Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Зенит-Чемпион!!!!!

23:54  11-11-2007Saddam
23:55  11-11-2007#1 Saddam    
Я ждал этого 23 года!
00:01  12-11-2007#2 тык    
ох павезло вам когда изподперекладины вытащил защитник башкой за 10 секунд до свитка .... вот это был бы гол так гол.... ну уж хуле празднуйте.... выиграли бля ....
00:02  12-11-2007#3 Нимчeк    
да песдетс везде творится, особенно в центре, полураздетые пьяные болельщики в шарфиках бегают по проезжей части и орут "мы пабедилиииии!!!". потом видят таких же лодбоебов и соревнуются кто громче проорет
00:03  12-11-2007#4 Saddam    
В городе пиздец!!!!! Все любят друк-дружку..новый гот курит бамбук..
00:05  12-11-2007#5 Нимчeк    
салют кажись даже был.. на ваське слышно было
00:06  12-11-2007#6 Nebel    
дя..на ваське весь вечер какой-то ацкий сатанизм по поводу зенита происходит
00:07  12-11-2007#7 Saddam    
Нимчег, давай я тебя выебу за победу..
00:08  12-11-2007#8 Нимчeк    
Saddam, бугага. я не болельщик)
00:09  12-11-2007#9 тык    
Cаддам а Кайзершу не хочешь ?
00:14  12-11-2007#10 Saddam    
Да мне теперь похуй кого... ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
00:21  12-11-2007#11 Эдуард Багиров    
боярыч на главной убойный шопесдетс, бугага
00:29  12-11-2007#12 Нимчeк    
бойарский пообещал год не снимать зетиновский шарф

http://ljplus.ru/img4/n/i/nimcheg/boyarskey.jpg

08:36  12-11-2007#13 TuaMan    
Корейцы- великий народ, хуле
08:37  12-11-2007#14 Хазарин    
Это пиздец, дорогие мои, это пиздец! Слышите? ППИЗДЕЦЦ!

Только что из Рамы. Шум Банкар!

09:14  12-11-2007#15     
Корейци жжгут.
09:17  12-11-2007#16 Слава КПСС    
Я чета загрустил даже. Потому что помню когда он выиграл в прошлый раз. Какие были тогда чемпионы.Зенит, Динамо Минск, Днепр, ну и конечно-же Динамо Киев. Хотя я всегда болел за Черноморец.
09:29  12-11-2007#17 Kaizer_84    
Зенит-чемпион! Поздравляю!
09:35  12-11-2007#18 я бля    
поздравляю, хуле
09:36  12-11-2007#19 Sgt.Pecker    
Поздравляю питерцы! Заслуженно,хуле.
10:27  12-11-2007#20 DACHNICK    
Напомню что 23 года назад Зенит к чемпионству привел Бирюков- уроженец г. Орехово-Зуево и знакомый моего деда... Вот так моя родина постепеннл вмешивается во все знаковые события..
10:55  12-11-2007#21 El Nino    
ну чо уж теперь... повезло канешно на последней минуте, да и гол когда забивали повезло, но в цэлом - заслужили. и похуй, что русских в каманде почти нету. в спартаке та же хуйня.

Поздравляю!

зы оршавен - гнидо.

13:22  12-11-2007#22 Ёбарь Баб    
Бывалый 12-11-2007 09:17

Я тож всегда болел за Черноморец (ну фсмысле в децтве и ранней юнасти). И когда бывал в Одессе не пропускал ни одного матча

15:34  12-11-2007#23 Хазарин    
Тайна третьей планеты.

Ноябрело…

На это раз в опасное путешествие за суперништяками отправилась команда из 4-х героев:

- Я и Дёма – 2 капитана (кто Ким кто Буран хуй его знает, мы вечно путались).

- Виталик (не Тормоз, а скорее ваще аццкий газ). Наш робот Громоздека. Человек (?), который за трое суток спал несколько часов, при этом умудрился благополучно доставить наши золотые жопы туда-сюда. Одной парой рук он вел звездолет Синяя Чайка (в миру Черная Мазда), другой парой танцевал зажигательные танцы под научно-популярную группу Бивни. Боюсь предположить, чтоб он делал, будь у него еще пара рук.

