Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Напиши письмо деду марозу!11:48 30-10-2007#1 El Nino
долбоеб ты, норпо, и шутки у тебя ебанутые 11:58 30-10-2007#2 norpo
эй, сам далбайоп и иди нахуй! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пианино и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не в коня корм". Мой папа работает инжэнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуепутало" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мяч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а Долбоеб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редизко, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный опять хуй забери меня к себе или вышли мне пианино. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас ! 12:09 30-10-2007#4 norpo
...и рояль отправляетцца в таганрог!!! 12:14 30-10-2007#6 norpo
Чебурашка да, чото такое помню, но ссылки нет. 12:20 30-10-2007#7 Мама Стифлера
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лида. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пизду =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "свистни в хуй". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Штоп тя пидоры казнили" !!! И заставляет меня готовить ему манная кашу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца понос. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куличики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лида, а Пиндос ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя опёздал ! 12:21 30-10-2007#8 Мама Стифлера
Вот ещо похожый тест. 13:14 30-10-2007#9 Гавноархитектор(ОКБА)
Не пару, а 4 года назад. Лашьё, вот как надо 14:55 30-10-2007#10 El Nino
на самом деле тема хуевая для шуток. это как про маму примерно написать чужую, што она у тебя хуй сосала. вот например из писем детей Богу Почемy люди вначале влюбляются, а потом тихо плачyт? А когда на Земле стpеляют, Ты что, не слышишь, Господи? Как Ты на небе живешь? Все ли y Тебя есть? Может, что надо? Почемy Ты сотвоpил миp таким, что когда мама поpвет колготки, она плачет? Господи, я Тебе благодаpна за все, что Ты мне pаньше делал. Hо помоги мне сейчас. Моего папy посадили ни за что в тюpьмy, и тепеpь он yже сидит 8 месяцев. Я ждy его все вpемя. Если бы y меня была возможность, то я бы его освободила. Я тебя очень пpошy, помоги мне. Это самая большая пpосьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не бyдy. Даже если слyчится yмиpать. Я бы хотела, чтоб мой день pождения был не pаз в годy, а пять. Hе из-за подаpков. Пpосто больше pаз я бы видела папy. 14:55 30-10-2007#11 El Nino
и так далее. нелепо над этим глумицца. скоты блять. никакой КК этого не оправдать. 14:57 30-10-2007#12 El Nino
поэтому, норпо, ты и мудак безмозглый. 15:04 30-10-2007#13 Гавноархитектор(ОКБА)
El Nino ты чего? 15:04 30-10-2007#14 norpo
El Nino ебнись зубами ап батарею фуфлыжник! 15:05 30-10-2007#15 Бонч Бруевич
El Nino на то она и КК, что глумиться якобы можно над всем а иначе что это за КК? 15:16 30-10-2007#16 El Nino
да хуй с ваме, КК так КК. останусь при своем мнении, что децкие откровения не подлежат глуму и издевательствам. святое, ёбана. а тут такая хуйня налицо. вот и возмутилсо. 15:17 30-10-2007#17 norpo
El Nino возмутительно, што ты здесь возмущаешся, раньше бы тебя забанеле за такое поведение, а щас либерализм канечно. мнение свое запихни себе в очко. 15:22 30-10-2007#18 Бонч Бруевич
El Nino интранеты - одно из немногих мест, где как раз нет ничего "святого" такая себе лакмусовая бумашка черноты людской душонки или ты стебешься, я чото не пойму 15:23 30-10-2007#19 Вечный Студент
здравствуй, дедушка Мороз! ХУЙ! 15:25 30-10-2007#20 Гавноархитектор(ОКБА)
харэ хуйню городить 15:25 30-10-2007#21 El Nino
нерпа, хуйло ты неразумное, никак ты не поймешь, сука беспонтовая, што чорт ты идиотский и хуйнюшка ненужная, но терпимая ибо лень выкинуть. не еби моск людям за неимением сваиво. 15:26 30-10-2007#22 El Nino
Бонч Бруевич тихо! гыгы 15:27 30-10-2007#23 norpo
El Nino ты ебанутое существо, ты уже доказало што ты тупое гавно, теперь поднимись на крышу и вскрой себе вены, кусок гавна 15:31 30-10-2007#24 El Nino
нерпа, недоразумение ты припизднутое, хватит сука тявкать, а не то тебя зашьют в серый хлопчатобумажный костюм и отправят вниз по реке. 15:32 30-10-2007#25 norpo
Даронио харош пиздеть, я в другом треде. |
Деду Морозу ! Иван
http://grudina.info/newyear/index.html