Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения В Москве избиты футбольные болельщики из Англии

15:43  17-10-2007тык
В Москве минувшей ночью были избиты футбольные болельщики из Англии. Они приехали в российскую столицу поболеть за свою сборную. Не исключено, что следить за ходом игры им придется на больничных койках.

Как сообщил РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев, накануне в Москву прибыли около 1,5 тыс. английских болельщиков.

"Англичане, прибывшие на матч Россия - Англия, ведут себя агрессивно, разошлись по ночным клубам и кабакам, передвигаются по незнакомому городу в состоянии алкогольного опьянения, провоцируя на драки местных жителей", - отметил Е.Гильдеев.

К настоящему времени стало известно сразу о нескольких инцидентах. Первый произошел у метро "ВДНХ". Четверо подданных Ее Величества направлялись в свои номера в гостинице "Космос". В подземном переходе на них напали неизвестные и избили. Все четверо были доставлены в Боткинскую больницу.

Примерно в это же время, но уже на Новом Арбате у ресторана был сильно избит 33-летний болельщик. С диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма", "отек головного мозга" и "ушиб поясничной области" его госпитализировали все в ту же Боткинскую больницу. В этом случае милиционерам удалось задержать подозреваемого в избиении 25-летнего москвича.

Третье нападение имело место также в центре, на Большой Лубянке. Прямо из кафе английского болельщика отвезли, правда, не в больницу, а в отделение милиции. Он был сильно пьян и рассказал, что его избили в баре.

15:45  17-10-2007#1 ЙП000    
как у них блядь вапще мазгоф хватило по барам шляццо...
тык, а прошлогодние новости не пробовал еще читать?
15:46  17-10-2007#3 Безенчук и сыновья    
ладно хоть болельщики у нашей сборной способны хоть на какие-то активные действия.
15:58  17-10-2007#4 ХАРЯ    
НАШИ УЖЕ В ЦЕТРЕ БУДЕМ МОЧИТЬ ПИДОРОВ
16:14  17-10-2007#5 тык    
Джонни а в Китае пиздят кавонить ?
Пиздят. Я таксиста в прошлом году отпиздел. А так в кабаках пиздяца. Но очень редко.
16:36  17-10-2007#7 тык    
таксиста ...за шо ?
Да, бля, ехать не хотел, ему объяснили, что ему пиздец (т.к. не имеет права отказываться и лицензию отберут за это), а он потом гундосил по пути и думал, что не понимаем.
16:42  17-10-2007#9 Шизоff    
Джонни

А ты не в Шанхае часом?

Да не часом, а годами
16:46  17-10-2007#11 Шизоff    
Джонни

Чел там хороший обитается, пересечься нет желания, а то у него уже от косоглазых в башке бразильский карнавал

16:50  17-10-2007#13 Шизоff    
Джонни

Мой знакомый. Тоже пейсатель) Тут светился пару раз, так больше на удаве - Кирзач

Аааа, епта. Знаю. Не лично. Я с ним договаривался побухать, он там на удаве еще одного нашел, но не смог в тот день приехать. Телефоны где-то были вроде. Это мы с ним легко.
16:54  17-10-2007#15 Шизоff    
Джонни

Вадим

Адреса электронной почты:

vadimche@list.ru

В тему мой ник поставь, и привет передавай)

16:54  17-10-2007#16 Мистер Щоки    
а хуль вы там фсе делаете, в шонхае то ??
Не поверешь - ДЕНЬГИ
И еще - ты вот за китайскими айпи гоняешься, как за панацеей, а мне не надо и так везде они.
16:59  17-10-2007#20 Мистер Щоки    
ахуеть..
16:59  17-10-2007#21 Шизоff    
Джонни

Я бы тоже с вами накатил. Ну удачи в делах питейных!

17:03  17-10-2007#22 Мистер Щоки    
эта ж пездец - щетай каждый гопнег кунк-фу знаед.. йобана жызнь..
Во! Еще одним нарезали

"

Еще одно нападение совершено на английских фанатов

17.10.2007 16:34 | Страна.Ru

В центре Москвы произошла очередная стычка между футбольными фанатами. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 16 часов возле дома 34 по улице Новый Арбат. По предварительным данным, в потасовке между болельщиками участвовали до 10 человек. Двое из них пострадали, медики оказывают им необходимую помощь. О том, участвовали ли в драке подданные Великобритании, приехавшие на сегодняшний матч, или дрались между собой фанаты российских команд, не сообщается.

В то же время "Интерфаксу" в ГУВД Москвы опровергли сообщение о драке на Новом Арбате. Здесь подтвердили, что вызов в район станции метро "Арбатская" сегодня днем действительно поступал, но, сказали в милиции, прибывшие сотрудники не обнаружили ни пострадавших, ни возможных участников драки.

Тем временем в столичной милиции жалуются на поведение английских футбольных фанатов. По словам замначальника Управления информации ГУВД Евгения Гильдеева, "многие подданные Великобритании, которые приехали в Москву поддержать свою сборную, напиваются в барах и ночных клубах, после чего сами провоцируют конфликтные ситуации". "Мы убедительно просим всех зрителей, которые придут на игру, соблюдать правопорядок, не устраивать потасовок", - сказал Гильдеев. "В случае возникновения беспорядков милиция будет жестко их пресекать, а виновные будут привлечены к ответственности", - пообещал он.

За последние часы в Москве были совершены нападения в общей сложности примерно на десятерых англичан, приехавших поддержать свою сборную в отборочном матче к чемпионату Европы-2008"

17:08  17-10-2007#25 Мистер Щоки    
"дрались между собой фанаты российских команд" - вапще штоле йобнулесь - вон жэ онглечяне тасуюццо..
17:18  17-10-2007#26 Trezor    
Ну хуле, страна рискованного земледелия...
Комментировать

login
password*