- Леха Стингер. Он очень просил сравнить его с каким-нибудь смельчаком-авантюристом. Но, между нами говоря, он и до Склиса то не дотягивал. В основном бухал да храпел как советский пылесос.

Цель экспедиции: поиск и отлов редких животных – Goldus Medals. Последний раз их видели на планете Питер 23 года назад. Очень скучали по ним все это время. Да и вообще заебались ждать, если честно.

Успешно стартанули в 7 утра.

«Забытые Богом российские перди, люблю я в дороге бухать» - подвывали мы со Склисом на заднем сиденье. Я изредка кидал взгляд на спидометр. При виде стрелки, замершей у числа 200, невнятно молился матом и стыдливо отводил глаза.

DJ Дёма менял диски в магнитоле и транслировал свой фирменный позитив. Золотая Нога ЗИА это вам не дряблый хуй.

Кстати был день милиции. А мы ж парни культурные, шо те хун вей бины. Проезжая мимо постов затягивали в 4 глотки незабвенное «Мусора сосать!». Но, к сожалению, этим поздравления не ограничились. На одном посту пришлось подарить открытку с видом Ярославля. Хотя считаю, что за 2 сплошные колумбийские это вполне по божески.

Тверь, город в котором все есть, кроме того, что вам надо. А нам нужен был кабак-столовая и мы смогли его найти только изучив этот самобытный городок вдоль и поперек. Спрашивайте если что.

Москва, центр вселенной, темная башня нах. Ее мы огибали по закону Кориолиса или как там его. Ну и встряли в пробку в районе Химок. Бля, Химки ночью это что-то. Звезда Смерти, жуткое зрелище. Многоуровневые муравейники со светящимися паучьими глазами окон. Как там люди находят свои квартиры я не могу представить. Их же больше чем нейронов в мозгу у Вассермана.

Ладно, проехали. Походу обогнали машину с красным ромбиком, на заднем сиденье которой был замечен чемоданчик с надписью 1 000 000 $ (лям зеленью). Показали им факи.

Жуковский, город лежачих полицейских и стоячих сосен. Очень симпатичное место, между прочим. Гостиницу правда нашли не очень бюджетную – 3700 р. за 2-хместный номер. Но все чисто, уютно, центрально.

Я уже хотел залезть ванну, откиснуть, лет 10 наверное в ванне не лежал. Последний раз после окончания Макаровки, когда смывал 5-летнюю грязь казарменного образования. Но тут прибежал Дёма – типо самое время сейчас беситься и фестивалить а не отлеживаться. Ай-да, кричит, в ночной клуб, ибо кто не пойдет – отсосет навсегда.

Пошли, хуле. Ночной клуб «Нео Васюки». Почему не «Морфиус Басяки»? Впрочем неважно. У клуба стояла очередь и местный пукшкаский отсылал всех нах: мест нет и не будет. Ну нет, так минет. В том же здании еще находился спорт-бар, куда мы и направились. Спорт-бар это небольшой закуток с различным инвентарем на стенах. Бейсбольные биты, ракетки, коньки. В общем представлены практически все виды спорта кроме, пожалуй, моих любимых – бега в мешках и перетягивания каната. И тут мы просекли, что из этого бара можно спокойно и бесплатно пройти в ночной клуб! Вот оно, бомжевское счастье. А тут еще оказалось, что сегодня выступает группа «Комиссар». Дёма, когда это узнал, чуть не рехнулся здравомыслием от свалившегося на него счастья. Пришлось его отпивать ромколой и отъедать ромбабой.

Нормально потусили. Дэнсинг, концерт, стриптиз. Танцовщицы с тонкими голенями и щиколотками. Для меня это уже 90% красавица.

Утром пошли прогуляться и похмелиться. Заблудились, само собой. Какие-то халупы вперемешку с нехалупами, всё в соснах. SOS нах! Народу никого. Вдруг из маминой из спаль…тьфу, откуда не возьмись идут навстречу два мясных. Откуда они тут взялись – вопрос. Хуй его знает – ответ. Но мы у них дорогу спрашивать не стали, ибо по поросячьи разговаривать не умеем. Разошлись как в море корабли. Мы – гордый крейсер, они – говнолодка, едва не перевернувшаяся на волне нашего презрения.

