Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения "мои сопли"00:22 24-10-2007#2 X
потрать их на меня мне срочно нужно пол-ляма 00:26 24-10-2007#3 тык
ешь гавно любимого 08:17 24-10-2007#5 тень, мля
мистер Х, я бы с удовольствием , но Вы знаете, поллимона – это так мала, но я подумаю. 08:17 24-10-2007#6 тень, мля
тык, я даже боюсь спросить , какая у Вас профессия??? 08:20 24-10-2007#7 тень, мля
извините, что не смогу принять участие в беседе, потому что весь день буду мотаться по консультациям в банках, у юристов и налоговиков, чтобы не получилось так , что после этих инстанций от выигранного полмиллиона остались 100 рублей и коробочка соплей. Так что веселитесь без меня, а вечером постараюсь всё прочесть и отреагировать на замечания или вопросы. 08:41 24-10-2007#8 provincial-m
Это те полляма, что просил разыграть арабский шейх перед своей смертью? Его помошники провели лотерею и именно ты стала победителем? Скан паспорта уже попросили? ыыы 13:08 24-10-2007#9 тык
помошник сис админа в заводоуправлении камвольно-прядильной фабрики города героя Саранска...на испытательном сроке с окладом 3 500 р в месяцз |
Вот , например, я. Меня ужасно раздражают прыщики. И , если такой внезапно вскочил на коже, я обязательно его потискаю. Особенно люблю тискать прыщики на теле любимого мужчины в так называемых трудно доступных местах. Он , конечно, не дается. Но я пользуюсь моментом, когда он расслаблен после секса. Начинаю водить пальчиком по его лицу, рисуя контуры губ, носа, бровей, глаз. Медленно подбираюсь к уху и восклицаю : «О! Ужас ! Что у тебя здесь сидит!» Он замирает от «страха», а я хладнокровно провожу операцию по удалению черной точечки: тись – и вслед за черной точечкой вылазит толстый, жирный червячок. «Фу! Бе!»- так прикольно. А однажды был случай, когда он пришел и пожаловался, что у него болит что-то в складке ниже ягодицы ( что там, он никак не мог рассмотреть сам) и ему даже ходить больно. «Снимай штаны и трусы!» - сказала я. Там, оказывается, был фурункул, с такой красной набухшей шляпкой, но еще совсем зеленый. Я вспомнила старинный рецепт печеного лука. Его нужно приложить и фурункул созреет и прорвет. Напекла лук, приложила, замотала пластырем и отправила его спать. Утром пришла к нему в комнату на экзекуцию. Бедняжка, он так нежно посапывал и совсем не догадывался , что его ждет. Я тихонечко откинула одеяло, развела ему ноги в стороны и резким движением руки сорвала пластырь. Вместе с диким воплем «ОйБЛЯ!» из фурункула брызнул желтенький фонтанчик гноя. Пропитанной спиртом салфеткой я обработала ранку и на месте фурункула осталась только дырочка, очень похожая на маленький кратер со снимков светлой стороны Луны. Так вот, эту свою любовь к удалению прыщиков я решила воплотить в профессии косметолога. Закончила косметологические курсы и открыла салончик косметологических услуг. Но, представляете, одно дело тискать прыщики любимому человеку, таким образом делая его красивым, а другое дело тискать кого-то чужого. Я не смогла. Да, пришла ухоженная тетка, легла в кресло на чистку лица, но я не смогла ничего поделать с собой, чтобы заставить себя прикоснуться к её лицу. Пришлось придумать, что у нас в салоне новая технология, обмотать ей лицо смоченными ватными тампонами, потом поводить по коже таким электроэпилятором и в итоге обмазать её чудодейственной маской из синей глины. Я уже совсем опечалилась, что так мое начинание пойдет прахом, но неожиданно на e-mail пришло сообщение о том, что я выиграла полмиллиона . Теперь вся исхожу на сопли, как их потратить.