Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Лучшая сушёная рыба к пиву

14:22  01-11-2007Ренсон
Это корюшка


на втором месте камбала, которую я и трескаю сейчас с нефильтрованным пивком

14:23  01-11-2007#1 Ренсон    
причём корюшка не абы какая, а зубатка с охотского моря
14:23  01-11-2007#2 я бля    
я чота думал про феньку тред.

прости, феня

14:24  01-11-2007#3 я бля    
мне вобла больше нравится, а вообще вяленая рыба - это насилие над пивом
14:26  01-11-2007#4 Ренсон    
представляю мучения зашитого алкаша, который трескает сушоную рыбу с безалкогольным пивом
14:27  01-11-2007#5 Внимательный    
Корюшка, но только крупная.

А ещё есть такая рыба, морской ёрш, семейство скорпеновых. Я такую рыбу брал только в Мурманске, больше нигде никогда не встречал. А-ХУ-ЕН-НА

Но рыба годится только к пилсу, в худшем случае к лагеру. Вайсбир с рыбой не вяжется...

14:29  01-11-2007#6 Фенечка Помидорова    
ябля видит меня во всем. почему-то стало тепло и спокойно. и захотелось уебать ему тапком.

лучше сахалинской корюшки и салаки сушеной рыбы нет.

14:30  01-11-2007#7 Ренсон    
Бутылочка Эдельвейса холодненькая и четыре жирных зубатки по 30 см каждая- и я ваш
14:31  01-11-2007#8 тык    
ГАДЫ!!!!!(съебся их треда)
14:31  01-11-2007#9 сионист    
лящик и щука
14:33  01-11-2007#10 Ренсон    
Лящик и щука- это полная хуйня, поверь мне
14:34  01-11-2007#11 Ренсон    
Когда с крупной сушёной камбалы сдираешь шкуру, ранясь о шипы....
14:35  01-11-2007#12 Мистер Щоки    
Эдельвейс реткаснае гомно, а не пиво.. не смог дажэ бутылку допить, выкенул наххуй..
14:36  01-11-2007#13 Мистер Щоки    
как балтека 8 штоле была.. на розлиф надо брать, болбес..
14:36  01-11-2007#14 Арчибальд Мохнаткин    
Друзья мои,не ели Вы сушоных снетков из Селигера,высушеных в руской печи!!!И хариусов горячего копчения тока што выловленых!!!

Кстате с нефильтрованым пивом рыба помоему неочень.

14:37  01-11-2007#15 Мистер Щоки    
Вовасег, ога - оно тижолое шо песдес.. ну тотары, хуле, фсе не как у людей, йобана..
14:37  01-11-2007#16 Ренсон    
В магазине нет разливного, а лучшее из нефильтрованных- эдельвейс. Хотя, химозник, тебе ли меня учить7
14:38  01-11-2007#17 Ренсон    
Горячее копчение не приплетай. Речь о вобле
14:39  01-11-2007#18 тык    
суки.... не могу выйти из треда... ( плачед)
14:41  01-11-2007#19 Мистер Щоки    
а вапще - рыбец, подлещик (это лещ только маленькей), пузанок.. но тебе Ренад, не видать их, как сваих ушэй - нет у вас токой рыбы, ыы.. жрите кереежке..
14:42  01-11-2007#20 Арчибальд Мохнаткин    
14:38

А-аа,пардон.Ну тогда чехонь вяленая(ну это на любителя-сильно жирная),и балык из жереха.

14:42  01-11-2007#21 сионист    
камбала ваще не прет. рыбка должна быть речная, палюбасу
14:42  01-11-2007#22 Мистер Щоки    
вобла кстате - хуйня..
14:42  01-11-2007#23 Ренсон    
пятую камбалу заточил. В нашем магазе я один, по ходу, кто её покупает за такие деньги
14:43  01-11-2007#24 Ренсон    
вобла- дураг, это вяленая рыба. Та же корюшка- вобла
14:44  01-11-2007#25 Мистер Щоки    
не учи оцца ебатсо..
14:44  01-11-2007#26 Мистер Щоки    
ты ещо про чебаков и лещей мне росскажы чонить, ыы..
14:45  01-11-2007#27 Ренсон    
тогда не пизди хуйни. В атласе рыб такой рыбы как Вобла не существует
14:46  01-11-2007#28 Ренсон    
ты ещё скажи, что шпроты в балтике водяццо
14:46  01-11-2007#29 Арчибальд Мохнаткин    
14:43

Ренат,ты не прав(с).Вобла есть полупроходная рыба,то есть жывет и питается в море,а нереститца в низовьях Волги.И очень выгодно отличается вкусом от пресноводных рыб.

