Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Лучшая сушёная рыба к пиву14:23 01-11-2007#1 Ренсон
причём корюшка не абы какая, а зубатка с охотского моря 14:23 01-11-2007#2 я бля
я чота думал про феньку тред. прости, феня 14:24 01-11-2007#3 я бля
мне вобла больше нравится, а вообще вяленая рыба - это насилие над пивом 14:26 01-11-2007#4 Ренсон
представляю мучения зашитого алкаша, который трескает сушоную рыбу с безалкогольным пивом 14:27 01-11-2007#5 Внимательный
Корюшка, но только крупная. А ещё есть такая рыба, морской ёрш, семейство скорпеновых. Я такую рыбу брал только в Мурманске, больше нигде никогда не встречал. А-ХУ-ЕН-НА Но рыба годится только к пилсу, в худшем случае к лагеру. Вайсбир с рыбой не вяжется... 14:29 01-11-2007#6 Фенечка Помидорова
ябля видит меня во всем. почему-то стало тепло и спокойно. и захотелось уебать ему тапком. лучше сахалинской корюшки и салаки сушеной рыбы нет. 14:30 01-11-2007#7 Ренсон
Бутылочка Эдельвейса холодненькая и четыре жирных зубатки по 30 см каждая- и я ваш 14:31 01-11-2007#8 тык
ГАДЫ!!!!!(съебся их треда) 14:31 01-11-2007#9 сионист
лящик и щука 14:33 01-11-2007#10 Ренсон
Лящик и щука- это полная хуйня, поверь мне 14:34 01-11-2007#11 Ренсон
Когда с крупной сушёной камбалы сдираешь шкуру, ранясь о шипы.... 14:35 01-11-2007#12 Мистер Щоки
Эдельвейс реткаснае гомно, а не пиво.. не смог дажэ бутылку допить, выкенул наххуй.. 14:36 01-11-2007#13 Мистер Щоки
как балтека 8 штоле была.. на розлиф надо брать, болбес.. 14:36 01-11-2007#14 Арчибальд Мохнаткин
Друзья мои,не ели Вы сушоных снетков из Селигера,высушеных в руской печи!!!И хариусов горячего копчения тока што выловленых!!! Кстате с нефильтрованым пивом рыба помоему неочень. 14:37 01-11-2007#15 Мистер Щоки
Вовасег, ога - оно тижолое шо песдес.. ну тотары, хуле, фсе не как у людей, йобана.. 14:37 01-11-2007#16 Ренсон
В магазине нет разливного, а лучшее из нефильтрованных- эдельвейс. Хотя, химозник, тебе ли меня учить7 14:38 01-11-2007#17 Ренсон
Горячее копчение не приплетай. Речь о вобле 14:39 01-11-2007#18 тык
суки.... не могу выйти из треда... ( плачед) 14:41 01-11-2007#19 Мистер Щоки
а вапще - рыбец, подлещик (это лещ только маленькей), пузанок.. но тебе Ренад, не видать их, как сваих ушэй - нет у вас токой рыбы, ыы.. жрите кереежке.. 14:42 01-11-2007#20 Арчибальд Мохнаткин
14:38 А-аа,пардон.Ну тогда чехонь вяленая(ну это на любителя-сильно жирная),и балык из жереха. 14:42 01-11-2007#21 сионист
камбала ваще не прет. рыбка должна быть речная, палюбасу 14:42 01-11-2007#22 Мистер Щоки
вобла кстате - хуйня.. 14:42 01-11-2007#23 Ренсон
пятую камбалу заточил. В нашем магазе я один, по ходу, кто её покупает за такие деньги 14:43 01-11-2007#24 Ренсон
вобла- дураг, это вяленая рыба. Та же корюшка- вобла 14:44 01-11-2007#25 Мистер Щоки
не учи оцца ебатсо.. 14:44 01-11-2007#26 Мистер Щоки
ты ещо про чебаков и лещей мне росскажы чонить, ыы.. 14:45 01-11-2007#27 Ренсон
тогда не пизди хуйни. В атласе рыб такой рыбы как Вобла не существует 14:46 01-11-2007#28 Ренсон
ты ещё скажи, что шпроты в балтике водяццо 14:46 01-11-2007#29 Арчибальд Мохнаткин
14:43 Ренат,ты не прав(с).Вобла есть полупроходная рыба,то есть жывет и питается в море,а нереститца в низовьях Волги.И очень выгодно отличается вкусом от пресноводных рыб. 14:47 01-11-2007#30 Мистер Щоки
