Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ты веришь в вещие сны?

16:00  12-10-2007TuaMan
Мне приснилось ванна полная гавна.

Я вздрочнул гуггл. Если приснлось гавно, то это к баблу.

Мне часто гавно во снах сница, кстате.

16:01  12-10-2007#1 Фенечка Помидорова    
а вот если тебя поделица попросить, то поди тока гавном и поделишься, а не баблом. жадный ты, потому и сны такие, один и в говне.
16:03  12-10-2007#2 TuaMan    
Ну, разве я виноват, что мне во сне гавно сница? Кстате, другу приснилось, что у него зубы рассыпались, чуть позже другой друг умер.
16:27  12-10-2007#3 Чугункин    
а есле сницца бальшая песда... и ана эдак медленна накрывает... накрывает...
07:28  13-10-2007#4 TuaMan    
блядь. Очередной сон приснился мне сегодня.

В Киргизии проходил банкет, где встречались Дж Буш и Ким Чин Ир. Они там подписывали какой-то невзъибенный договор и вели себя как родственники. И все идет ахуительнно. Но в один момент ко мне подошел Ким Чин Ир, вручил типа пояс шахида и сказал, что я сегодня должен за Корею совершить подвиг- взорвать к хуям весь банкет. И чёто, как-то даже нахуй его послать мне было так очково. Ну, как отказать президенту? А потом ходил и думал нахуя мне эта Корея сдалась...

Вот вам, проживающим в Азии делать не хуй. Никогда не понимал тех, кто там живет.
12:06  13-10-2007#6 УльТимати    
а чего на сне было написано что он вещий?

мне сегодня тоже подруга бывшая приснилась - еблись мы зачетно. и че? я ее уже год не видел и видеть не намерен!

05:46  14-10-2007#7 rak_rak    
мне сница часто канец света, притом невообразимай, то от кваркавой бомбы, разрешпюшей планету в точке поповскаго парка Коломенское, то от синих молний, бьющих в пустыя черепа людей на набережной, то бля в виде чорных коллапсаров, жрущах материю как она есть, а то и в виде ледяных горак, по которым есть тока один путь спастись от ведьм...

и йа дасихпор могу летать во снах, хотя и вроде как не расту, йобана, бхых

05:54  14-10-2007#8 rak_rak    
ваще, сны - проэкцыя наших ссыкливых страхов, суть угнетения в себе силы жизни, но ты помни ссука, что чиловек победил зверя, не в тот момент, какда взял в руку камень, а когда у него произошла воля, воля думать и делать жизнь свою, и именно тогда человек стал тем организмом, который может жить, пожирая себя
19:14  14-10-2007#9 Eagle    
А разве бывают вообще вещие сны? Вот мне дохуйа снов всяких сницо про гнилые зубы и про кладбища, а результата нету ни разу!
22:11  14-10-2007#10 Порошок    
да - бабло это к гавну
05:44  15-10-2007#11 Бандераснах    
так вытесненная в подсознание капрофилия переживается, и , заметь, бесплатно)))
Комментировать

login
password*