14:47  01-11-2007#30 Мистер Щоки    
не, шпроты в Риге.. ебале мы и атласы..
14:48  01-11-2007#31 Арчибальд Мохнаткин    
Вернее полупроходная форма какой-то нашей рыбы,густеры если не ошибаюсь.
14:48  01-11-2007#32 Мистер Щоки    
он фсекда не праф..
14:48  01-11-2007#33 Внимательный    
Вобла есть, это каспийская рыбка.

Морская рыба к пиву гораздо вкуснее речной.

14:49  01-11-2007#34 Мистер Щоки    
густера = подлещик.. чебак кароче маленький.. Ренад, конспектируй..
14:49  01-11-2007#35 сионист    
боланс лохонулся как сам пиздец, гыгы
14:49  01-11-2007#36 Мистер Щоки    
Русы, дуй фхуй.. йа жыву но берегу моря..
14:52  01-11-2007#37 Арчибальд Мохнаткин    
ОБ 01-11-2007 14:49-

Ну уж от тебя неожидал подобной глупости,густера и подлещик,не то что не одно и тоже,это пиздец как не одно и тоже.Это ваще блять принцыпиально разные жывотные.

14:53  01-11-2007#38 Ренсон    
Твой подлещик-голимая костлявая хуйня. Я их выловил немоло в своё время. Ты бля сука моря не видал, там вся рыба правильная
14:53  01-11-2007#39 Ренсон    
Азовская лужа- это море? Тогда я- царь Моисей
14:54  01-11-2007#40 Мистер Щоки    
Вовасик, в 14:52 тебя ноебале..


вапще ахуеле блия - воблы нед.. корюшка эта вобла - йавахуйе.. дожылесь, блядь, столичьные жытеле..

14:55  01-11-2007#41 Мистер Щоки    
Вовасег, там ещо адно нозванее есть.. это фсе адна хуйня.. блия - вылетело из башки..
14:57  01-11-2007#42 Мистер Щоки    
фспомнел нахх.. клебчик оно ещо зовёцца..
14:59  01-11-2007#43 Ренсон    
Блять, я вырос на берегу тихого океана. Я маленьким дохлых морских котиков по пляжу пинал. Я блять касатку гладил. В сетях кету глушил кулаком. А они мне про рыбу
15:02  01-11-2007#44 Ренсон    
мы блять одну калугу всемером из охана вытаскивали, а они мне про подлещиков
15:02  01-11-2007#45 Мистер Щоки    
гыгы, ога, попезди, давай.. марской волк, блия..
15:02  01-11-2007#46 Арчибальд Мохнаткин    
Тарань паходу,но поверь,все это далеко не одна хуйня.
15:03  01-11-2007#47 Внимательный    
Говорю же, морская рыба - наше всё. Все эти блядь подлещики просто хуйня постная.
15:03  01-11-2007#48 Ренсон    
у меня, бля китовый ус в полметра длиной на балконе валяеццо, а они мне про рыбу
15:04  01-11-2007#49 Мистер Щоки    
не, тарань это тарань.. классека щетай, йобтыть..
15:05  01-11-2007#50 я бля    
так ты столько рыбы под одну бутылку пива выдул?
15:05  01-11-2007#51 Ренсон    
под одну
15:05  01-11-2007#52 Мистер Щоки    
Ренсон 01-11-2007 15:03


харашо што не хуй..

15:07  01-11-2007#53 я бля    
так это ты пива к рыбе взял, а не рыбы к пиву
15:07  01-11-2007#54 Бонч Бруевич    
астраханская вобла с икрой

и похуй на атласы

15:07  01-11-2007#55 Внимательный    
я по четыре месяца в баренцухе болтался, а они мне про воблу
15:08  01-11-2007#56 Мистер Щоки    
ябля


а этова гомна нефильтрованова большэ не выпьеш..

15:09  01-11-2007#57 я бля    
Олег, ты чота не попал.

