Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Блядь, что ди-джеем захотелось стать11:30 10-10-2007#2 Гавноархитектор(ОКБА)
нинада 12:15 10-10-2007#3 Бонч Бруевич
так и до эмобоя недалеко 12:33 10-10-2007#4 TuaMan
был гопнеком, грамилой, обменщиком, карманником(бля, не удалось ничё стащить, ну и харашо), гламурастом был вот недавно. А вот де-джеем, что-то не удалось побывать. Ну, кроме, как на сельских школьных дискорях я ставил Гарика Кричевскава и Оникс. 12:34 10-10-2007#5 Псиx_в_клетке
музыке песда 12:44 10-10-2007#6 TuaMan
НЕ песдеть! Я создан делать музыку! Как-то рас был ХипХоп фестиваль у нас в городе. Я и мой друг Леший создали рап комманду БэдБит и пошли на отборочные выступления. Мы были первые открыватели жоскава хардкора в рапе. Ссука, так мочили ис микрофонов, аж такдашние хх головы подорволись с мест и в такт качали бошками. Но мы не прошли, так как дохуя было ненормативной лексики. Судьи ебучие ханжы. А прошла всякая плачущая-лошня, которую мы на пиво грузили. Это еще было, когда никто не знал, что такое Каста! Все слушали ПаффДэдди, Нану и прочую рапсоду, бля. Кто знает, если б иначе отреагировали судьи, я б щас уже с Джей Зи хуячил Кристаль и нюхал бы кокс с сиськи Софи Ларен 12:54 10-10-2007#7 TuaMan
Раннее, у этого же Лешого в каморке мы установили студию и каждый день хуячили там репы. Мой старый магнитафон Камета заменял нам уселки. Леший из пионерского барабана и прочих кастрюль, ведер и крышел установил себе ударники, хэти итд. Мы хуярили только НапалмДэс, Сипультуру, КаннибалКорпс и прочий метал. Соседи, калхозники хуевы были в ахуе каждый день, от моих воплей. Хуле, они ж привыкли слушать стон Руки в верх, а тут такой драйв. Но случилось беда. Всю нашу аппаратуру спизидили какие-то пидарасы. Дело в том, что у Лешого еще был встроен в хату киоск. Ебучие воры видемо не смогли взломать замок от комка и им ничего не остовалось делать, как унести мою гитару, магнитафон Камета и велик Урал. Пидаразы, кто знает, мож сейчас мы б уже выступали на одной сцене с Ю-Ту |
В жизне кем я только не был. И Б-Боем, Рэппером, злостным гетаристом, барцом и баксером из интерната. Граффичикам ёпта. Осталось осовить венил.