не, шпроты в Риге.. ебале мы и атласы.. 14:48 01-11-2007#31 Арчибальд Мохнаткин
Вернее полупроходная форма какой-то нашей рыбы,густеры если не ошибаюсь. 14:48 01-11-2007#32 Мистер Щоки
он фсекда не праф.. 14:48 01-11-2007#33 Внимательный
Вобла есть, это каспийская рыбка. Морская рыба к пиву гораздо вкуснее речной. 14:49 01-11-2007#34 Мистер Щоки
густера = подлещик.. чебак кароче маленький.. Ренад, конспектируй.. 14:49 01-11-2007#35 сионист
боланс лохонулся как сам пиздец, гыгы 14:49 01-11-2007#36 Мистер Щоки
Русы, дуй фхуй.. йа жыву но берегу моря.. 14:52 01-11-2007#37 Арчибальд Мохнаткин
ОБ 01-11-2007 14:49- Ну уж от тебя неожидал подобной глупости,густера и подлещик,не то что не одно и тоже,это пиздец как не одно и тоже.Это ваще блять принцыпиально разные жывотные. 14:53 01-11-2007#38 Ренсон
Твой подлещик-голимая костлявая хуйня. Я их выловил немоло в своё время. Ты бля сука моря не видал, там вся рыба правильная 14:53 01-11-2007#39 Ренсон
Азовская лужа- это море? Тогда я- царь Моисей 14:54 01-11-2007#40 Мистер Щоки
Вовасик, в 14:52 тебя ноебале.. вапще ахуеле блия - воблы нед.. корюшка эта вобла - йавахуйе.. дожылесь, блядь, столичьные жытеле.. 14:55 01-11-2007#41 Мистер Щоки
Вовасег, там ещо адно нозванее есть.. это фсе адна хуйня.. блия - вылетело из башки.. 14:57 01-11-2007#42 Мистер Щоки
фспомнел нахх.. клебчик оно ещо зовёцца.. 14:59 01-11-2007#43 Ренсон
Блять, я вырос на берегу тихого океана. Я маленьким дохлых морских котиков по пляжу пинал. Я блять касатку гладил. В сетях кету глушил кулаком. А они мне про рыбу 15:02 01-11-2007#44 Ренсон
мы блять одну калугу всемером из охана вытаскивали, а они мне про подлещиков 15:02 01-11-2007#45 Мистер Щоки
гыгы, ога, попезди, давай.. марской волк, блия.. 15:02 01-11-2007#46 Арчибальд Мохнаткин
Тарань паходу,но поверь,все это далеко не одна хуйня. 15:03 01-11-2007#47 Внимательный
Говорю же, морская рыба - наше всё. Все эти блядь подлещики просто хуйня постная. 15:03 01-11-2007#48 Ренсон
у меня, бля китовый ус в полметра длиной на балконе валяеццо, а они мне про рыбу 15:04 01-11-2007#49 Мистер Щоки
не, тарань это тарань.. классека щетай, йобтыть.. 15:05 01-11-2007#50 я бля
так ты столько рыбы под одну бутылку пива выдул? 15:05 01-11-2007#51 Ренсон
под одну 15:05 01-11-2007#52 Мистер Щоки
Ренсон 01-11-2007 15:03 харашо што не хуй.. 15:07 01-11-2007#53 я бля
так это ты пива к рыбе взял, а не рыбы к пиву 15:07 01-11-2007#54 Бонч Бруевич
астраханская вобла с икрой и похуй на атласы 15:07 01-11-2007#55 Внимательный
я по четыре месяца в баренцухе болтался, а они мне про воблу 15:08 01-11-2007#56 Мистер Щоки
ябля а этова гомна нефильтрованова большэ не выпьеш.. 15:09 01-11-2007#57 я бля
Олег, ты чота не попал. нефильтрованного пива я могу выпить мзрядно 15:09 01-11-2007#58 Ренсон
Кто пьёт фильтрованное- тот лох 15:10 01-11-2007#59 Ренсон
четвёртую укачиваю 15:10 01-11-2007#60 Арчибальд Мохнаткин
Бля,а я ведь догадывался што я лох. 15:11 01-11-2007#61 Вечный Студент
лучьшая рыба - это калбаса 15:11 01-11-2007#62 Ренсон
Покажите мне человека и скажите: ходят слухи- фильтрованное пьёт верный признак лохозавра 15:16 01-11-2007#63 Мистер Щоки