нефильтрованного пива я могу выпить мзрядно

15:09  01-11-2007#58 Ренсон    
Кто пьёт фильтрованное- тот лох
15:10  01-11-2007#59 Ренсон    
четвёртую укачиваю
15:10  01-11-2007#60 Арчибальд Мохнаткин    
Бля,а я ведь догадывался што я лох.
15:11  01-11-2007#61 Вечный Студент    
лучьшая рыба - это калбаса
15:11  01-11-2007#62 Ренсон    
Покажите мне человека и скажите: ходят слухи- фильтрованное пьёт


верный признак лохозавра

15:16  01-11-2007#63 Мистер Щоки    
я бля 01-11-2007 15:09


там речь шла об Эдельвейсе бутылочьном.. мочя блядь аслиная.. у нас но розлиф ахуительная просто нефельтруха.. а Ренсан пьйот йад..

15:18  01-11-2007#64 Мистер Щоки    
песдес канешна.. ни рыбы нормальной, ни пива.. гнейоте там зажыво, ггыг..


Басег


да у них нет просто внятной рыбы.. им блядь чехонь как лещя впаривают за нехуй делоть..

15:19  01-11-2007#65     
о! про феньку трэд.
15:19  01-11-2007#66 Мистер Щоки    
хых, попил Ренадка пефка с рыбкой.. ржу..
15:21  01-11-2007#67 Ренсон    
Лещ- это лещ. И сушоный лещ- это хуйня. Если вы не ели нормальной рыбы, то это не означает, что её нет.


тут один долбоёб ваще за сушоную щёку задвигал. Более мерзотной сушоной рыбы представить трудно

15:21  01-11-2007#68 я бля    
есть эдельвейс который в россии разливают. самоделка и хуйня.

а заграничный пивал ли ты, Олег?

15:22  01-11-2007#69 r777    
Шамайка, рыбец
15:22  01-11-2007#70 Арчибальд Мохнаткин    
Сушоную Щёку?! даже звучит мерско.
15:23  01-11-2007#71     
конечно пивал. отличное пиво...
15:23  01-11-2007#72 Ренсон    
Лещ, вобла, чебак...

Это всё расно что задвигать мне про голивудское кино, используя в качестве аргументов 4 части американского пирога

15:24  01-11-2007#73 Ренсон    
в реке не рыба, а хуйня. То есть, мож она и рыба. пока не принесут морскую
15:24  01-11-2007#74     
нефильтрованное живое пиво. бодрит.да..
15:25  01-11-2007#75 Мистер Щоки    
р777 фтеме..
15:25  01-11-2007#76 DACHNICK    
лучшая сушоная рыбко это моё тело. Мощщи точнее!
15:27  01-11-2007#77 Ночная Кобыла    
тарань, шемая, рыбец

бычки тоже неплохо, особенно кнуты

15:27  01-11-2007#78 Внимательный    
пресноводная нищебратия со свистом дует в хуй. В одном плавнике морского ерша больше вкуса чем в ведре лещей
15:28  01-11-2007#79     
бычки. рулят да. но корюшка решает.
15:28  01-11-2007#80 r777    
а вот полосатики в пакетах - этораздавленные мальки китоф?

и почему я считал, что анчоус - это такой импортный соус.

а вообще пинали мы и касаток/я

15:28  01-11-2007#81 Девочка-скандал    
ужасающее говно вся ваша рыба.
15:28  01-11-2007#82 Ренсон    
тарань- хуйня. а я ел самую пиздатую. Много мелких костей, на них отвлекаешься. Морская рыба безкостная ВСЯ
15:29  01-11-2007#83 Ночная Кобыла    
блин, раздраконил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну нафиг работу, иду пиво пить. с рыбцом, кстате

15:29  01-11-2007#84 Внимательный    
только у хариуса есть шансы попасть в топ лист, после скумбрии х/к
15:30  01-11-2007#85 Ренсон    
Типа на байкале любяь задвигать за омуля. типа рспиздатый как сам песдетс. А на самом деле банальная горбуша горячего копчения куда вкуснее. не говорю уж про серьёзную рыбу
15:31  01-11-2007#86 я бля    
в реберных костях весь смысл. три-четыре пива уходит под одну рыбку. а коли жрать хочешь и голодно тебе - ешь котлеты, они сытные и без костей.
15:31  01-11-2007#87 Внимательный    
а жареная беломорская навага? это шедевр беспесды
15:32  01-11-2007#88 r777    
угри, пидарасы, заглатывают крючок до жопы. зато удобны в чистке.

