИД,проверки на детекторе лжи,и чтоб боялись с хаты вылезти суки!В Израиле арабы сцат слеганца,хотя они по духу мне намного ближе евреев.В боевых частях 70 процентов русских,морскую пехоту вообще красной армией называют
15:46  07-11-2004#16 Дик Кант    
Рыкъ

Возможно, но, по-моему, есчо ни один китаец не умер с оружием в руках за Будду или Конфуцыя. Хрестовые походы - в прошлом, среди иудаистов воинственными были только Хозары. Одна мечеть никому не повредит, но и даже одна мечеть будет всегда приводить к конефронтацыи

15:57  07-11-2004#17 Рыкъ    
Дик Кант, Тереха79, последние 20-30 лет средства массовой информации проводят акции злостного анти-исламского пиара. То что мечети приводят к конфронтациям говорит не о пагубных свойствах мечетей, а о людях эти конфронтации начинающих - и люди эти не мусульмане. Честно, мне хуй положить на чеченцев и арабов. Дай им Бог здоровья, ума, терпимости, но пускай уж они сами и мы сами. По отдельности. Мирно и спокойно. Но на что мне не положить хуй, так это на то что русские ребята погибают в Чечне не знамо за что. И в конце концов начав резать чеченцев ты не положишь конец проблемам, а скорее всего только их усугубишь.
16:07  07-11-2004#18 Тереха79    
Они должны нас ссать,ЕСЛИ ЭТО единственный способ добится уважения,надо их хуярить.Я с хачами в армейке служил,эти твари кроме силы нихуя не понимают.Они любым способом стараются достичь превосходства,подлостью или нахрапом,толпой или как еще,но своего добиваются,если им ебало не растоптать на виду у всех.Я сам ссал,хуле ты думаешь,но делать было нехуй,приходилось изображать отморозка дурного,с ними по другому нельзя,с ослоёбами
16:10  07-11-2004#19 Тереха79    
18:32  07-11-2004#20 Дик Кант    
Тереха79

Ахуенный креотифф! А чё правда у басурман токой обычай есть, Я думал - это всьо писдьошъ

18:36  07-11-2004#21 Тереха79    
На полном серьезе,ни слова пиздежа.Уебаны редкие,ОНИ ЭТИМ ГОРДЯЦЦА неибацца,авторитетные зоофилы с садистскими наклонностями
21:47  07-11-2004#22 Патцан    
Тереха79 , от морпехов израильской красной армии отдельный респект .
21:50  07-11-2004#23 Тереха79    
Морпехи решают при любых раскладах
22:17  07-11-2004#24 Патцан    
тока красная армия не всё подраздиление морской пехоты , а именно штурмовые бригады , а это бля ,как ни крути элита боевых войск.

патамушта мы ... бригада!!!

22:21  07-11-2004#25 Тереха79    
Морпехи на самом деле в Израиле покруче десантуры,в десанте израильском по большей степени хуета всякая уставная-задроченная
22:57  07-11-2004#26 Патцан    
А по теме затрудняюсь быть объективным , да и не могу быть таковым , я на своей стороне с теми кем я сам являюсь.А в любой игре правила просты или мы их или они нас.А правозащитники толстожопые просто тихонько сосут хуй.
10:37  08-11-2004#27 Lisitca    
тереха, поди на хуй

терроризм- просто одна из форм войны.

че то ты бля своих камикадзе называешь героями, шпионов - разведчиками, а диверсантов и террористов партизанами.

терроризм - оправданная форма диверсии на территории предполагаемого или реального противника.

ps хотел бы я посмотреть на тебя, когда твою страну окупировали, весде суют нос устанавливают свои порядки, а зажравшаяся солдатня ебеть твоих жен.

терроризм нежесток и оправдан.

23:23  08-11-2004#28 Патцан    
Lisitca ,путного ниче не высрал , пездежь обычный
Комментировать

login
password*