я бля 01-11-2007 15:09 там речь шла об Эдельвейсе бутылочьном.. мочя блядь аслиная.. у нас но розлиф ахуительная просто нефельтруха.. а Ренсан пьйот йад.. 15:18 01-11-2007#64 Мистер Щоки
песдес канешна.. ни рыбы нормальной, ни пива.. гнейоте там зажыво, ггыг.. Басег да у них нет просто внятной рыбы.. им блядь чехонь как лещя впаривают за нехуй делоть.. 15:19 01-11-2007#66 Мистер Щоки
хых, попил Ренадка пефка с рыбкой.. ржу.. 15:21 01-11-2007#67 Ренсон
Лещ- это лещ. И сушоный лещ- это хуйня. Если вы не ели нормальной рыбы, то это не означает, что её нет. тут один долбоёб ваще за сушоную щёку задвигал. Более мерзотной сушоной рыбы представить трудно 15:21 01-11-2007#68 я бля
есть эдельвейс который в россии разливают. самоделка и хуйня. а заграничный пивал ли ты, Олег? 15:22 01-11-2007#69 r777
Шамайка, рыбец 15:22 01-11-2007#70 Арчибальд Мохнаткин
Сушоную Щёку?! даже звучит мерско. 15:23 01-11-2007#72 Ренсон
Лещ, вобла, чебак... Это всё расно что задвигать мне про голивудское кино, используя в качестве аргументов 4 части американского пирога 15:24 01-11-2007#73 Ренсон
в реке не рыба, а хуйня. То есть, мож она и рыба. пока не принесут морскую 15:25 01-11-2007#75 Мистер Щоки
р777 фтеме.. 15:25 01-11-2007#76 DACHNICK
лучшая сушоная рыбко это моё тело. Мощщи точнее! 15:27 01-11-2007#77 Ночная Кобыла
тарань, шемая, рыбец бычки тоже неплохо, особенно кнуты 15:27 01-11-2007#78 Внимательный
пресноводная нищебратия со свистом дует в хуй. В одном плавнике морского ерша больше вкуса чем в ведре лещей 15:28 01-11-2007#80 r777
а вот полосатики в пакетах - этораздавленные мальки китоф? и почему я считал, что анчоус - это такой импортный соус. а вообще пинали мы и касаток/я 15:28 01-11-2007#81 Девочка-скандал
ужасающее говно вся ваша рыба. 15:28 01-11-2007#82 Ренсон
тарань- хуйня. а я ел самую пиздатую. Много мелких костей, на них отвлекаешься. Морская рыба безкостная ВСЯ 15:29 01-11-2007#83 Ночная Кобыла
блин, раздраконил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну нафиг работу, иду пиво пить. с рыбцом, кстате 15:29 01-11-2007#84 Внимательный
только у хариуса есть шансы попасть в топ лист, после скумбрии х/к 15:30 01-11-2007#85 Ренсон
Типа на байкале любяь задвигать за омуля. типа рспиздатый как сам песдетс. А на самом деле банальная горбуша горячего копчения куда вкуснее. не говорю уж про серьёзную рыбу 15:31 01-11-2007#86 я бля
в реберных костях весь смысл. три-четыре пива уходит под одну рыбку. а коли жрать хочешь и голодно тебе - ешь котлеты, они сытные и без костей. 15:31 01-11-2007#87 Внимательный
а жареная беломорская навага? это шедевр беспесды 15:32 01-11-2007#88 r777
угри, пидарасы, заглатывают крючок до жопы. зато удобны в чистке. зы: соплей в ершах тоже хватает. 15:32 01-11-2007#89 Девочка-скандал
дорадо. вот это РЫБА. 15:33 01-11-2007#90 Внимательный
или семга своего засола... Какие там на хуй подлещики 15:33 01-11-2007#91 Ренсон
Навагу у нас ваще за рыбу не щитали, как и бычков (а они куда побольше черноморских) Навагу кошаки ели, а бычков мы сушили, красили красками и лакировали- чудоюдорыбакит 15:34 01-11-2007#92 Арчибальд Мохнаткин
Внимательный-ты забыл об омуле и судаке,вот уж они с любой морской рыбой по вкусу поспорят,про стерлядь я и не говорю. 15:35 01-11-2007#93 Ренсон