зы: соплей в ершах тоже хватает.

15:32  01-11-2007#89 Девочка-скандал    
дорадо. вот это РЫБА.
15:33  01-11-2007#90 Внимательный    
или семга своего засола... Какие там на хуй подлещики
15:33  01-11-2007#91 Ренсон    
Навагу у нас ваще за рыбу не щитали, как и бычков (а они куда побольше черноморских)


Навагу кошаки ели, а бычков мы сушили, красили красками и лакировали- чудоюдорыбакит

15:34  01-11-2007#92 Арчибальд Мохнаткин    
Внимательный-ты забыл об омуле и судаке,вот уж они с любой морской рыбой по вкусу поспорят,про стерлядь я и не говорю.
15:35  01-11-2007#93 Ренсон    
Вьюнов приносили домой, они размораживались и начинали плавать в ванной, а мы сажали таракана в спичечный коробок и и играли в фильм Челюсти
15:35  01-11-2007#94 Внимательный    
дальневосточная навага вроде отличается от беломорской, не пробовал. Бычки помойка, с причала их на фильтр от сигареты ловили и обратно скидывали.
15:35  01-11-2007#95 Ренсон    
Из речных рыб есть только две- хариус и форель
15:35  01-11-2007#96 X    
Дорадо так себе рыба.
15:37  01-11-2007#97 Внимательный    
судак - говно костлявое. Может ещё форель речную можно за рыбу сосчитать, но готовить ее правильно нужно. А стерлядь обычная хордовая рыба, из нее кроме ухи ни хуя не получится
15:38  01-11-2007#98 Ренсон    
cnj
15:39  01-11-2007#99 Ренсон    
100
15:39  01-11-2007#100 Арчибальд Мохнаткин    
судак - говно костлявое?ну хуй знает
15:39  01-11-2007#101 Арчибальд Мохнаткин    
100
15:39  01-11-2007#102 Ренсон    
вот так вот, шутя и балуясь разгоняем до сотки любой тред
15:40  01-11-2007#103 Арчибальд Мохнаткин    
Опять промазал!!!
15:44  01-11-2007#104 r777    
шашлык тоже заепись. и под пиво. и под водку.

гансы вообще вяленую рыбу за еду не считают, типо трупы жрать вонючие. им бы только пердеть в гаштетах. не зря мы их тогда под Сталинградом...

15:46  01-11-2007#105 r777    
Пацеки, а на каких апарышей лутше платва идет? от зеленых мух или от чорных?
15:47  01-11-2007#106 Мистер Щоки    
это ж чо надо быть за долбоёбом, штобы из вяленой рыбы кости доставать ?? там жрёцца фсе подряд, кроме хребта и пловнекоф.. это ж не жареная рыба та..
15:49  01-11-2007#107 Мистер Щоки    
Ночная Кобыла 01-11-2007 15:29


э, аткуда у тя рыбцы ??

15:50  01-11-2007#108 Девочка-скандал    
угри и прочие сомы идут вхуй, падальщики йобаные.
15:54  01-11-2007#109 Вечный Студент    
проебал 99...
15:54  01-11-2007#110 я бля    
ну ты, Олег, даешь. хоть чешую-то с кишками выплевывай
15:56  01-11-2007#111 Арлазоров    
камбала ахуенная, согласен на все сто.
15:57  01-11-2007#112 Мистер Щоки    
ябля, нихуя - это самый смак.. и рёбра ещо..
16:00  01-11-2007#113 Арлазоров    
омуль очень распиздатый, потому что нежный и жирный.

горбуша - сухое безвкусное говно кстати.

