Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пишу статью для детей про эволюцию. вот начало.13:06 01-10-2007#1 Фенечка Помидорова
для детей будет непонятным слово "популяция". мне так кажется. 13:07 01-10-2007#2 Мистер Щоки
хуйня.. Ширвент, атруби себе пальтсы.. зы. йайцэклекта аплодотворяеццо смертатозоидом, а хуем аплодотворяеца песда.. но этом месте четать сопственна бросел.. 13:09 01-10-2007#4 Евгений Харьков
надо еще про атавизмы и рудименты прописать.... напиши книгу подарю своему сыну. Опиши еще где хранится яйцеклетка. С тебя автограф!!! 13:09 01-10-2007#5 Шырвинтъ*
популяця - это количественная категория. 13:10 01-10-2007#7 С.С.Г.
хм вот моей популяцыи хуй совсем не нужэн 13:10 01-10-2007#8 Шырвинтъ*
типо продолжение. Взрослый самец слона весит 6 тонн, а самка 3. А у некоторых насекомых наблюдается совершенно другая картина. У стрекоз, самец весит гораздо меньше своих подруг. А у других видов, отличие в массе между полами, порой доходит до коэффициента 850!!!. Казалось бы, а нахуя оно надо? Да все очень просто. Слонов заебало быть маленькими, а стрекоз большими. Есть еще такая хуйня, как естественный отбор. По своей сути, это создание матушкой природой стрессовых ситуаций. Таких, как жара и холод, новые наркотики и налоговая инспекция, смертельные болезни и артист Буйнов. Женщинам это все до пизды. Если холодно – в тряпки закутается и будет сидеть дома, скрываясь от новых болезней и налоговой полиции под клипы артиста Буйнова. А вот мужчина, либо сдохнет от холода сопливым, либо от жары потным. Либо от дури новой загнется, которую сам себе же по вене и захуярит. И так будет до тех пор, пока он к стрессам не станет привычный. Вот тогда, оставшимся в живых, женщины и дадут себя ласкать. И правильно. Нахера оно нужно, неприспособленное к новым условиям жизни потомство? В биологии существует такое понятие, как онтогенз – то есть развитие в процессе эволюции индивидуальных качеств, и феногенез – приобретение новых. Так вот, если рассматривать такое понятие, как альтруизм, то в онотологическом аспекте, мужчина представляет собой, этакую рафинированную эгоистическую сволочь, думающую только о себе любимом. А в феногенезе – он наоборот, полный альтруист, приносящий на алтарь эволюции свою жизнь. У женщин дела обстоят наоборот. Поэтому мужчины и мрут раньше, испытывая на своем организме всевозможную стрессовую уебь. Вся новая информация передается будущим поколениям только при помощи мужской Y хромосомы, и только мальчикам. В тот момент, когда мужская часть человеческой популяции нарабатывает устойчивые к внешней среде характеристики, эта самая Y хромосома, отвечающая за волосатость ушей и перепонки на пальцах ног, начинает гулять по геному, создавая новые формы. Ну и так далее. Тут и малышу все понятно. Итак. К чему это я все? Не на голом же месте меня взвихрило! Такое известное всем понятие как пидарастизм, в последнее время, расцвело буйным цветом и распространяется по меру со скоростью ударной волны от ядерной бомбы. Вопрос в том, не является ли это явление новой формой эволюционного процесса, к которому так настойчиво приглашают присоединиться всех инакомыслящих. Сторонние наблюдатели – женщины не в счет Их никто не спрашивает. Но такая пассивная позиция, может привести к тому, что в ближайшее время им придется отрастить себе хуй, и ликвидировать за ненадобностью молочные железы. И кого же мы тогда ибсти будем, господа хорошие. И из чего наши дети будут молоко сосать? Примечание. На добычу этой информации американские ученые потратили 5 млрд. долларов. 13:12 01-10-2007#9 Шырвинтъ*
Барсук вот например популяция барсуков, гораздо меньше человеческой. классы тут не причем( 13:14 01-10-2007#11 Арлазоров
ахуеительно. 13:31 01-10-2007#12 Сантехник Фаллопий
Атличная статья. 13:36 01-10-2007#13 ЙП000
шы грофоманет в свайу любимую рубрегу... 13:40 01-10-2007#14 crack001
Такая хуйня ни детям, ни взрослым в позновательных целях не пригодится. Стиль ничего себе, но содержание - нулёвое. 15:36 01-10-2007#15 тык
зоебца хуярь далее 15:48 01-10-2007#16 Фенечка Помидорова
я читала одну ебанутую теорию, какого-то там пиздарванца немецкого, так вот, он утверждал, что по строению хромосом, которые и делят людей по половому признаку, у большинства мужчин хромосомы очень женоподобны. уж не знаю что это за отличия, мож жопа у хромосом виляет, но, это подтверждает теорию о том, что тысячелетия назад, на первой эре расцвета человечества, а может наоборот, на последней эре заката того человечества, которое было до нас, был такой процесс, как атрофирование хуя у особей мужского пола и наоборот, преобразование клитора в член и полное омужнение женских особей. т.е. полы поменялись за годы эволюции. и что такой процесс природа может включить в любой момент, особенно на пике развития цивилизации, когда мужик перестает быть мужиком в силу облегчающих жизнь и бытие причин, а женщины наоборот, берут верх над строением мироздания. такая вот хуйня. |
У млекопитающих, птиц, насекомых и людей – все это гораздо сложней происходит. Интересно то, что в процессе эволюции, мужчина - особой ценности не представляет. Он является первопроходцем. Разведчиком, своего рода. Допустим, на каком либо этапе, своего развития, человеку понадобился хвост, или, там, крылья за спиной. Так вот, в первую очередь они вырастут у мужчин. А женщины посмотрят сначала и подумают. – А нахуй оно надо? А когда поймут, что НАДО – у них тоже все вырастет. И даже больше.
Доказательством тому могут послужить некоторые приведенные ниже факты. Я, например, вон, сколько прожил, и только недавно узнал, что у мужчин, безымянный палец длиннее указательного, а у женщин – совсем наоборот. Это все, наверно, потому, чтобы мужчине было удобнее держать в руке гаечный ключ на 24, а женщине хуй. Но в процессе эволюции, и женщины научатся гайки крутить. А не токмо хуй и мозги нам. Эволюция на месте не стоит.
Или, вот, вы меня спросите:- А почему у баб борода не растет? И вот, что я отвечу: - А известно ли вам, что у женщин, количество волосяных луковиц на единицу поверхности тела – в три раза больше чем у мужчин? Именно по этому они и не лысеют. А если лысеют, то это очень хуево. Но об этом я позже расскажу.