Вьюнов приносили домой, они размораживались и начинали плавать в ванной, а мы сажали таракана в спичечный коробок и и играли в фильм Челюсти 15:35 01-11-2007#94 Внимательный
дальневосточная навага вроде отличается от беломорской, не пробовал. Бычки помойка, с причала их на фильтр от сигареты ловили и обратно скидывали. 15:35 01-11-2007#95 Ренсон
Из речных рыб есть только две- хариус и форель 15:35 01-11-2007#96 X
Дорадо так себе рыба. 15:37 01-11-2007#97 Внимательный
судак - говно костлявое. Может ещё форель речную можно за рыбу сосчитать, но готовить ее правильно нужно. А стерлядь обычная хордовая рыба, из нее кроме ухи ни хуя не получится 15:38 01-11-2007#98 Ренсон
cnj 15:39 01-11-2007#99 Ренсон
100 15:39 01-11-2007#100 Арчибальд Мохнаткин
судак - говно костлявое?ну хуй знает 15:39 01-11-2007#101 Арчибальд Мохнаткин
100 15:39 01-11-2007#102 Ренсон
вот так вот, шутя и балуясь разгоняем до сотки любой тред 15:40 01-11-2007#103 Арчибальд Мохнаткин
Опять промазал!!! 15:44 01-11-2007#104 r777
шашлык тоже заепись. и под пиво. и под водку. гансы вообще вяленую рыбу за еду не считают, типо трупы жрать вонючие. им бы только пердеть в гаштетах. не зря мы их тогда под Сталинградом... 15:46 01-11-2007#105 r777
Пацеки, а на каких апарышей лутше платва идет? от зеленых мух или от чорных? 15:47 01-11-2007#106 Мистер Щоки
это ж чо надо быть за долбоёбом, штобы из вяленой рыбы кости доставать ?? там жрёцца фсе подряд, кроме хребта и пловнекоф.. это ж не жареная рыба та.. 15:49 01-11-2007#107 Мистер Щоки
Ночная Кобыла 01-11-2007 15:29 э, аткуда у тя рыбцы ?? 15:50 01-11-2007#108 Девочка-скандал
угри и прочие сомы идут вхуй, падальщики йобаные. 15:54 01-11-2007#109 Вечный Студент
проебал 99... 15:54 01-11-2007#110 я бля
ну ты, Олег, даешь. хоть чешую-то с кишками выплевывай 15:56 01-11-2007#111 Арлазоров
камбала ахуенная, согласен на все сто. 15:57 01-11-2007#112 Мистер Щоки
ябля, нихуя - это самый смак.. и рёбра ещо.. 16:00 01-11-2007#113 Арлазоров
омуль очень распиздатый, потому что нежный и жирный. горбуша - сухое безвкусное говно кстати. 16:01 01-11-2007#114 X
Арлазоров поди омуля то сцук всего подожрал уже 16:06 01-11-2007#115 Девочка-скандал
а вот хуй вам, а не икорка осетровых порот. вы какую любили? чорную? красную? 16:10 01-11-2007#116 БЗПП
Минуту повареный краб камчатка или вяленая речная чехонь, выловленная собственноручно на резинку с опарышем, и не пездите бля. 16:10 01-11-2007#117 Ренсон
не ел просто нормальной горбуши. Ща, народ ломанёццо в палатки, купит беспонтовой балтийской корюшки за 20 рублей и потом будет говорить, что, Ренсон, мол, пиздобол 16:12 01-11-2007#118 Сантехник Фаллопий
А чо, сушоную акулу ктонидь пробовал? 16:12 01-11-2007#119 Ренсон
вот крабы и есть главные падальщики. С любого утопленника десятками снимают 16:13 01-11-2007#120 БЗПП
А хули вам падаль не нравится? с нее рыба жырнее становицца 16:13 01-11-2007#121 Ренсон
сушоная акула аля катран продаёццо повсеместно на чорном море. Говно 16:13 01-11-2007#122 Мистер Щоки
фхуй мне та корюшка.. сваей рыбы хвотает.. 16:14 01-11-2007#123 БЗПП
акула говно а не рыба, да. 16:14 01-11-2007#124 сионист
а я на карасях сушоных вырос и пахую. морскую рыбу люблю жареную и пахую. 16:14 01-11-2007#125 Ренсон
у тя ваще всего своего хватает. Позиция лохогопника: а зачем мне куда-то ехать, если мне и тут хорошо? 16:15 01-11-2007#126 Ренсон