16:01  01-11-2007#114 X    
Арлазоров поди омуля то сцук всего подожрал уже
16:06  01-11-2007#115 Девочка-скандал    
а вот хуй вам, а не икорка осетровых порот. вы какую любили? чорную? красную?
16:10  01-11-2007#116 БЗПП    
Минуту повареный краб камчатка или вяленая речная чехонь, выловленная собственноручно на резинку с опарышем, и не пездите бля.
16:10  01-11-2007#117 Ренсон    
не ел просто нормальной горбуши. Ща, народ ломанёццо в палатки, купит беспонтовой балтийской корюшки за 20 рублей и потом будет говорить, что, Ренсон, мол, пиздобол
16:12  01-11-2007#118 Сантехник Фаллопий    
А чо, сушоную акулу ктонидь пробовал?
16:12  01-11-2007#119 Ренсон    
вот крабы и есть главные падальщики. С любого утопленника десятками снимают
16:13  01-11-2007#120 БЗПП    
А хули вам падаль не нравится? с нее рыба жырнее становицца
16:13  01-11-2007#121 Ренсон    
сушоная акула аля катран продаёццо повсеместно на чорном море. Говно
16:13  01-11-2007#122 Мистер Щоки    
фхуй мне та корюшка.. сваей рыбы хвотает..
16:14  01-11-2007#123 БЗПП    
акула говно а не рыба, да.
16:14  01-11-2007#124 сионист    
а я на карасях сушоных вырос и пахую. морскую рыбу люблю жареную и пахую.
16:14  01-11-2007#125 Ренсон    
у тя ваще всего своего хватает. Позиция лохогопника: а зачем мне куда-то ехать, если мне и тут хорошо?
16:15  01-11-2007#126 Ренсон    
Африка? иЕбал я эту африку, лучше пойду в криминальную россию повтыкаю по телеку
16:16  01-11-2007#127 Арчибальд Мохнаткин    
РАКИ!!!это беспезды лучшее к пиву.
16:16  01-11-2007#128 Ренсон    
соревнования серфингистов? Нахуй, вместо этого посплю пойду
16:16  01-11-2007#129 Девочка-скандал    
Мишган, один хуй - змеи.
16:18  01-11-2007#130 Сантехник Фаллопий    
Катран хуйня. Я про белую акулу или там рыбу-молот...
16:19  01-11-2007#131 Ренсон    
Учоные открыли новые свойства цезия? Не, мне это неинтересно, лучше посру схожу
16:19  01-11-2007#132 БЗПП    
накопите зарплату за год и идите попробуйте лобстеров, а то так всю жизнь и будете пиздеть, что корюшка - это заебись
16:20  01-11-2007#133 Ренсон    
цэпляетесь блять за свою родину когтями, типа пиздец как мне здесь хорошо. Родились в говне, живите там и не вякайте
16:22  01-11-2007#134 Ренсон    
Корюшка лучше лобстеров. А я ел и то и другое. Не хуй тут выёбываццо
16:23  01-11-2007#135 Ренсон    
мистер "Кресло за пять косарей"
16:25  01-11-2007#136 БЗПП    
не пезди Ренсон, корюжка - это жалкое подобие окской чехони
16:25  01-11-2007#137 БЗПП    
уже новое завел - теперь уже за шесть - доллар дешевеет...
16:27  01-11-2007#138 arhy    
Камбала мелкая копченая, та, что в Мурманске, я лучше ничего не ел. Вмеру жирная, в меру соленая. На просвет - янтарь, а жир не течет. Вмеру жесткая, жевать приятно.

Как-то хитро ее коптят, типа используют три сорта опилок, которые должны вылежаться в сарае с легким сквознячком...

Омуль, кстати, рыбка - специфическая. Очень вкусно, но достаточно один раз обожраться, чтобы потом долго его не есть. Характерный запах, не неприятный, но именно характерный. Очень стойкий, одежда потом долго им пахнет.

"Эдельвейс" - любовь моя. Разливной, в Австрии, где-нибудь. Тот, что льют у нас, я не пробовал.

16:28  01-11-2007#139 arhy    
Камбала мелкая копченая, та, что в Мурманске, я лучше ничего не ел. Вмеру жирная, в меру соленая. На просвет - янтарь, а жир не течет. Вмеру жесткая, жевать приятно.

Как-то хитро ее коптят, типа используют три сорта опилок, которые должны вылежаться в сарае с легким сквознячком...

Омуль, кстати, рыбка - специфическая. Очень вкусно, но достаточно один раз обожраться, чтобы потом долго его не есть. Характерный запах, не неприятный, но именно характерный. Очень стойкий, одежда потом долго им пахнет.

"Эдельвейс" - любовь моя. Разливной, в Австрии, где-нибудь. Тот, что льют у нас, я не пробовал.

