Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения фтыкал номедни па ньюсу - за жужу закрывают коковото фуфела...

10:48  02-10-2007ЙП000
типа блядь он в своей жужэ нопесал шта купил наган и щя пайдёт мачить коцыков. и сажают патаму шта нопесал шта пастреляет, а сам не пастрелял, типо за бозар не атвичяит, песдес логека

и вот сижу йа в полном недаумении. с адной стараны, если применять дануйу акцыйу скажэм ка мне, йа пападаю пад все стотьи ук, включяя зоофелию, мужэложство, износилование, убийство в асобо грубой форме, членовредительство, издевательства над трупаме и т. д. т.е. имеет место быть полный моразм, и любово,кто скажэт ёп тваю мать нада сожать за папытку износилования пажэлых жэнщин.

с другой стороны дахуйа далбайобов, каторые могут запастить в жуже шта он пашол пиздеть семитов в синагоге - после чево и песдуют с ножэком резать евриков. или пастят ролеги пра атрезаные головы, и хуйпайми кено это или реалка. пасему реакцыя оргонов паходу быть далжна.

с третей блядь стараны,существуют просто говновысеры, хуярящиеся грофоманаме от летеротуры,пра какую-нить росчленёнку, и палучяеццо ужэ летеротурное произведение с лерическим героем, и атаждествлять с оным долбоёба аффтара суть моразм.

кароче йа залип на пративаречиях. но тенденцыя палюбому нихуя не здоровая.

10:49  02-10-2007#1     
Всем пиздец!
10:51  02-10-2007#2 Вечный Студент    
здохне, гнус!
10:52  02-10-2007#3 Фенечка Помидорова    
папугай стареет, брюзжит тока в последнее время. всем недоволен.
10:54  02-10-2007#4 Мистер Щоки    
кцтате софсем недавно был кокойта аццкей видеорядъ, кде резале голавы кокоите немытые чюрке.. таг вот поцанчека, который это выложыл на ютуб(помоему) хлопнуле мусара в дагестане.. пречом поцанчек к экшэну не имеед атнашенея, судя па фсему..
11:06  02-10-2007#5 DACHNICK    
Я как то в дамочке выложил ролик где я в билярд с разбития свояка поклал.. Меня союз бильярдистов наверно теперь ищет да?
11:08  02-10-2007#6 УльТимати    
интронеты придуманы с далеко идущей целью - сначала там все пиздЯт, а потом за это всех будут пИздить! так уже было - почитайте про историческую спиральку...
11:14  02-10-2007#7 DACHNICK    
Спиральку которую ставят женщенам? уж простите за безграматность?
11:14  02-10-2007#8 Фенечка Помидорова    
сейчас обьединят все базы, какие только есть в рф в одну, и так всем пиздец будет. все под колпаком.
11:24  02-10-2007#9 DACHNICK    
Тоесть мне в гаи техосмотр не дадут пока я не сделаю обещаного в инете???
11:26  02-10-2007#10 Фенечка Помидорова    
садавод, тебе не дадут техосмотр, пока ты не заплатишь в пфрф, например, ну и т.д.
11:58  02-10-2007#11 arhy    
Нехуй пиздеть в инете патамушта. Мусора повсюду, Большой Брат смотрит на тебя.
Комментировать

login
password*