Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения я выкладываюсь на литпроме, потому что...15:32 21-10-2007Арлекин
...(замануха, да?)... 15:44 21-10-2007#1 Арлекин
да ты блядь гонишь! ты что? это же самое важное? это же поиски истины! читал книгу пополь вух? самое первое литпроизведение людей. её майя писали. а потом христиане всё пересрали, и теперь там ни одного живого места не осталось. так что мы николгда не узнаем, о чём там на самом деле написано. рубишь, куда я клоню, бэйсик сто пятьдесят четвёртый? блядь! 15:45 21-10-2007#2 Закрой дура чемодан, хуже будет
Потому что сочинил текст. Слушайте. Колобок и Мама. Мама мыла раму. Весной моют раму всегда. «УА! УА-УА-УА!» - донеслось из кладовки. «Это колобок!» – подумала мама. Кричит. А ведь только что слепила! Кормит! В кладовке что-то грохнулось. И покатилось. Бежать, бежать!!! Но куда? От себя не убежишь! Надо проверять. Ах, если бы не эта проклятая рама! Заело фрамугу, чччорт! На кухню вкатился колобок. - УА!! - Ну что тебе, дурашка? – ласково прошептала мама, беря его на руки. И вдруг этот колобок начал расти у нее на глазах и заполнять пространство. «Боже мой, скоро нечем будет дышать!». На кухне стало темно словно ночью. «АГА! Я знаю, что делать!» - и она бросила колобка на пол. Но вот незадача – колобок так раздулся что перекрыл выход к двери. Слава Богу, есть мобильник! - Алло, МЧС?! Ул. Генерала дом восемь кв.25. Нечем дышать!! Скорее!!! И они приехали и расстреляли колобка из водяных пушек! На мелкие куски!!!!!!!! Всю квартиру залили, черти! И соседей с шестово. |