На таксо доехали до стадио, взяли у кореша билеты и ломанулись на сектор. Хочу выразить банальный респект и чмоки мусорам. Все было культурно и даже в какой-то степени вежливо. Напротив грядки стояли три ряда ментов и смотрели футбол жопой. Наверху из них никого не осталось и мы спокойно тусовались под самой крышей, поближе к Господу. Которому, кстати тоже хочу выразить респект.

Что можно сказать по игре и по ее окончанию? Сказано все и не сказано ничего. Я часто представлял, что буду делать, если мы возьмем аурум – плакать, смеяться, плясать, орать. Все не то. Такого я не испытывал никогда в жизни. Полный космос. Вселенная сначала развернулась, а потом свернулась мурлыкающим клубком у меня в сердце. Ну и мясо сосать, конечно.

Эй, Рама, которую мыла мама, видела ли ты что-нибудь подобное? Я думаю вряд ли. Надеюсь тебе понравилось. Обращайтесь если что.

В Жуковском спиртное не отпускали. Из супермаркета выбежали насколько наших:

«Пацаны, с победой! Жопа! Бухла не продают, смотрите, что пришлось взять» И показал нам несколько пузырьков с настойкой боярышника.

Вот он какой, Особый Чемпионский! Бомжи нигде не пропадут.

Синяя (как сам пиздец) Чайка рассекала примосковское пространство. Задачи была выполнена. Экзотические зверьки Goldus Medals, так долго не дававшиеся в питерские достойные руки, были наконец-то пойманы. На радостях мы чего то недоглядели и влетели в черную дыру, которая зачем то перенесла нас в центр Москвы. С флагами и розами за бортом мы целый световой час кружили по столице. Из распахнутых иллюминаторов московский воздух взрывали «Наши золотые слезы».

«Издеваются» - подумали мясные

«Садовое кольцо» - догадались мы.

Но все тот же старик Кориолис вынес нас вскоре на нужную орбиту и мы попиздовали в Питер. По дороге постреляли шампанским и нарисовали на корме «отсосите у Зенита».

Такого понедельничного утра у меня никогда еще не было.

15:36  12-11-2007#24 жз    
да Зенит - козлы. Я не про игроков, а про их менеджмент, что всё нынче решает.
15:47  12-11-2007#25 DACHNICK    
Бомжи и есть.. тьфу блять
16:44  12-11-2007#26 Гагарин    
Скорее газпром-чемпион, хуйня ваш зенит
17:34  12-11-2007#27 Глупец    
Зенит молочаги!!!
04:09  13-11-2007#28 Голоdная kома    
Анатолий ТИМОЩУК - вот кто чемпион,

а остальные игроки вокруг него - девочки из группы поддержки.

10:28  13-11-2007#29 Daron    
да не, у бамжей в этом году подобрался вполне себе такой сильный состав. взять хотя бы домингеса, который в прошлом году жог и крушыл все на своем пути в за рубин, или оршавен, который хоть и гнидо, ноиграет великолепно, сволач. или радимова. хуле там.
10:29  13-11-2007#30 Daron    
кстате, я ахуел - Слуцкого уволили из Москвы! один из самых лучших и умных перспективных тренеров. долбоебы они все-таки.
14:08  13-11-2007#31 DACHNICK    
Cлуцкий дуаю придет в Локо, и хоть малость подымет этот гавноклуб
14:16  13-11-2007#32 El Nino    
Может и в Локо прийти. Так еще Рашид Рахимов есть, он тоже не хуй собачий. Слуцкому канешно нужна молодая, свежая команда. Еще пару сезонов в Москве, и он бы сделал их чемпионами. А теперь... тока в Локо и хуярить, больше некуда.
17:00  13-11-2007#33 Броненосец    
В Воскресенье и Понедельник в Петербурге был Новый Год! Уф....Еле отошел...
Комментировать

login
password*