Африка? иЕбал я эту африку, лучше пойду в криминальную россию повтыкаю по телеку 16:16 01-11-2007#127 Арчибальд Мохнаткин
РАКИ!!!это беспезды лучшее к пиву. 16:16 01-11-2007#128 Ренсон
соревнования серфингистов? Нахуй, вместо этого посплю пойду 16:16 01-11-2007#129 Девочка-скандал
Мишган, один хуй - змеи. 16:18 01-11-2007#130 Сантехник Фаллопий
Катран хуйня. Я про белую акулу или там рыбу-молот... 16:19 01-11-2007#131 Ренсон
Учоные открыли новые свойства цезия? Не, мне это неинтересно, лучше посру схожу 16:19 01-11-2007#132 БЗПП
накопите зарплату за год и идите попробуйте лобстеров, а то так всю жизнь и будете пиздеть, что корюшка - это заебись 16:20 01-11-2007#133 Ренсон
цэпляетесь блять за свою родину когтями, типа пиздец как мне здесь хорошо. Родились в говне, живите там и не вякайте 16:22 01-11-2007#134 Ренсон
Корюшка лучше лобстеров. А я ел и то и другое. Не хуй тут выёбываццо 16:23 01-11-2007#135 Ренсон
мистер "Кресло за пять косарей" 16:25 01-11-2007#136 БЗПП
не пезди Ренсон, корюжка - это жалкое подобие окской чехони 16:25 01-11-2007#137 БЗПП
уже новое завел - теперь уже за шесть - доллар дешевеет... 16:27 01-11-2007#138 arhy
Камбала мелкая копченая, та, что в Мурманске, я лучше ничего не ел. Вмеру жирная, в меру соленая. На просвет - янтарь, а жир не течет. Вмеру жесткая, жевать приятно. Как-то хитро ее коптят, типа используют три сорта опилок, которые должны вылежаться в сарае с легким сквознячком... Омуль, кстати, рыбка - специфическая. Очень вкусно, но достаточно один раз обожраться, чтобы потом долго его не есть. Характерный запах, не неприятный, но именно характерный. Очень стойкий, одежда потом долго им пахнет. "Эдельвейс" - любовь моя. Разливной, в Австрии, где-нибудь. Тот, что льют у нас, я не пробовал. 16:28 01-11-2007#139 arhy
Камбала мелкая копченая, та, что в Мурманске, я лучше ничего не ел. Вмеру жирная, в меру соленая. На просвет - янтарь, а жир не течет. Вмеру жесткая, жевать приятно. Как-то хитро ее коптят, типа используют три сорта опилок, которые должны вылежаться в сарае с легким сквознячком... Омуль, кстати, рыбка - специфическая. Очень вкусно, но достаточно один раз обожраться, чтобы потом долго его не есть. Характерный запах, не неприятный, но именно характерный. Очень стойкий, одежда потом долго им пахнет. "Эдельвейс" - любовь моя. Разливной, в Австрии, где-нибудь. Тот, что льют у нас, я не пробовал. 16:32 01-11-2007#140 Ренсон
БЗПП То есть, как я понял, это ты не пробовал сахалинской корюшки-зубатки, а не я лобстеров? 16:34 01-11-2007#141 Ренсон
чехонь, бля. гыгыгыггыгы 16:35 01-11-2007#142 Мистер Щоки
Ренсон 01-11-2007 16:20 шо, тотарею фспомнел ?? ыы, эта тебе не тогонрок.. 16:55 01-11-2007#143 Птибурдуков
1место-корюшка с Магадана 2 место-сорожка с волги 3место-чехонь 4.-сопа остальное в топку 17:02 01-11-2007#144 БЗПП
как то странно ты понял, просто чехонь лучше 17:48 01-11-2007#145 Hunter
ЖОПНЫЙ ВОЛОСАТИК 18:11 01-11-2007#146 Арлазоров
Х 01-11-2007 16:01 подожрал конечно, не любоваться ж на него. всю неделю был адов жор и раздача рыбин. я кстати на днях в москве - так что магнитег передам. 18:15 01-11-2007#147 Шизоff
Копчёных сигов надо хавать, це классика. 18:26 01-11-2007#148 ЙП.
