Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Жэнская логика23:14 24-10-2007#1 Шырвинтъ*
коньяк лимоном токмо лохи закусывают 23:16 24-10-2007#2 МариХуанна
и на меня похоже 23:16 24-10-2007#3 МариХуанна
прально Шы, солеными огурцами закусывать коньяк надо 23:19 24-10-2007#4 Шырвинтъ*
МариХуанна его вообще закусывать не надо. его надо койбой закуривать.. ы 23:21 24-10-2007#5 Мама Стифлера
Хы. тоже вспомнила. Влюбилась я как-то в мужыга. ну прям песдец! надышацца не могла! сижу у него на коленях, и свищу ему в уши: "ой, какие у тебя большие красивые глаза... ой, какой у тебя красивый цвет волос - пепельно-жемчужный... ой, как ты вкусно пахнешь! что это за вода? Армани аква Ди Джео?" Через год: "У теюя в детстве Базедова болезнь была? что ты на меня глаза пучишь как Надя Крупская?? Помой голову! и так три волосины в шесть рядов, а когда башка немытая - так ваще ощущения, что это волосня с пизды больной мыши! И туалеткую воду смени! от тебя старыми тряпками пасёт!" понятное дело, он мне в гычу дал, и зуба лишыл. С тех пор я комплименты мужыкам никогда не делаю. 23:31 24-10-2007#6 Гавноархитектор(ОКБА)
я ничонипонил 23:36 24-10-2007#7 provincial-m
ньесакласин с рубрегой ыыы) МС порассказывай еще чего из жизни, всегда с наслаждением читаю твои былины) 23:39 24-10-2007#8 Шизоff
Я за домострой. 23:47 24-10-2007#9 VETERATOR
Шизоff Так ты за патриархат без права женского голоса? 23:50 24-10-2007#10 Шизоff
Если любишь - ебёшь, надоела - пиздишь. И всё в ажуре. И довольны, кстати, тоже все. 08:36 25-10-2007#11 Файк
Вместо ебли впарил в гычу, Кулаком в хлебало тычу, А вы думали, что мёд - Кто не любит, не ебёт! |
Суки-мужыки говорят, что у жэнщен ваще её нету.
Это пиздёж, дамы!!!!
ВОТ!!!! ВОТ пример НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ!!!!
бля буду, себя узнала...
.
Приятеля бросила девушка. Было за что, между нами говоря. Тем не менее,
он сильно переживает, в подпитии пытается в очередной раз
проанализировать причины разрыва, ударяется в воспоминания:
- Нет, вот ты скажи, как это у вас, женщин, получается? Два года назад,
когда я приходил к ней вечером, она целовала меня и говорила: "Ярослав,
как от тебя приятно пахнет, так по-мужски, сигаретами, коньяком и еще
чем-то очень приятным, лимоном, кажется..." А в последнее время,
подозрительно принюхиваясь еще с другого конца комнаты, рявкала:
"Явился? Табачищем-то несет! И, конечно, опять пьяный! Опять коньяк
жрал? И закусывал, наверняка, каким-нибудь говном, типа лимона..."