16:32  01-11-2007#140 Ренсон    
БЗПП То есть, как я понял, это ты не пробовал сахалинской корюшки-зубатки, а не я лобстеров?
16:34  01-11-2007#141 Ренсон    
чехонь, бля. гыгыгыггыгы
16:35  01-11-2007#142 Мистер Щоки    
Ренсон 01-11-2007 16:20


шо, тотарею фспомнел ?? ыы, эта тебе не тогонрок..

16:55  01-11-2007#143 Птибурдуков    
1место-корюшка с Магадана

2 место-сорожка с волги

3место-чехонь

4.-сопа



остальное в топку

17:02  01-11-2007#144 БЗПП    
как то странно ты понял, просто чехонь лучше
17:48  01-11-2007#145 Hunter    
ЖОПНЫЙ ВОЛОСАТИК
18:11  01-11-2007#146 Арлазоров    
Х 01-11-2007 16:01

подожрал конечно, не любоваться ж на него.

всю неделю был адов жор и раздача рыбин.

я кстати на днях в москве - так что магнитег передам.

18:15  01-11-2007#147 Шизоff    
Копчёных сигов надо хавать, це классика.
18:26  01-11-2007#148 ЙП.    
тарань икряная, такая, розмером с предплечье, ыы

лучшэ ничо нету

18:35  01-11-2007#149 VETERATOR    
Ну, не понимаю я эту рыбку из пакетиков.

Лет десять назад подогнали мне посылочку со снетками с Ильменя, жырненькими, в меру солёными - объедение. пива немеряно под эту рыбку выжрали, влёт всё ушло.

А хамса...

Кстати, про рыбий жир.

Жрите дети рыбий жир - постарев, рассеянным склерозом страдать не будете.

19:15  01-11-2007#150 El Nino    
полукопчоные подлещики приготовления моего тренера по горным лыжам - вкуснее никакой рыбы не ел
23:12  01-11-2007#151 Барис Никалаич    
Самый кайф я получил, от пива с таранькой в Бахчисарае, копейки стоило, но бля атмосфера, там и дешевая водка пилась ух

Лещ для средней полосы пиздато, но заморочно его раздербанивать, так что кушаю последне время кету или горбушу

00:23  02-11-2007#152 oonoo    
Сушеную вобла с пивом употребляю накануне решительных разговоров. Эта плебейская пища волжских грузчиков и бурлаков будит во мне крепкие крестьянско-пролетарские корни, и я иду в бой как Верка-бойбаба, а не как кисейная барышня и профэсскорская дочка.

А ваще интеллигентные люди пиво не закусывают ничем. Потому что все, что употребляется с пивом, идет строго в жир, и не знает этого только темнотааа.

08:36  02-11-2007#153 r777    
Ндас, Шизофф в теме. В ленинакане ящиками сигов закупали. сия рыпка и без пива в лёт уходит.
12:34  02-11-2007#154 мого    
Как и всякий уважающий себя вид, вобла имеет латинское название - Rutilus rutilus caspicus. Эта рыба обитает только в Каспийском море. Вобла, как и селедка, образует огромные косяки, которые ихтиологи называют стадами. Известно три стада, определяемых по ареалу обитания: северокаспийское (с его обитателями мы лучше всего знакомы), куринское (уходящее на нерест в Куру) и туркменское, кормящееся в восточной части моря-озера.


Вобла принадлежит к семейству карповых, причем является довольно необычным его членом. Карповые живут в пресной воде, а вот Rutilus rutilus caspicus предпочитает соленую, хотя и речной не брезгует. Рыба это небольшая: редкие особи достигают 30 см в длину и веса в 800 г. Среднестатистическая вобла "ростом" 17 - 20 см весит 150 - 200 граммов. Основной пищей вобле служат моллюски, личинки комаров-дергунов (в просторечии - мотыль), водоросли и мелкие ракообразные. Большую часть года вобла проводит в соленых водах Каспия, а в мае устремляется на нерест во впадающие в море реки - Урал, Эмбу, Терек и, главное, в Волгу и многочисленные рукава ее дельты. Вот тут-то ее и поджидают рыбаки.

14:26  02-11-2007#155 архангел Гавриил    
сволочи, блять... не хотел сегодня пить...
Комментировать

login
password*