тарань икряная, такая, розмером с предплечье, ыы лучшэ ничо нету 18:35 01-11-2007#149 VETERATOR
Ну, не понимаю я эту рыбку из пакетиков. Лет десять назад подогнали мне посылочку со снетками с Ильменя, жырненькими, в меру солёными - объедение. пива немеряно под эту рыбку выжрали, влёт всё ушло. А хамса... Кстати, про рыбий жир. Жрите дети рыбий жир - постарев, рассеянным склерозом страдать не будете. 19:15 01-11-2007#150 El Nino
полукопчоные подлещики приготовления моего тренера по горным лыжам - вкуснее никакой рыбы не ел 23:12 01-11-2007#151 Барис Никалаич
Самый кайф я получил, от пива с таранькой в Бахчисарае, копейки стоило, но бля атмосфера, там и дешевая водка пилась ух Лещ для средней полосы пиздато, но заморочно его раздербанивать, так что кушаю последне время кету или горбушу 00:23 02-11-2007#152 oonoo
Сушеную вобла с пивом употребляю накануне решительных разговоров. Эта плебейская пища волжских грузчиков и бурлаков будит во мне крепкие крестьянско-пролетарские корни, и я иду в бой как Верка-бойбаба, а не как кисейная барышня и профэсскорская дочка. А ваще интеллигентные люди пиво не закусывают ничем. Потому что все, что употребляется с пивом, идет строго в жир, и не знает этого только темнотааа. 08:36 02-11-2007#153 r777
Ндас, Шизофф в теме. В ленинакане ящиками сигов закупали. сия рыпка и без пива в лёт уходит. 12:34 02-11-2007#154 мого
Как и всякий уважающий себя вид, вобла имеет латинское название - Rutilus rutilus caspicus. Эта рыба обитает только в Каспийском море. Вобла, как и селедка, образует огромные косяки, которые ихтиологи называют стадами. Известно три стада, определяемых по ареалу обитания: северокаспийское (с его обитателями мы лучше всего знакомы), куринское (уходящее на нерест в Куру) и туркменское, кормящееся в восточной части моря-озера. Вобла принадлежит к семейству карповых, причем является довольно необычным его членом. Карповые живут в пресной воде, а вот Rutilus rutilus caspicus предпочитает соленую, хотя и речной не брезгует. Рыба это небольшая: редкие особи достигают 30 см в длину и веса в 800 г. Среднестатистическая вобла "ростом" 17 - 20 см весит 150 - 200 граммов. Основной пищей вобле служат моллюски, личинки комаров-дергунов (в просторечии - мотыль), водоросли и мелкие ракообразные. Большую часть года вобла проводит в соленых водах Каспия, а в мае устремляется на нерест во впадающие в море реки - Урал, Эмбу, Терек и, главное, в Волгу и многочисленные рукава ее дельты. Вот тут-то ее и поджидают рыбаки. 14:26 02-11-2007#155 архангел Гавриил
сволочи, блять... не хотел сегодня пить... |
на втором месте камбала, которую я и трескаю сейчас с нефильтрованным пивком