Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Что делают курды10:14 31-10-2007matv2hoda
Моя подруга недавно вернулась из Курдистана и рассказала о тамошних обычаях. Ну бабы там понятное дело не работают. Вообще. Сериалы смотрят целыми днями. А мужики... Даже не знаю че сказать. "Пьют?"- спрашиваю. Говорит, не больше бутылки пива в день. "Ах, ну да, у них же там гашиш, поди, кругом?" Нет, говорит, не употребляют. "А как же они отрываюцца?" Оказывается собираются вместе и пляшут. Интересно мне, способны ли наши мужики отплясывать в трезвом виде, они и пьяные вроде не особо шевелятся. 11:05 31-10-2007#1 Бонч Бруевич
- дорогой, ты чем планируешь заниматься сегодня вечером? - ну, не знаю... может пойду с мужыками потанцую... 11:44 31-10-2007#2 DACHNICK
седня в баре кружко танцы... вечеринка называецо что делают КУРЫ 11:49 31-10-2007#3 алкей швеллер
меня как то давно занесло на коммуничтический митинг по случаю первого мая там была ватага курдов, судя по всему, имеющих отношение к курдской рабочей партии. флаг со звездой, все дела они, вставши в круг, в такой яростной джиге бились, что глаз не оторвать |